Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Okt. 2021 17:23 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Puntarenas, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 19. Okt. 2021 17:23 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Provincia de Puntarenas 1 Beben der Stärke 5.0, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 35 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Nordpazifik, Costa Rica, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 20:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.7 - Parrita, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 00:32 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Corredores, Provincia de Puntarenas, Panama, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 11:16 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (50 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 17:16 GMT (12 Erdbeben)
19. Okt. 2021 11:16 (GMT -6) (19. Okt. 2021 17:16 GMT)
3.5

18 km
58 km (36 mi)Corredores, Provincia de Puntarenas, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 10:14 (GMT -6) (19. Okt. 2021 16:14 GMT)
3.3

23 km
125 km (78 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 08:59 (GMT -6) (19. Okt. 2021 14:59 GMT)
3.4

17 km
95 km (59 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 08:55 (GMT -6) (19. Okt. 2021 14:55 GMT)
3.2

101 km
19 km (12 mi)Pococi, Provincia de Limon, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 04:08 (GMT -6) (19. Okt. 2021 10:08 GMT)
3.5

15 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 03:03 (GMT -6) (19. Okt. 2021 09:03 GMT)
3.4

17 km
94 km (58 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
19. Okt. 2021 01:14 (GMT -6) (19. Okt. 2021 07:14 GMT)
2.5

6 km
56 km (35 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
19. Okt. 2021 00:32 (GMT -6) (19. Okt. 2021 06:32 GMT)
4.7

19 km
83 km (52 mi)Parrita, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 22 Berichte
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:57 (GMT -6) (19. Okt. 2021 05:57 GMT)
3.4

12 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:38 (GMT -6) (19. Okt. 2021 05:38 GMT)
3.9

22 km
166 km (103 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:21 (GMT -6) (19. Okt. 2021 05:21 GMT)
3.1

21 km
174 km (108 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 23:13 (GMT -6) (19. Okt. 2021 05:13 GMT)
4.5

27 km
170 km (106 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 16:29 GMT (6 Erdbeben)
18. Okt. 2021 10:29 (GMT -6) (18. Okt. 2021 16:29 GMT)
3.0

12 km
42 km (26 mi)Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 08:26 (GMT -5) (18. Okt. 2021 13:26 GMT)
3.8

20 km
65 km (40 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
18. Okt. 2021 03:39 (GMT -6) (18. Okt. 2021 09:39 GMT)
3.3

7 km
60 km (37 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 22:15 (GMT -6) (18. Okt. 2021 04:15 GMT)
3.0

37 km
63 km (39 mi)Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 19:49 (GMT -6) (18. Okt. 2021 01:49 GMT)
2.7

25 km
36 km (22 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Panama MehrKarte
17. Okt. 2021 19:04 (GMT -6) (18. Okt. 2021 01:04 GMT)
3.9

10 km
280 km (174 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 22:16 GMT (7 Erdbeben)
17. Okt. 2021 17:16 (GMT -5) (17. Okt. 2021 22:16 GMT)
4.3

108 km
149 km (93 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Okt. 2021 08:35 (GMT -6) (17. Okt. 2021 14:35 GMT)
3.4

3 km
107 km (66 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
17. Okt. 2021 02:32 (GMT -6) (17. Okt. 2021 08:32 GMT)
3.0

28 km
110 km (68 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:52 (GMT -6) (17. Okt. 2021 05:52 GMT)
4.2

10 km
206 km (128 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 22:58 (GMT -6) (17. Okt. 2021 04:58 GMT)
4.5

10 km
289 km (180 mi)Nordpazifik, Panama
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 23:55 (GMT -5) (17. Okt. 2021 04:55 GMT)
2.8

18 km
59 km (37 mi)Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
16. Okt. 2021 21:22 (GMT -6) (17. Okt. 2021 03:22 GMT)
3.5

77 km
15 km (9.3 mi)Poas, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 20:05 GMT (5 Erdbeben)
16. Okt. 2021 14:05 (GMT -6) (16. Okt. 2021 20:05 GMT)
2.9

8 km
38 km (24 mi)Puriscal, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 08:53 (GMT -6) (16. Okt. 2021 14:53 GMT)
3.5

5 km
36 km (22 mi)Mora, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
16. Okt. 2021 07:23 (GMT -6) (16. Okt. 2021 13:23 GMT)
3.7

1 km
109 km (68 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Okt. 2021 20:59 (GMT -6) (16. Okt. 2021 02:59 GMT)
3.0

22 km
83 km (52 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 20:17 (GMT -6) (16. Okt. 2021 02:17 GMT)
3.0

3 km
90 km (56 mi)Puntarenas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:16 GMT (3 Erdbeben)
15. Okt. 2021 14:16 (GMT -6) (15. Okt. 2021 20:16 GMT)
2.8

10 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica MehrKarte
15. Okt. 2021 14:16 (GMT -6) (15. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.4

18 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Okt. 2021 01:23 (GMT -6) (15. Okt. 2021 07:23 GMT)
2.9

28 km
62 km (39 mi)Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 10:45 GMT (4 Erdbeben)
14. Okt. 2021 04:45 (GMT -6) (14. Okt. 2021 10:45 GMT)
3.8

5 km
5 km (3.1 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 04:45 (GMT -6) (14. Okt. 2021 10:45 GMT)
3.1

5 km
8 km (5 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 03:31 (GMT -6) (14. Okt. 2021 09:31 GMT)
2.8

27 km
63 km (39 mi)Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica MehrKarte
14. Okt. 2021 01:56 (GMT -6) (14. Okt. 2021 07:56 GMT)
3.2

3 km
120 km (75 mi)Osa, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:45 GMT (13 Erdbeben)
13. Okt. 2021 17:45 (GMT -6) (13. Okt. 2021 23:45 GMT)
3.5

5 km
84 km (52 mi)Garabito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
13. Okt. 2021 08:39 (GMT -6) (13. Okt. 2021 14:39 GMT)
3.1

3 km
101 km (63 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 06:44 (GMT -6) (13. Okt. 2021 12:44 GMT)
3.7

21 km
89 km (55 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 06:16 (GMT -6) (13. Okt. 2021 12:16 GMT)
3.7

5 km
92 km (57 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 7 Berichte
MehrKarte
13. Okt. 2021 06:01 (GMT -6) (13. Okt. 2021 12:01 GMT)
3.0

150 km
24 km (15 mi)Los Chiles, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 06:01 (GMT -6) (13. Okt. 2021 12:01 GMT)
3.6

161 km
18 km (11 mi)Guatuso, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 04:09 (GMT -6) (13. Okt. 2021 10:09 GMT)
3.4

2 km
71 km (44 mi)Turrubares, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
12. Okt. 2021 22:38 (GMT -6) (13. Okt. 2021 04:38 GMT)
3.3

10 km
29 km (18 mi)Puntarenas, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
12. Okt. 2021 22:37 (GMT -6) (13. Okt. 2021 04:37 GMT)
3.8

4 km
97 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 22:10 (GMT -6) (13. Okt. 2021 04:10 GMT)
2.9

17 km
104 km (65 mi)Nordpazifik, Costa Rica MehrKarte
12. Okt. 2021 21:12 (GMT -6) (13. Okt. 2021 03:12 GMT)
2.8

1 km
111 km (69 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
12. Okt. 2021 21:07 (GMT -6) (13. Okt. 2021 03:07 GMT)
3.7

5 km
78 km (48 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
12. Okt. 2021 20:54 (GMT -6) (13. Okt. 2021 02:54 GMT)
5.0

10 km
88 km (55 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 145 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.2 x 1012 Joule (1.16 Gigawattstunden, entspricht 995 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.