Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ionische Inseln, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ionische Inseln 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 86 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 327 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 580 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.9 - 31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 20:38 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - 37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Samstag, 6. Mär 2021 um 21:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - Trikala, 45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 10:48 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (78 von 1006 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (14 Erdbeben)
7. Mär. 2021 10:48 (GMT +2) (7 Mar 2021 08:48:29 GMT)
2.8

10 km
(0 km)Trikala, 45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 10:14 (GMT +2) (7 Mar 2021 08:14:58 GMT)
2.8

10 km
(0 km)Trikala, 45 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 09:31 (GMT +2) (7 Mar 2021 07:31:50 GMT)
2.3

10 km
(0 km)38 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 09:19 (GMT +2) (7 Mar 2021 07:19:55 GMT)
2.3

10 km
(0 km)19 km östlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 07:07 (GMT +2) (7 Mar 2021 05:07:40 GMT)
2.9

10 km
(0 km)51 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 06:57 (GMT +2) (7 Mar 2021 04:57:10 GMT)
2.2

10 km
(224 km)26 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 06:43 (GMT +2) (7 Mar 2021 04:43:26 GMT)
3.5

39 km
(279 km)Grevena, Westmakedonien, 41 km nordöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 05:46 (GMT +2) (7 Mar 2021 03:46:10 GMT)
2.6

10 km
(237 km)Trikala, 50 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 05:34 (GMT +2) (7 Mar 2021 03:34:53 GMT)
2.7

10 km
(224 km)34 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 05:16 (GMT +2) (7 Mar 2021 03:16:56 GMT)
2.6

10 km
(225 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 04:58 (GMT +2) (7 Mar 2021 02:58:10 GMT)
2.3

10 km
(233 km)39 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 04:32 (GMT +2) (7 Mar 2021 02:32:52 GMT)
2.3

10 km
(230 km)40 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 03:33 (GMT +2) (7 Mar 2021 01:33:27 GMT)
2.5

10 km
(169 km)Ionian Sea, 40 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
7. Mär. 2021 03:18 (GMT +2) (7 Mar 2021 01:18:56 GMT)
2.7

10 km
(229 km)42 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Mär. 2021 00:04 (GMT +2) (6 Mar 2021 22:04:52 GMT)
3.3

11 km
(212 km)Ionian Sea, 94 km westlich von Pýrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Mär. 2021 21:47 (GMT +2) (6 Mar 2021 19:47:40 GMT)
4.1

5.8 km
(232 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Mär. 2021 19:48 (GMT +2) (6 Mar 2021 17:48:29 GMT)
3.4

6.6 km
(218 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 12:13 (GMT +2) (6 Mar 2021 10:13:43 GMT)
3.5

7.3 km
(227 km)36 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Mär. 2021 08:09 (GMT +2) (6 Mar 2021 06:09:00 GMT)
3.3

18 km
(217 km)34 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Mär. 2021 06:49 (GMT +2) (6 Mar 2021 04:49:11 GMT)
3.4

23 km
(189 km)Ionian Sea, 20 km südlich von Zakynthos, Greece
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
5. Mär. 2021 21:43 (GMT +2) (5 Mar 2021 19:43:23 GMT)
3.9

15 km
(223 km)39 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 20:58 (GMT +2) (5 Mar 2021 18:58:44 GMT)
3.2

9.1 km
(221 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 20:03 (GMT +2) (5 Mar 2021 18:03:27 GMT)
3.5

11 km
(222 km)35 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 14:13 (GMT +2) (5 Mar 2021 12:13:03 GMT)
3.4

6.3 km
(221 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:20 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:20:45 GMT)
3.2

7 km
(222 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:17 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:17:28 GMT)
3.2

8 km
(224 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:04 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:04:10 GMT)
3.3

6 km
(230 km)Nomos Larisis, 35 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:04 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:04:10 GMT)
3.4

6 km
(235 km)114 km nordöstlich von Arta, Epirus, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 12:01 (GMT +2) (5 Mar 2021 10:01:14 GMT)
4.1

8.5 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 11:59 (GMT +2) (5 Mar 2021 09:59:59 GMT)
4.2

9 km
(232 km)41 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 12 Berichte
MehrKarte
5. Mär. 2021 09:40 (GMT +2) (5 Mar 2021 07:40:20 GMT)
3.4

10.6 km
(225 km)35 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 07:15 (GMT +2) (5 Mar 2021 05:15:26 GMT)
3.2

5.6 km
(224 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:21 (GMT +2) (5 Mar 2021 02:21:01 GMT)
3.4

13 km
(233 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:34 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:34:54 GMT)
3.8

18 km
(220 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 02:11 (GMT +2) (5 Mar 2021 00:11:16 GMT)
3.9

14 km
(192 km)Nomos Kardhitsas, 33 km westlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (16 Erdbeben)
5. Mär. 2021 00:42 (GMT +2) (4 Mar 2021 22:42:55 GMT)
3.6

7.8 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:50 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:50:24 GMT)
3.3

7.9 km
(223 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:41 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:41:18 GMT)
3.7

5.9 km
(223 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
4. Mär. 2021 22:21 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:21:11 GMT)
3.3

6.6 km
(228 km)36 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:31 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:31:32 GMT)
4.3

6.9 km
(295 km)38 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:25 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:25:57 GMT)
3.2

3 km
(226 km)36 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:23 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:23:51 GMT)
5.1

9.2 km
(234 km)Trikala, 46 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 49 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 21:16 (GMT +2) (4 Mar 2021 19:16:20 GMT)
3.4

8.5 km
(229 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:55 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:55:17 GMT)
3.3

6 km
(227 km)37 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:45 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:45:26 GMT)
4.1

6.4 km
(255 km)Pieria, Zentralmakedonien, 37 km nordwestlich von Larissa, Griechenland
Ich habe es gespürt - 20 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:44 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:44:24 GMT)
3.9

8.7 km
(223 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 20:38 (GMT +2) (4 Mar 2021 18:38:19 GMT)
5.9

11 km
(221 km)31 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 286 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 06:30 (GMT +2) (4 Mar 2021 04:30:36 GMT)
3.2

10 km
(220 km)34 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 04:10 (GMT +2) (4 Mar 2021 02:10:57 GMT)
3.5

5 km
(100 km)32 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 03:48 (GMT +2) (4 Mar 2021 01:48:54 GMT)
3.5

10 km
(218 km)33 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
4. Mär. 2021 02:30 (GMT +2) (4 Mar 2021 00:30:54 GMT)
3.5

6.1 km
(224 km)32 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
3. Mär. 2021 22:29 (GMT +2) (3 Mar 2021 20:29:46 GMT)
3.4

12 km
(210 km)30 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 22:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 20:24:54 GMT)
3.2

10 km
(276 km)13 km südlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:50 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:50:46 GMT)
3.7

5.7 km
(207 km)32 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:49 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:49:48 GMT)
4.4

2 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:34 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:34:41 GMT)
3.3

6 km
(223 km)30 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3 Mar 2021 18:27:22 GMT
3.5

7.9 km
(217 km)28 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Greece
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:24 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:24:08 GMT)
5.2

6.4 km
(217 km)29 km westlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 35 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 20:04 (GMT +2) (3 Mar 2021 18:04:47 GMT)
3.5

7.8 km
(228 km)35 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
3. Mär. 2021 17:28 (GMT +2) (3 Mar 2021 15:28:47 GMT)
3.2

6.2 km
(211 km)34 km nordöstlich von Trikala, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
3. Mär. 2021 12:19 (GMT +2) (3 Mar 2021 10:19:54 GMT)
4.6

7.9 km
(217 km)25 km nordwestlich von Larissa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 18:21 (GMT +2) (28 Feb 2021 16:21:16 GMT)
3.2

24 km
(204 km)18 km nordwestlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
28. Feb. 2021 14:26 (GMT +2) (28 Feb 2021 12:26:03 GMT)
4.2

19 km
(205 km)Ionian Sea, 53 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 08:07 (GMT +2) (27 Feb 2021 06:07:39 GMT)
3.4

5 km
(241 km)Preveza, 16 km westlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 05:21 (GMT +2) (26 Feb 2021 03:21:26 GMT)
3.6

6 km
(118 km)Ionian Sea, 15 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 21:48 (GMT +2) (25 Feb 2021 19:48:42 GMT)
3.5

2 km
(107 km)Ionian Sea, 27 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 12:48 (GMT +2) (24 Feb 2021 10:48:43 GMT)
3.3

17 km
(215 km)7.9 km südöstlich von Argostoli, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 23:51 (GMT +2) (23 Feb 2021 21:51:07 GMT)
3.3

12 km
(229 km)29 km südwestlich von Trikala, Thessalien, Griechenland MehrKarte
23. Feb. 2021 04:12 (GMT +2) (23 Feb 2021 02:12:59 GMT)
3.7

22 km
(190 km)Ionian Sea, 48 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 06:38 (GMT +2) (17 Feb 2021 04:38:50 GMT)
4.1

8.1 km
(109 km)Ionian Sea, 25 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 3 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 05:36 (GMT +2) (17 Feb 2021 03:36:09 GMT)
5.4

10 km
(110 km)Ionian Sea, 23 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 29 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 04:37 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:37:09 GMT)
3.2

7 km
(117 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 04:33 (GMT +2) (17 Feb 2021 02:33:39 GMT)
3.9

8.4 km
(110 km)Ionian Sea, 22 km nordöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 2 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 17:27 (GMT +2) (15 Feb 2021 15:27:48 GMT)
3.3

6.4 km
(188 km)Ionian Sea, 79 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 06:25 (GMT +2) (10 Feb 2021 04:25:51 GMT)
3.3

14 km
(215 km)Ionian Sea, 74 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 09:18 (GMT +2) (8 Feb 2021 07:18:57 GMT)
3.5

11 km
(113 km)46 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 19:49 (GMT +2) (6 Feb 2021 17:49:25 GMT)
3.6

13 km
(200 km)Ionian Sea, 79 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
6. Feb. 2021 13:30 (GMT +2) (6 Feb 2021 11:30:16 GMT)
3.3

8.3 km
(203 km)Ionian Sea, 84 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1013 joules (17.1 gigawatt hours, equivalent to 14716 tons of TNT or 0.9 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.