Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kodiak Island County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 21:55 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Kodiak Island County 1 Beben der Stärke 5.3, 1 Beben der Stärke 4.0, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 62 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 59 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak , Alaska, USA, am Samstag, 13. Feb 2021 um 04:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.2 - 48 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 02:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.1 (58 von 127 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Feb. 2021 02:05 (GMT -9) (28 Feb 2021 11:05:56 GMT)
2.2

74 km
(63 km)48 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 23:42 (GMT -9) (28 Feb 2021 08:42:48 GMT)
2.1

122 km
(44 km)56 Km SSE of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:13 GMT)
2.5

35 km
(80 km)Gulf of Alaska, 90 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:10 GMT)
2.5

37 km
(92 km)3 Km SSE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 07:28 (GMT -9) (27 Feb 2021 16:28:13 GMT)
2.9

70 km
(68 km)Gulf of Alaska, 127 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 01:03 (GMT -9) (27 Feb 2021 10:03:36 GMT)
2.1

2.5 km
Snowy Mountain (7 km) - United States, Alaska Peninsula93 Km N of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (25 Feb 2021 02:58:23 GMT)
2.1

56 km
Snowy Mountain (44 km) - United States, Alaska Peninsula58 Km NNE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 10:01 (GMT -9) (23 Feb 2021 19:01:58 GMT)
2.3

67 km
(79 km)55 Km E of Chignik, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 11:30 (GMT -9) (22 Feb 2021 20:30:07 GMT)
2.8

56 km
(77 km)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:31 GMT)
2.5

199 km
(48 km)23 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 10:36 (GMT -9) (21 Feb 2021 19:36:26 GMT)
2.4

79 km
(36 km)44 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 06:06 (GMT -9) (21 Feb 2021 15:06:56 GMT)
2.2

67 km
Fourpeaked (22 km) - United States, Alaska Peninsula69 Km NNW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:53 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:53:10 GMT)
2.8

134 km
Martin (28 km) - United States, Alaska PeninsulaLake and Peninsula County, 196 km westlich von Kodiak Station, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 00:53 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:53:00 GMT)
2.7

191 km
(39 km)50 km südlich von Egegik, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 21:54 (GMT -9) (20 Feb 2021 06:54:53 GMT)
2.5

34 km
(57 km)61 Km WSW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 19:16 (GMT -9) (20 Feb 2021 04:16:42 GMT)
2.3

27 km
(65 km)44 Km NNE of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 06:01 (GMT -9) (19 Feb 2021 15:01:47 GMT)
2.6

156 km
(100 km)8 Km E of South Naknek, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 15:16 (GMT -9) (19 Feb 2021 00:16:37 GMT)
2.4

50 km
(38 km)64 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 13:26 (GMT -9) (18 Feb 2021 22:26:04 GMT)
2.8
(31 km)Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 21:50 (GMT -9) (18 Feb 2021 06:50:10 GMT)
2.3

71 km
(55 km)32 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 08:01 (GMT -9) (16 Feb 2021 17:01:09 GMT)
2.5

7.1 km
(37 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 23:24 (GMT -9) (16 Feb 2021 08:24:08 GMT)
2.9

1.9 km
(132 km)Gulf of Alaska, 91 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
15. Feb. 2021 22:28 (GMT -9) (16 Feb 2021 07:28:25 GMT)
2.2

13 km
(76 km)126 Km SE of Ugashik, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 06:29 (GMT -9) (15 Feb 2021 15:29:38 GMT)
2.1

55 km
(84 km)57 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14. Feb. 2021 08:54 (GMT -9) (14 Feb 2021 17:54:27 GMT)
2.8

66 km
(41 km)Gulf of Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 07:00 (GMT -9) (14 Feb 2021 16:00:46 GMT)
2.5

29 km
(83 km)53 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 05:49 (GMT -10) (14 Feb 2021 15:49:06 GMT)
2.9

30 km
(151 km)Gulf of Alaska, 63 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 05:11 (GMT -9) (14 Feb 2021 14:11:21 GMT)
2.7

48 km
(87 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 23:27 (GMT -9) (14 Feb 2021 08:27:14 GMT)
2.5

23 km
(77 km)52 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
13. Feb. 2021 07:21 (GMT -9) (13 Feb 2021 16:21:48 GMT)
2.3

35 km
(90 km)58 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:51 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:51:45 GMT)
2.3

21 km
(77 km)49 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:05 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:05:33 GMT)
2.4

36 km
(84 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 05:37 (GMT -9) (13 Feb 2021 14:37:48 GMT)
2.3

66 km
(87 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 05:35 (GMT -9) (13 Feb 2021 14:35:22 GMT)
2.4

61 km
(86 km)57 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:20 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:20:02 GMT)
3.4

29 km
(94 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:17 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:17:54 GMT)
2.4

10.5 km
(77 km)50 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:08:55 GMT)
5.3

39 km
(86 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:08:09 GMT)
2.4

62 km
(38 km)71 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 07:54 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:54:05 GMT)
2.5

54 km
(77 km)16 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 11:08 (GMT -9) (11 Feb 2021 20:08:53 GMT)
4.0

73 km
Fourpeaked (22 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 23:00 (GMT -9) (10 Feb 2021 08:00:34 GMT)
3.5

34 km
(116 km)Gulf of Alaska, 204 km östlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 18:25 (GMT -9) (10 Feb 2021 03:25:51 GMT)
2.1

66 km
(38 km)70 Km WSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 03:31 (GMT -9) (9 Feb 2021 12:31:06 GMT)
2.9

10.1 km
(30 km)Gulf of Alaska, 194 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 16:06 (GMT -9) (9 Feb 2021 01:06:37 GMT)
2.5

61 km
(40 km)35 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 08:48 (GMT -9) (8 Feb 2021 17:48:44 GMT)
2.1

44 km
(85 km)9 Km W of Larsen Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 22:12 (GMT -9) (8 Feb 2021 07:12:56 GMT)
3.1

144 km
Martin (49 km) - United States, Alaska PeninsulaLake and Peninsula County, 211 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 19:49 (GMT -9) (7 Feb 2021 04:49:02 GMT)
3.3

6.8 km
(114 km)Gulf of Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 09:41 (GMT -10) (6 Feb 2021 19:41:45 GMT)
2.7

3.9 km
(164 km)Gulf of Alaska, 101 km nordöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 07:52 (GMT -9) (5 Feb 2021 16:52:43 GMT)
2.1

123 km
Kaguyak (26 km) - United States, Alaska Peninsula76 Km SSE of Kokhanok, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 19:38 (GMT -9) (4 Feb 2021 04:38:38 GMT)
2.4

44 km
(73 km)51 Km SSW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 16:09 (GMT -9) (4 Feb 2021 01:09:54 GMT)
2.5

78 km
(123 km)125 Km SW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 13:16 (GMT -9) (3 Feb 2021 22:16:37 GMT)
2.9
(68 km)Gulf of Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 05:40 (GMT -9) (3 Feb 2021 14:40:34 GMT)
2.5

60 km
(105 km)76 Km WSW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2. Feb. 2021 12:01 (GMT -9) (2 Feb 2021 21:01:07 GMT)
2.1

40 km
Kaguyak (61 km) - United States, Alaska Peninsula28 Km NW of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 08:54 (GMT -9) (2 Feb 2021 17:54:52 GMT)
2.8

139 km
(32 km)Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 08:54 (GMT -9) (2 Feb 2021 17:54:47 GMT)
2.5

185 km
Martin (55 km) - United States, Alaska Peninsula41 Km ESE of King Salmon, Alaska, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 16:05 (GMT -10) (2 Feb 2021 02:05:59 GMT)
2.9

10 km
(245 km)Gulf of Alaska, 93 km südöstlich von Twoheaded, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 23:02 (GMT -9) (1 Feb 2021 08:02:53 GMT)
2.2

73 km
Fourpeaked (64 km) - United States, Alaska Peninsula36 Km N of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1012 joules (1.59 gigawatt hours, equivalent to 1372 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.