Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Soccsksargen, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Aug 2021 17:59 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Soccsksargen 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 15 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 47 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 151 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Philippines Sea, Indonesien, 176 km südöstlich von General Santos City, Philippinen, am Donnerstag, 8. Jul 2021 um 10:09 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - Philippines Sea, 47 km östlich von Alabel, Philippinen, am Sonntag, 1. Aug 2021 um 21:03 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Celebes Sea, 41 km südlich von Pagadian, Philippinen, am Montag, 2. Aug 2021 um 16:16 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3 (67 von 238 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 2 Aug 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
03 August 2021 - 12:16 AM (PST) (2 Aug 2021 16:16:00 GMT)
2.9

25 km
87 km (54 mi)Celebes Sea, 41 km südlich von Pagadian, Philippinen MehrKarte
02 August 2021 - 08:36 PM (PST) (2 Aug 2021 12:36:00 GMT)
2.5

72 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 36 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Sun, 1 Aug 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
02 August 2021 - 05:03 AM (PST) (1 Aug 2021 21:03:00 GMT)
3.3

145 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 47 km östlich von Alabel, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
02 August 2021 - 02:00 AM (PST) (1 Aug 2021 18:00:00 GMT)
3.2

37 km
164 km (102 mi)Philippines Sea, 80 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 30 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Jul 2021 19:04:07 GMT
3.1

116 km
124 km (77 mi)Philippines Sea, 74 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 29 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 July 2021 - 05:39 AM (PST) (29 Jul 2021 21:39:00 GMT)
3.1

19 km
65 km (40 mi)3.5 km südöstlich von Taytayan, Province of Davao Oriental, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 28 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29 July 2021 - 05:18 AM (PST) (28 Jul 2021 21:18:00 GMT)
3.2

15 km
36 km (22 mi)Province of Davao del Sur, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
29 July 2021 - 05:04 AM (PST) (28 Jul 2021 21:04:00 GMT)
3.0

14 km
36 km (22 mi)18 km westlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 27 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 July 2021 - 04:31 AM (PST) (27 Jul 2021 20:31:00 GMT)
3.5

25 km
72 km (45 mi)1.9 km östlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27 July 2021 - 04:26 PM (PST) (27 Jul 2021 08:26:00 GMT)
3.1

9 km
136 km (85 mi)Philippines Sea, 51 km südlich von Mati City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 26 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Jul 2021 18:20:02 GMT
3.5

18 km
83 km (52 mi)12 km westlich von Veruela, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26 July 2021 - 09:57 PM (PST) (26 Jul 2021 13:57:00 GMT)
3.3

2 km
15 km (9.3 mi)33 km nordöstlich von Parang, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
26 July 2021 - 08:37 AM (PST) (26 Jul 2021 00:37:00 GMT)
3.2

2 km
5 km (3.1 mi)29 km nordöstlich von Parang, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sun, 25 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 July 2021 - 01:33 AM (PST) (25 Jul 2021 17:33:00 GMT)
3.0

7 km
11 km (6.8 mi)29 km nordöstlich von Parang, Philippinen MehrKarte
Sat, 24 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 July 2021 - 02:21 PM (PST) (24 Jul 2021 06:21:00 GMT)
3.5

11 km
23 km (14 mi)Province of Davao del Sur, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
23 July 2021 - 11:58 AM (PST) (23 Jul 2021 03:58:00 GMT)
3.2

71 km
149 km (93 mi)Philippines Sea, 51 km östlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Thu, 22 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
22 July 2021 - 09:47 PM (PST) (22 Jul 2021 13:47:00 GMT)
3.2

79 km
127 km (79 mi)Philippines Sea, 74 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Tue, 20 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
20 July 2021 - 12:53 PM (PST) (20 Jul 2021 16:53:00 GMT)
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 10:36 PM (PST) (20 Jul 2021 14:36:00 GMT)
3.1

11 km
20 km (12 mi)16 km südwestlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
20 July 2021 - 06:54 PM (PST) (20 Jul 2021 10:54:00 GMT)
3.1

8 km
30 km (19 mi)Celebes Sea, 39 km südlich von Lake Sebu, Philippinen MehrKarte
20 Jul 2021 04:53:59 GMT
3.0

9 km
28 km (17 mi)27 km südlich von Digos City, Province of Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19 Jul 2021 17:20:13 GMT
3.0

1 km
30 km (19 mi)21 km südwestlich von Maramag, Philippinen MehrKarte
19 July 2021 - 09:54 PM (PST) (19 Jul 2021 13:54:00 GMT)
3.0

12 km
38 km (24 mi)22 km südwestlich von Kidapawan, Philippinen MehrKarte
19 July 2021 - 07:08 PM (PST) (19 Jul 2021 11:08:00 GMT)
3.1

42 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 68 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
19 July 2021 - 01:31 AM (PST) (18 Jul 2021 17:31:00 GMT)
4.2

48 km
141 km (88 mi)Philippines Sea, 66 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 12:16 PM (PST) (18 Jul 2021 16:16:00 GMT)
4.0

1 km
24 km (15 mi)35 km südwestlich von Valencia City, Philippinen MehrKarte
18 July 2021 - 08:09 PM (PST) (18 Jul 2021 12:09:00 GMT)
4.0

124 km
86 km (53 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
18 Jul 12:16 pm (GMT +8) (18 Jul 2021 04:16:34 GMT)
4.0

3 km
29 km (18 mi)Province of Bukidnon, Northern Mindanao, 14 km östlich von Wao, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
18 July 2021 - 11:48 AM (PST) (18 Jul 2021 03:48:00 GMT)
3.7

3 km
42 km (26 mi)8.3 km nordwestlich von Davao, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
18 Jul 11:08 am (GMT +8) (18 Jul 2021 03:08:34 GMT)
5.0

397 km
36 km (22 mi)45 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 July 2021 - 10:32 AM (PST) (18 Jul 2021 02:32:00 GMT)
4.1

42 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 68 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
18 Jul 8:09 am (GMT +8) (18 Jul 2021 00:09:35 GMT)
5.0

76 km
106 km (66 mi)Philippines Sea, 47 km südlich von Mati City, Philippinen 10 BerichteMehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 July 2021 - 10:38 PM (PST) (17 Jul 2021 14:38:00 GMT)
3.2

7 km
46 km (29 mi)12 km westlich von Manay, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 10:20 PM (PST) (17 Jul 2021 14:20:00 GMT)
3.1

11 km
41 km (25 mi)17 km nördlich von Davao, Philippinen MehrKarte
17 July 2021 - 06:08 PM (PST) (17 Jul 2021 10:08:00 GMT)
3.3

11 km
77 km (48 mi)Celebes Sea, 38 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 Jul 3:10 am (GMT +8) (15 Jul 2021 19:10:46 GMT)
4.4

107 km
95 km (59 mi)Philippines Sea, 23 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Wed, 14 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 Jul 1:21 am (GMT +8) (14 Jul 2021 17:21:00 GMT)
4.4

324 km
94 km (58 mi)Celebes Sea, 1 km südlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
15 July 2021 - 01:20 AM (PST) (14 Jul 2021 17:20:00 GMT)
3.6

375 km
42 km (26 mi)Celebes Sea, 40 km südwestlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 July 2021 - 01:47 AM (PST) (13 Jul 2021 17:47:00 GMT)
3.3

1 km
34 km (21 mi)29 km südwestlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
13 July 2021 - 01:11 PM (PST) (13 Jul 2021 05:11:00 GMT)
3.7

20 km
38 km (24 mi)Province of Cotabato, 36 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Jul 7:25 pm (GMT +8) (12 Jul 2021 11:25:42 GMT)
4.2

4 km
32 km (20 mi)20 km südwestlich von Maramag, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
12 July 2021 - 02:04 PM (PST) (12 Jul 2021 06:04:00 GMT)
4.3

1 km
33 km (21 mi)19 km südwestlich von Maramag, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 July 2021 - 04:01 AM (PST) (11 Jul 2021 20:01:00 GMT)
3.3

1 km
32 km (20 mi)21 km südwestlich von Maramag, Philippinen MehrKarte
12 July 2021 - 12:51 AM (PST) (11 Jul 2021 16:51:00 GMT)
3.0

8 km
29 km (18 mi)23 km westlich von Maramag, Province of Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
11 Jul 2021 13:48:16 GMT
3.0

30 km
33 km (21 mi)Province of Sultan Kudarat, 27 km nordöstlich von Koronadal City, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 July 2021 - 02:45 AM (PST) (10 Jul 2021 18:45:00 GMT)
4.7

45 km
152 km (94 mi)Celebes Sea, 84 km südlich von Cotabato, Philippinen 16 BerichteMehrKarte
10 July 2021 - 11:34 AM (PST) (10 Jul 2021 03:34:00 GMT)
3.4

163 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 26 km nordöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 July 2021 - 08:24 AM (PST) (9 Jul 2021 00:24:00 GMT)
3.9

151 km
136 km (85 mi)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Jul 6:09 pm (GMT +8) (8 Jul 2021 10:09:19 GMT)
5.2

24 km
202 km (126 mi)Philippines Sea, Indonesien, 176 km südöstlich von General Santos City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Jul. 2021 14:19 (GMT +8) (8 Jul 2021 06:19:00 GMT)
4.4

7 km
174 km (108 mi)Philippines Sea, 155 km südöstlich von General Santos City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Jul 4:58 am (GMT +8) (7 Jul 2021 20:58:51 GMT)
4.6

190 km
41 km (25 mi)Province of Sarangani, 30 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
8 Jul 4:58 am (GMT +8) (7 Jul 2021 20:58:30 GMT)
4.8

251 km
43 km (27 mi)50 km nordöstlich von Malingao, Province of Cotabato, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
08 July 2021 - 04:58 AM (PST) (7 Jul 2021 20:58:00 GMT)
3.8

163 km
58 km (36 mi)Davao Occidental, 40 km östlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
6 Jul 2021 18:20:03 GMT
3.2

10 km
48 km (30 mi)Province of Davao del Norte, 35 km südöstlich von Quezon, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
06 July 2021 - 12:44 PM (PST) (6 Jul 2021 16:44:00 GMT)
3.6

1 km
50 km (31 mi)48 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
07 July 2021 - 12:16 AM (PST) (6 Jul 2021 16:16:00 GMT)
3.1

25 km
107 km (66 mi)35 km südwestlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
6 Jul 10:38 pm (GMT +8) (6 Jul 2021 14:38:16 GMT)
4.5

10 km
27 km (17 mi)Province of Davao del Sur, 27 km nordwestlich von Panabo City, Philippinen 22 BerichteMehrKarte
6 Jul 2021 04:44:38 GMT
3.6

1 km
50 km (31 mi)46 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
06 July 2021 - 11:28 AM (PST) (6 Jul 2021 03:28:00 GMT)
3.9

1 km
49 km (30 mi)48 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
06 July 2021 - 08:55 AM (PST) (6 Jul 2021 00:55:00 GMT)
3.7

1 km
54 km (34 mi)Province of Davao del Sur, 41 km nordwestlich von Panabo City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Mon, 5 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5 Jul 2021 21:49:24 GMT
3.0

54 km
168 km (104 mi)Philippines Sea, 89 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
05 July 2021 - 11:52 PM (PST) (5 Jul 2021 15:52:00 GMT)
3.2

3 km
194 km (121 mi)Philippines Sea, Indonesien, 169 km südöstlich von General Santos City, Philippinen MehrKarte
05 July 2021 - 08:11 PM (PST) (5 Jul 2021 12:11:00 GMT)
3.2

80 km
83 km (52 mi)24 km südlich von Bislig City, Province of Surigao del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
05 July 2021 - 07:11 AM (PST) (4 Jul 2021 23:11:00 GMT)
3.0

25 km
74 km (46 mi)17 km südöstlich von Mati City, Province of Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
4 Jul 2021 06:21:03 GMT
3.4

22 km
102 km (63 mi)Philippines Sea, 51 km südöstlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
4 Jul 11:47 am (GMT +8) (4 Jul 2021 03:47:16 GMT)
4.5

168 km
134 km (83 mi)Philippines Sea, 93 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
04 July 2021 - 11:47 AM (PST) (4 Jul 2021 03:47:00 GMT)
3.1

139 km
118 km (73 mi)Philippines Sea, 70 km südlich von Mati City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1013 joules (3.54 gigawatt hours, equivalent to 3047 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.