Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen, in den letzten 48 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:55 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Caraga 1 Beben der Stärke 4.1, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 17 km N von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | Philippine Sea, 87 km E von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:11 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:71 Erdbeben | 50 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:261 Erdbeben | 179 Beben M2+ | 29 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:809 Erdbeben | 539 Beben M2+ | 138 Beben M3+ | 23 Beben M4+ | 6 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,993 Erdbeben | 2,748 Beben M2+ | 579 Beben M3+ | 100 Beben M4+ | 16 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (5 Beben)
18. Mai. 2022 17:17 (GMT +8) (18. Mai. 2022 09:17 GMT)
1.7

31 km
17 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
18. Mai. 2022 17:14 (GMT +8) (18. Mai. 2022 09:14 GMT)
2.2

32 km
18 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
18. Mai. 2022 14:33 (GMT +8) (18. Mai. 2022 06:33 GMT)
1.9

11 km
Philippine Sea, 6 km nordöstlich von Cateel, Philippinen MehrKarte
18. Mai. 2022 14:08 (GMT +8) (18. Mai. 2022 06:08 GMT)
2.6

17 km
Philippine Sea, 76 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
18. Mai. 2022 08:34 (GMT +8) (18. Mai. 2022 00:34 GMT)
2.2

16 km
Philippine Sea, 46 km östlich von Santa Monica, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (8 Beben)
18. Mai. 2022 07:57 (GMT +8) (17. Mai. 2022 23:57 GMT)
3.5

1 km
Philippine Sea, 99 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 05:13 (GMT +8) (17. Mai. 2022 21:13 GMT)
3.4

16 km
Philippine Sea, 9.7 km nordöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 03:37 (GMT +8) (17. Mai. 2022 19:37 GMT)
2.8

32 km
Philippine Sea, 49 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
18. Mai. 2022 02:28 (GMT +8) (17. Mai. 2022 18:28 GMT)
2.6

15 km
Philippine Sea, 10.1 km südlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
17. Mai. 2022 19:53 (GMT +8) (17. Mai. 2022 11:53 GMT)
3.5

22 km
Philippine Sea, 48 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 19:30 (GMT +8) (17. Mai. 2022 11:30 GMT)
4.1

6 km
Philippine Sea, 87 km östlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 16:33 (GMT +8) (17. Mai. 2022 08:33 GMT)
2.1

17 km
Philippine Sea, 14 km nördlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
17. Mai. 2022 16:33 (GMT +8) (17. Mai. 2022 08:33 GMT)
2.1

115 km
16 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (4 Beben)
17. Mai. 2022 01:35 (GMT +8) (16. Mai. 2022 17:35 GMT)
2.2

45 km
Philippine Sea, 23 km östlich von Socorro, Philippinen MehrKarte
17. Mai. 2022 01:35 (GMT +8) (16. Mai. 2022 17:35 GMT)
2.3

10 km
Philippine Sea, 19 km südöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
17. Mai. 2022 00:50 (GMT +8) (16. Mai. 2022 16:50 GMT)
2.3

1 km
Philippine Sea, 52 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (34.8 Megawattstunden, entspricht 29.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.