Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jan. 2022 07:57 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Jan. 2022 07:57 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Caraga 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 46 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - Philippine Sea, Philippinen, am Dienstag, 25. Jan 2022 um 09:56 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Philippine Sea, Philippinen, am Samstag, 29. Jan 2022 um 03:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - Philippine Sea, Philippinen, am Samstag, 29. Jan 2022 um 06:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (51 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 28. Januar. 2022 22:27 GMT (4 Erdbeben)
29. Jan. 2022 06:27 (GMT +8) (28. Jan. 2022 22:27 GMT)
2.5

9 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
29. Jan. 2022 03:17 (GMT +8) (28. Jan. 2022 19:17 GMT)
3.1

38 km
Philippine Sea, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jan. 2022 00:15 (GMT +8) (28. Jan. 2022 16:15 GMT)
2.0

79 km
Province of Agusan del Sur, 58 km südöstlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 17:03 (GMT +8) (28. Jan. 2022 09:03 GMT)
2.3

34 km
Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 27. Januar. 2022 23:43 GMT (8 Erdbeben)
28. Jan. 2022 07:43 (GMT +8) (27. Jan. 2022 23:43 GMT)
2.1

17 km
Davao de Oro, Davao, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 04:15 (GMT +8) (27. Jan. 2022 20:15 GMT)
2.4

38 km
Province of Agusan del Sur, 78 km südlich von Butuan City, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 03:17 (GMT +8) (27. Jan. 2022 19:17 GMT)
2.1

6 km
Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
28. Jan. 2022 00:41 (GMT +8) (27. Jan. 2022 16:41 GMT)
2.4

1 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 21:36 (GMT +8) (27. Jan. 2022 13:36 GMT)
2.6

21 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 21:36 (GMT +8) (27. Jan. 2022 13:36 GMT)
2.6

21 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 10:46 (GMT +8) (27. Jan. 2022 02:46 GMT)
2.4

25 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 09:48 (GMT +8) (27. Jan. 2022 01:48 GMT)
2.6

15 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 21:26 GMT (3 Erdbeben)
27. Jan. 2022 05:26 (GMT +8) (26. Jan. 2022 21:26 GMT)
2.3

9 km
Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
27. Jan. 2022 05:26 (GMT +8) (26. Jan. 2022 21:26 GMT)
2.2

2 km
Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
26. Jan. 2022 10:47 (GMT +8) (26. Jan. 2022 02:47 GMT)
2.2

33 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 25. Januar. 2022 22:09 GMT (12 Erdbeben)
26. Jan. 2022 06:09 (GMT +8) (25. Jan. 2022 22:09 GMT)
2.5

13 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.5 x 1010 Joule (15.3 Megawattstunden, entspricht 13.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.