Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 50 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 141 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 21 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Caraga 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 50 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 141 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 21 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Philippine Sea, 64 km NE von Dapa, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Caraga, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 2.1 (185 von 217 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
1. Jan. 2022 02:27 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:27 GMT)
2.3

36 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
1. Jan. 2022 02:27 (GMT +8) (31. Dez. 2021 18:27 GMT)
2.3

12 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
31. Dez. 2021 21:58 (GMT +8) (31. Dez. 2021 13:58 GMT)
2.8

47 km
Caraga, Philippinen MehrKarte
31. Dez. 2021 21:16 (GMT +8) (31. Dez. 2021 13:16 GMT)
2.2

20 km
Caraga, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
31. Dez. 2021 07:07 (GMT +8) (30. Dez. 2021 23:07 GMT)
3.0

4 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
30. Dez. 2021 22:16 (GMT +8) (30. Dez. 2021 14:16 GMT)
2.1

29 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
30. Dez. 2021 22:16 (GMT +8) (30. Dez. 2021 14:16 GMT)
2.1

20 km
Caraga, Philippinen MehrKarte
30. Dez. 2021 13:24 (GMT +8) (30. Dez. 2021 05:24 GMT)
3.0

23 km
Philippine Sea, Philippinen MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
30. Dez. 2021 04:39 (GMT +8) (29. Dez. 2021 20:39 GMT)
3.2

11 km
Philippine Sea, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 17:44 (GMT +8) (29. Dez. 2021 09:44 GMT)
3.0

5 km
87 km nordöstlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 06:47 (GMT +8) (28. Dez. 2021 22:47 GMT)
2.7

5 km
49 km nördlich von Cotabato, PH.14.B8, Mindanao Musulman, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 04:29 (GMT +8) (28. Dez. 2021 20:29 GMT)
3.2

20 km
Philippine Sea, 99 km nordöstlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2021 03:20 (GMT +8) (28. Dez. 2021 19:20 GMT)
2.2

45 km
Philippine Sea, 25 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2021 11:44 (GMT +8) (28. Dez. 2021 03:44 GMT)
2.1

25 km
Philippine Sea, 65 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
27. Dez. 2021 19:59 (GMT +8) (27. Dez. 2021 11:59 GMT)
3.3

3 km
32 km nördlich von Cabadbaran, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
27. Dez. 2021 08:58 (GMT +8) (27. Dez. 2021 00:58 GMT)
2.6

33 km
Philippine Sea, 97 km östlich von Pilar, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 1012 Joule (1.13 Gigawattstunden, entspricht 976 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.