Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2021 10:20 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Anchorage, Alaska, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Sep. 2021 10:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Anchorage 1 Beben der Stärke 3.1 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 41 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Matanuska-Susitna Parish, 19 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Freitag, 24. Sep 2021 um 12:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 09:01 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - Kenai Peninsula, Alaska, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 01:50 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (52 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 09:50 GMT (5 Erdbeben)
26. Sep. 2021 01:50 (GMT -8) (26. Sep. 2021 09:50 GMT)
1.2

50 km
113 km (70 mi)Kenai Peninsula, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 21:53 (GMT -8) (26. Sep. 2021 05:53 GMT)
1.2

25 km
94 km (58 mi)27 Km NNE of Point Possession, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 20:31 (GMT -8) (26. Sep. 2021 04:31 GMT)
1.1

50 km
93 km (58 mi)16 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 18:14 (GMT -8) (26. Sep. 2021 02:14 GMT)
1.7

35 km
145 km (90 mi)17 Km NNW of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 17:49 (GMT -8) (26. Sep. 2021 01:49 GMT)
1.3

34 km
134 km (83 mi)0 Km S of Houston, Alaska MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 22:31 GMT (13 Erdbeben)
25. Sep. 2021 14:31 (GMT -8) (25. Sep. 2021 22:31 GMT)
1.0

4 km
216 km (134 mi)55 Km WNW of Tatitlek, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 13:49 (GMT -8) (25. Sep. 2021 21:49 GMT)
1.1

41 km
96 km (60 mi)18 Km E of Nikiski, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 11:53 (GMT -8) (25. Sep. 2021 19:53 GMT)
1.6

20 km
224 km (139 mi)47 Km W of Tatitlek, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 11:20 (GMT -8) (25. Sep. 2021 19:20 GMT)
1.3

81 km
59 km (37 mi)38 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:48 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:48 GMT)
1.2

50 km
83 km (52 mi)25 Km NE of Beluga, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:09 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:09 GMT)
1.2

20 km
140 km (87 mi)5 Km W of Meadow Lakes, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 09:01 (GMT -8) (25. Sep. 2021 17:01 GMT)
2.7

19 km
140 km (87 mi)Matanuska-Susitna Parish, 43 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
25. Sep. 2021 07:37 (GMT -8) (25. Sep. 2021 15:37 GMT)
1.4

36 km
196 km (122 mi)7 Km NW of Glacier View, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 06:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 14:47 GMT)
1.2

32 km
122 km (76 mi)9 Km NW of Willow, Alaska MehrKarte
25. Sep. 2021 01:19 (GMT -8) (25. Sep. 2021 09:19 GMT)
1.3

46 km
93 km (58 mi)Southern Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 23:33 (GMT -8) (25. Sep. 2021 07:33 GMT)
1.4

47 km
128 km (80 mi)4 Km ESE of Big Lake, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 22:02 (GMT -8) (25. Sep. 2021 06:02 GMT)
1.6

15 km
215 km (134 mi)26 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 17:47 (GMT -8) (25. Sep. 2021 01:47 GMT)
2.4

37 km
119 km (74 mi)2 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 23:35 GMT (9 Erdbeben)
24. Sep. 2021 15:35 (GMT -8) (24. Sep. 2021 23:35 GMT)
1.3

70 km
62 km (39 mi)4 Km WSW of Tyonek, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 12:42 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:42 GMT)
1.9

83 km
64 km (40 mi)37 Km W of Susitna, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 12:34 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:34 GMT)
3.1

34 km
117 km (73 mi)Matanuska-Susitna Parish, 19 km nördlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA
ICH HABS GESPÜRT - 4 Berichte
MehrKarte
24. Sep. 2021 12:34 (GMT -8) (24. Sep. 2021 20:34 GMT)
1.7

47 km
92 km (57 mi)28 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
24. Sep. 2021 03:10 (GMT -8) (24. Sep. 2021 11:10 GMT)
2.0

27 km
121 km (75 mi)9 Km NW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 20:26 (GMT -8) (24. Sep. 2021 04:26 GMT)
1.5

15 km
214 km (133 mi)26 Km SW of Glacier View, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 20:02 (GMT -8) (24. Sep. 2021 04:02 GMT)
2.0

34 km
116 km (72 mi)8 Km SW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 17:08 (GMT -8) (24. Sep. 2021 01:08 GMT)
1.8

33 km
120 km (75 mi)7 Km SW of Big Lake, Alaska MehrKarte
23. Sep. 2021 16:50 (GMT -8) (24. Sep. 2021 00:50 GMT)
2.0

24 km
122 km (76 mi)9 Km SSW of Willow, Alaska MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 13:21 GMT (3 Erdbeben)
23. Sep. 2021 05:21 (GMT -8) (23. Sep. 2021 13:21 GMT)
1.7
169 km (105 mi)17 Km N of Fishhook, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 23:05 (GMT -8) (23. Sep. 2021 07:05 GMT)
2.2

20 km
117 km (73 mi)8 Km SSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 19:26 (GMT -8) (23. Sep. 2021 03:26 GMT)
1.6

50 km
99 km (62 mi)Southern Alaska MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 20:00 GMT (7 Erdbeben)
22. Sep. 2021 12:00 (GMT -8) (22. Sep. 2021 20:00 GMT)
0.6

66 km
65 km (40 mi)33 Km S of Skwentna, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 11:04 (GMT -8) (22. Sep. 2021 19:04 GMT)
1.5

15 km
97 km (60 mi)10 Km NE of Point Possession, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 08:33 (GMT -8) (22. Sep. 2021 16:33 GMT)
1.2

22 km
111 km (69 mi)17 Km SE of Point Possession, Alaska MehrKarte
22. Sep. 2021 02:07 (GMT -8) (22. Sep. 2021 10:07 GMT)
2.3

29 km
148 km (92 mi)12 Km SSE of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 21:56 (GMT -8) (22. Sep. 2021 05:56 GMT)
1.8

32 km
123 km (76 mi)7 Km S of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 20:00 (GMT -8) (22. Sep. 2021 04:00 GMT)
1.6

35 km
94 km (58 mi)19 Km S of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 18:10 (GMT -8) (22. Sep. 2021 02:10 GMT)
1.9

57 km
83 km (52 mi)27 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 16:23 GMT (7 Erdbeben)
21. Sep. 2021 08:23 (GMT -8) (21. Sep. 2021 16:23 GMT)
1.9

43 km
81 km (50 mi)16 Km SW of Susitna, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 04:45 (GMT -8) (21. Sep. 2021 12:45 GMT)
1.9

32 km
141 km (88 mi)1 Km SE of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 04:43 (GMT -8) (21. Sep. 2021 12:43 GMT)
2.0

28 km
142 km (88 mi)2 Km SE of Elmendorf Air Force Base, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 02:48 (GMT -8) (21. Sep. 2021 10:48 GMT)
1.8

33 km
126 km (78 mi)6 Km SSE of Big Lake, Alaska MehrKarte
21. Sep. 2021 01:03 (GMT -8) (21. Sep. 2021 09:03 GMT)
1.8

40 km
162 km (101 mi)5 Km NE of Sunrise, Alaska MehrKarte
20. Sep. 2021 23:22 (GMT -8) (21. Sep. 2021 07:22 GMT)
2.8

20 km
116 km (72 mi)Matanuska-Susitna Parish, 23 km nordwestlich von Alaska City, Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
20. Sep. 2021 17:46 (GMT -8) (21. Sep. 2021 01:46 GMT)
1.8

62 km
66 km (41 mi)2 Km S of Beluga, Alaska MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 10:02 GMT (6 Erdbeben)
20. Sep. 2021 02:02 (GMT -8) (20. Sep. 2021 10:02 GMT)
2.0

13 km
265 km (165 mi)36 Km NNE of Chenega, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 23:42 (GMT -8) (20. Sep. 2021 07:42 GMT)
1.4

40 km
95 km (59 mi)29 Km WSW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 22:38 (GMT -8) (20. Sep. 2021 06:38 GMT)
0.7

18 km
202 km (126 mi)Southern Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 19:47 (GMT -8) (20. Sep. 2021 03:47 GMT)
1.0

14 km
87 km (54 mi)33 Km NNW of Susitna, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 18:55 (GMT -8) (20. Sep. 2021 02:55 GMT)
1.0

18 km
94 km (58 mi)36 Km ESE of Skwentna, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 16:03 (GMT -8) (20. Sep. 2021 00:03 GMT)
1.3

63 km
83 km (52 mi)22 Km NW of Susitna, Alaska MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 22:27 GMT (2 Erdbeben)
19. Sep. 2021 14:27 (GMT -8) (19. Sep. 2021 22:27 GMT)
1.2

33 km
116 km (72 mi)10 Km NW of Point MacKenzie, Alaska MehrKarte
19. Sep. 2021 09:02 (GMT -8) (19. Sep. 2021 17:02 GMT)
1.6
214 km (133 mi)36 Km NE of Whittier, Alaska MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 109 Joule (1.67 Megawattstunden, entspricht 1.43 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.