Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Autonome Region Navarra, Spanien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 22:05 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Autonome Region Navarra 1 Beben der Stärke 3.2 und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 67 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - 31 km nordwestlich von Pau, Frankreich, am Freitag, 5. Feb 2021 um 12:59 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - PYRENEES, France, am Samstag, 27. Feb 2021 um 11:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.3 (63 von 80 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 11:47 (GMT +1) (27 Feb 2021 10:47:20 GMT)
1.8

12 km
(237 km)PYRENEES, France MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 01:57 (GMT +1) (24 Feb 2021 00:57:26 GMT)
2.1
(334 km)18 km östlich von Pamplona, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 04:33 (GMT +1) (23 Feb 2021 03:33:51 GMT)
2.0

11 km
(242 km)9.7 km südwestlich von Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Feb. 2021 17:45 (GMT +1) (21 Feb 2021 16:45:15 GMT)
1.8

10 km
(333 km)PYRENEES - 34km De Pamplona, Spain MehrKarte
21 Feb 2021 16:45:15 GMT
1.5

11 km
(335 km)PYRENEES - 38km De Burlata, France MehrKarte
21. Feb. 2021 11:31 (GMT +1) (21 Feb 2021 10:31:16 GMT)
2.3

10 km
(219 km)18 km südöstlich von Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 23:30 (GMT +1) (20 Feb 2021 22:30:10 GMT)
1.4

10 km
(210 km)SE BAREGES.FRA, France MehrKarte
20. Feb. 2021 04:51 (GMT +1) (20 Feb 2021 03:51:11 GMT)
2.1

12 km
(425 km)13 km südöstlich von Vitoria, Araba / Alava, Basque Country, Spanien MehrKarte
20. Feb. 2021 04:40 (GMT +1) (20 Feb 2021 03:40:15 GMT)
2.1
(421 km)19 km südöstlich von Vitoria, Araba / Alava, Basque Country, Spanien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 20:03 (GMT +1) (19 Feb 2021 19:03:18 GMT)
1.6
(299 km)SE ORTHEZ.FRA, France MehrKarte
19. Feb. 2021 14:59 (GMT +1) (19 Feb 2021 13:59:56 GMT)
2.1
(413 km)4.2 km östlich von Briviesca, Burgos, Kastilien und León, Spanien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 23:50 (GMT +1) (18 Feb 2021 22:50:18 GMT)
1.5

10 km
(298 km)PYRENEES, France MehrKarte
18. Feb. 2021 03:33 (GMT +1) (18 Feb 2021 02:33:22 GMT)
1.6

45 km
(269 km)W ARUDY.FRA, France MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 22:38 (GMT +1) (17 Feb 2021 21:38:28 GMT)
1.8

10 km
(324 km)PYRENEES, France MehrKarte
17. Feb. 2021 22:38 (GMT +1) (17 Feb 2021 21:38:27 GMT)
1.5

5 km
(321 km)PYRENEES - 42km De Pamplona, Spain MehrKarte
17 Feb 2021 21:38:27 GMT
1.4

5 km
(323 km)PYRENEES - 42km De Pamplona, Spain MehrKarte
17. Feb. 2021 11:37 (GMT +1) (17 Feb 2021 10:37:17 GMT)
1.8

3 km
(250 km)SW LA ALMOLDA.Z, Spain MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
16. Feb. 2021 22:28 (GMT +1) (16 Feb 2021 21:28:07 GMT)
1.4

5 km
(224 km)PYRENEES - 29km De Tarbes, France MehrKarte
16. Feb. 2021 22:28 (GMT +1) (16 Feb 2021 21:28:06 GMT)
1.8
(217 km)NW LA MONGIE.FRA, France MehrKarte
16 Feb 2021 21:28:06 GMT
1.3

8 km
(217 km)PYRENEES - 29km De Tarbes, France MehrKarte
16. Feb. 2021 20:16 (GMT +1) (16 Feb 2021 19:16:57 GMT)
1.9

11 km
(286 km)SW OLORON STE MARIE.FRA, France MehrKarte
16. Feb. 2021 20:16 (GMT +1) (16 Feb 2021 19:16:55 GMT)
1.5

5 km
(292 km)PYRENEES - 27km De Pau, France MehrKarte
16. Feb. 2021 13:27 (GMT +1) (16 Feb 2021 12:27:51 GMT)
1.6
(393 km)PYRENEES - 3km De Donostia / San Sebastián (quarry Blast), Spain MehrKarte
16. Feb. 2021 10:06 (GMT +1) (16 Feb 2021 09:06:32 GMT)
2.3

10 km
(315 km)55 km südöstlich von Bayonne, Frankreich MehrKarte
16. Feb. 2021 10:06 (GMT +1) (16 Feb 2021 09:06:31 GMT)
1.6

5 km
(314 km)PYRENEES - 40km De Oloron-Sainte-Marie, France MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 17:26 (GMT +1) (15 Feb 2021 16:26:33 GMT)
1.5

26 km
(340 km)PYRENEES, France MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 11:10 (GMT +1) (13 Feb 2021 10:10:26 GMT)
1.3

5 km
(265 km)PYRENEES - 27km De Pau, France MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 23:09 (GMT +1) (12 Feb 2021 22:09:56 GMT)
1.9

5 km
(314 km)PYRENEES - 32km De Oloron-Sainte-Marie, France MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 20:23 (GMT +1) (11 Feb 2021 19:23:08 GMT)
1.7

5 km
(209 km)PYRENEES - 33km De Tarbes, France MehrKarte
11. Feb. 2021 20:23 (GMT +1) (11 Feb 2021 19:23:07 GMT)
1.7

11 km
(210 km)SE LA MONGIE.FRA, France MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
10. Feb. 2021 23:47 (GMT +1) (10 Feb 2021 22:47:30 GMT)
1.7

10 km
(212 km)PYRENEES, France MehrKarte
10. Feb. 2021 14:07 (GMT +1) (10 Feb 2021 13:07:03 GMT)
1.3
(365 km)PYRENEES - 13km De Bayonne (quarry Blast), France MehrKarte
10. Feb. 2021 12:14 (GMT +1) (10 Feb 2021 11:14:48 GMT)
1.6

5 km
(393 km)NE LASARTE-ORIA.SS, Spain MehrKarte
10. Feb. 2021 11:05 (GMT +1) (10 Feb 2021 10:05:17 GMT)
1.6

5 km
(210 km)PYRENEES - 42km De Tarbes, France MehrKarte
10. Feb. 2021 10:02 (GMT +1) (10 Feb 2021 09:02:32 GMT)
1.3

5 km
(208 km)PYRENEES - 43km De Tarbes, France MehrKarte
10. Feb. 2021 03:46 (GMT +1) (10 Feb 2021 02:46:55 GMT)
1.7

10 km
(211 km)PYRENEES - 42km De Tarbes, France MehrKarte
10. Feb. 2021 03:46 (GMT +1) (10 Feb 2021 02:46:55 GMT)
1.6

10 km
(210 km)PYRENEES - 42km De Tarbes, France MehrKarte
10 Feb 2021 02:46:55 GMT
1.4

5 km
(210 km)PYRENEES - 37km De Tarbes, France MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 23:12 (GMT +1) (9 Feb 2021 22:12:26 GMT)
1.3

10 km
(211 km)SW LA MONGIE.FRA, France MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 18:23 (GMT +1) (8 Feb 2021 17:23:26 GMT)
1.3

7 km
(341 km)E VALLE DE EGÜÉS/EGUESIBAR.NA, Spain MehrKarte
8. Feb. 2021 08:04 (GMT +1) (8 Feb 2021 07:04:09 GMT)
1.6
(375 km)SE GOIZUETA.NA, Spain MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Feb. 2021 18:17 (GMT +1) (7 Feb 2021 17:17:21 GMT)
1.5
(349 km)S BAZTAN.NA, Spain MehrKarte
7. Feb. 2021 17:11 (GMT +1) (7 Feb 2021 16:11:01 GMT)
1.8
(349 km)S BAZTAN.NA, Spain MehrKarte
7. Feb. 2021 10:44 (GMT +1) (7 Feb 2021 09:44:39 GMT)
1.7
(282 km)SW OLORON STE MARIE.FRA, France MehrKarte
7. Feb. 2021 10:44 (GMT +1) (7 Feb 2021 09:44:37 GMT)
1.4

7 km
(280 km)PYRENEES - 34km De Pau, France MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
7. Feb. 2021 00:11 (GMT +1) (6 Feb 2021 23:11:28 GMT)
1.5

10 km
(212 km)PYRENEES - 42km De Tarbes, France MehrKarte
6 Feb 2021 23:11:28 GMT
1.4

5 km
(211 km)PYRENEES - 38km De Tarbes, France MehrKarte
6. Feb. 2021 06:31 (GMT +1) (6 Feb 2021 05:31:59 GMT)
1.5
(373 km)NW SALINAS DE ORO/JAITZ.NA, Spain MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (7 Erdbeben)
6. Feb. 2021 00:16 (GMT +1) (5 Feb 2021 23:16:58 GMT)
1.7

11 km
(287 km)PYRENEES, France MehrKarte
5. Feb. 2021 12:59 (GMT +1) (5 Feb 2021 11:59:16 GMT)
3.2

10 km
(302 km)31 km nordwestlich von Pau, Frankreich 2 BerichteMehrKarte
5. Feb. 2021 11:50 (GMT +1) (5 Feb 2021 10:50:32 GMT)
1.3

5 km
(261 km)PYRENEES - 10km De Pau, France MehrKarte
5. Feb. 2021 08:40 (GMT +1) (5 Feb 2021 07:40:14 GMT)
1.4

10 km
(217 km)FRANCE - 26km De Tarbes MehrKarte
5. Feb. 2021 08:40 (GMT +1) (5 Feb 2021 07:40:14 GMT)
1.6

10 km
(217 km)PYRENEES - 29km De Tarbes, France MehrKarte
5. Feb. 2021 08:40 (GMT +1) (5 Feb 2021 07:40:14 GMT)
1.3

4 km
(215 km)PYRENEES - 29km De Tarbes, France MehrKarte
5. Feb. 2021 03:26 (GMT +1) (5 Feb 2021 02:26:41 GMT)
1.3

3 km
(336 km)NE LIZOÁIN-ARRIASGOITI.NA, Spain MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 13:47 (GMT +1) (3 Feb 2021 12:47:15 GMT)
2.7
(437 km)1.9 km westlich von Vitoria, Araba / Alava, Basque Country, Spanien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Jan. 2021 16:38 (GMT +1) (31 Jan 2021 15:38:30 GMT)
2.0

4 km
(306 km)51 km östlich von Pamplona, Autonome Region Navarra, Spanien MehrKarte
31 Jan 2021 15:38:29 GMT
1.4

15 km
(304 km)PYRENEES - 52km De Pamplona, Spain MehrKarte
31. Jan. 2021 09:21 (GMT +1) (31 Jan 2021 08:21:32 GMT)
2.3

7 km
(366 km)51 km östlich von Soria, Kastilien und León, Spanien 1 BerichtMehrKarte
31. Jan. 2021 05:24 (GMT +1) (31 Jan 2021 04:24:33 GMT)
2.0

10 km
(218 km)21 km südöstlich von Lourdes, Hautes-Pyrénées, Occitanie, Frankreich MehrKarte
31 Jan 2021 04:24:32 GMT
1.6

7 km
(218 km)PYRENEES - 29km De Tarbes, France MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 13:16 (GMT +1) (29 Jan 2021 12:16:22 GMT)
2.3

4 km
(425 km)12 km südöstlich von Vitoria, Araba / Alava, Basque Country, Spanien MehrKarte
Thu, 28 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 00:43 (GMT +1) (28 Jan 2021 23:43:38 GMT)
1.5

5 km
(289 km)PYRENEES - 37km De Billère, France MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.7 x 109 joules (1.87 megawatt hours, equivalent to 1.61 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.