2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 30. Jun. 2022 19:09 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 5 Beben größer als Stärke 5
  • 31 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 16 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 20 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in East China Sea 5 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.4 | East China Sea, 160 km SW von Kagoshima, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 5.9 | 39 km S von Hualien City, Taiwan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von East China Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:117 Erdbeben | 38 Beben M2+ | 32 Beben M3+ | 40 Beben M4+ | 7 Beben M5+
Letzte 90 Tage:331 Erdbeben | 131 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 84 Beben M4+ | 15 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:1,403 Erdbeben | 582 Beben M2+ | 472 Beben M3+ | 287 Beben M4+ | 56 Beben M5+ | 6 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.7 (61 von 72 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (5 Beben)
30. Jun. 2022 21:53 (GMT +9) (30. Jun. 2022 12:53 GMT)
4.4

10 km
East China Sea, 160 km südwestlich von Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 21:53 (GMT +9) (30. Jun. 2022 12:53 GMT)
4.4

3.7 km
East China Sea, 158 km westlich von Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 19:34 (GMT +9) (30. Jun. 2022 10:34 GMT)
3.8

40 km
Philippine Sea, 28 km östlich von Miyazaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 18:16 (GMT +9) (30. Jun. 2022 09:16 GMT)
3.1

13 km
East China Sea, 12 km südwestlich von Honmachi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 14:14 (GMT +9) (30. Jun. 2022 05:14 GMT)
4.6

20 km
Philippine Sea, 37 km östlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29. Jun. 2022 22:59 (GMT +9) (29. Jun. 2022 13:59 GMT)
3.1

19 km
Philippine Sea, 67 km nordöstlich von Miyazaki, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 22:27 (GMT +9) (29. Jun. 2022 13:27 GMT)
4.2

93 km
Philippine Sea, 184 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 18:27 (GMT +9) (29. Jun. 2022 09:27 GMT)
3.3

69 km
12 km südöstlich von Kanoya, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 09:20 (GMT +9) (29. Jun. 2022 00:20 GMT)
3.7

10 km
East China Sea, 8.6 km westlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 09:20 (GMT +9) (29. Jun. 2022 00:20 GMT)
4.0

11 km
East China Sea, 13 km westlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (3 Beben)
29. Jun. 2022 00:24 (GMT +9) (28. Jun. 2022 15:24 GMT)
3.6

13 km
East China Sea, 111 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 22:10 (GMT +9) (28. Jun. 2022 13:10 GMT)
2.8

27 km
74 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
28. Jun. 2022 11:57 (GMT +9) (28. Jun. 2022 02:57 GMT)
2.8

9.5 km
9.4 km nordöstlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
27. Jun. 2022 12:56 (GMT +9) (27. Jun. 2022 03:56 GMT)
3.6

141 km
East China Sea, 122 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (3 Beben)
27. Jun. 2022 06:34 (GMT +9) (26. Jun. 2022 21:34 GMT)
4.5

156 km
East China Sea, 48 km südlich von Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Jun. 2022 00:46 (GMT +8) (26. Jun. 2022 16:46 GMT)
4.3

9 km
29 km südwestlich von Hualien City, Taiwan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.5 x 1013 Joule (20.9 Gigawattstunden, entspricht 17990 Tonnen TNT oder 1.1 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.