Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:32 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in East China Sea 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.9 ereignete sich in Philippine Sea, Japan, vor 18 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.8 | East China Sea, 38 km S von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan -

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | Philippine Sea, 96 km S von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von East China Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:23 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 7 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 30 Tage:106 Erdbeben | 52 Beben M2+ | 29 Beben M3+ | 20 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:351 Erdbeben | 144 Beben M2+ | 99 Beben M3+ | 86 Beben M4+ | 21 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:1,429 Erdbeben | 595 Beben M2+ | 469 Beben M3+ | 307 Beben M4+ | 52 Beben M5+ | 6 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (2 Beben)
18. Mai. 2022 13:38 (GMT +9) (18. Mai. 2022 04:38 GMT)
3.8

46 km
East China Sea, 38 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 11:07 (GMT +9) (18. Mai. 2022 02:07 GMT)
2.7

89 km
Kagoshima, 13 km westlich von Miyakonojō, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (4 Beben)
18. Mai. 2022 05:04 (GMT +9) (17. Mai. 2022 20:04 GMT)
2.5

62 km
East China Sea, 72 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 00:34 (GMT +9) (17. Mai. 2022 15:34 GMT)
4.9

10 km
Philippine Sea, 96 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 15:30 (GMT +9) (17. Mai. 2022 06:30 GMT)
2.8

7.9 km
18 km westlich von Hitoyoshi, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 12:46 (GMT +9) (17. Mai. 2022 03:46 GMT)
3.1

76 km
East China Sea, 136 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (3 Beben)
17. Mai. 2022 04:20 (GMT +9) (16. Mai. 2022 19:20 GMT)
3.8

50 km
Philippine Sea, 22 km südöstlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 19:49 (GMT +9) (16. Mai. 2022 10:49 GMT)
2.7

24 km
Philippine Sea, 51 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 11:57 (GMT +9) (16. Mai. 2022 02:57 GMT)
2.6

42 km
15 km nordöstlich von Takanabe, Kōyu-gun, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 19:20 (GMT +9) (15. Mai. 2022 10:20 GMT)
2.8

188 km
6.8 km südlich von Ōkuchi-shinohara, Isa Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 19:05 (GMT +9) (14. Mai. 2022 10:05 GMT)
4.5

24 km
Philippine Sea, Japan, 100 km östlich von Hualien City, Taiwan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
14. Mai. 2022 09:41 (GMT +9) (14. Mai. 2022 00:41 GMT)
2.7

162 km
12 km südöstlich von Kaseda-shirakame, Minamisatsuma Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (3 Beben)
14. Mai. 2022 08:27 (GMT +9) (13. Mai. 2022 23:27 GMT)
2.7

15 km
3.2 km südlich von Fukuoka, Präfektur Fukuoka, Japan 1 BerichtMehrKarte
13. Mai. 2022 17:09 (GMT +9) (13. Mai. 2022 08:09 GMT)
3.2

165 km
East China Sea, 13 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 09:11 (GMT +9) (13. Mai. 2022 00:11 GMT)
2.6

17 km
85 km südlich von Miyanoura, Kumage-gun, Kagoshima, Japan MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (3 Beben)
13. Mai. 2022 08:02 (GMT +9) (12. Mai. 2022 23:02 GMT)
3.4

24 km
Philippine Sea, 138 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 Joule (650 Megawattstunden, entspricht 559 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.