Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea, Taiwan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 04:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in East China Sea 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 27 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 42 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - East China Sea, 37 km nordwestlich von Yonaguni , Präfektur Okinawa, Japan, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 02:36 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - East China Sea, 117 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan, am Freitag, 26. Feb 2021 um 09:53 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - East China Sea, 55 km südlich von Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japan, am Samstag, 27. Feb 2021 um 06:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.7 (61 von 90 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 06:01 (GMT +9) (26 Feb 2021 21:01:30 GMT)
3.5

10 km
Kuchino-shima (8 km)East China Sea, 55 km südlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
26 Feb 2021 09:53:51 GMT
4.3

121 km
(190 km)East China Sea, 117 km nordwestlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 08:35 (GMT +9) (23 Feb 2021 23:35:44 GMT)
2.9

10.7 km
(69 km)Izumi-gun, 13 km nördlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
24. Feb. 2021 08:13 (GMT +9) (23 Feb 2021 23:13:02 GMT)
3.3

59 km
Kuchino-shima (219 km)Philippines Sea, 2 km südöstlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Feb. 2021 06:31 (GMT +9) (22 Feb 2021 21:31:24 GMT)
2.8

45 km
(94 km)East China Sea, 37 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
23. Feb. 2021 00:10 (GMT +9) (22 Feb 2021 15:10:07 GMT)
3.1

46 km
(95 km)East China Sea, 37 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 16:21 (GMT +9) (22 Feb 2021 07:21:00 GMT)
3.3

154 km
Ibusuku (19 km)Minamikyushu Shi, 38 km südwestlich von Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 06:04 (GMT +9) (21 Feb 2021 21:04:03 GMT)
3.4

35 km
(76 km)22 km nordöstlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 23:27 (GMT +9) (21 Feb 2021 14:27:55 GMT)
2.7

10.1 km
(58 km)5.8 km südöstlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 12:26 (GMT +9) (20 Feb 2021 03:26:23 GMT)
2.7

12 km
(34 km)7.6 km südwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
20. Feb. 2021 06:03 (GMT +9) (19 Feb 2021 21:03:03 GMT)
4.1

38 km
(73 km)Ōshima-gun, 10.2 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 2 BerichteMehrKarte
20. Feb. 2021 00:35 (GMT +9) (19 Feb 2021 15:35:04 GMT)
3.1

37 km
(73 km)Ōshima-gun, 10.4 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
19. Feb. 2021 18:18 (GMT +9) (19 Feb 2021 09:18:05 GMT)
4.1

81 km
(209 km)Philippines Sea, 230 km östlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 19:09 (GMT +9) (18 Feb 2021 10:09:30 GMT)
4.2

30 km
(125 km)Philippines Sea, 57 km südlich von Hirara, Japan 1 BerichtMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
18. Feb. 2021 01:46 (GMT +9) (17 Feb 2021 16:46:30 GMT)
4.0

40 km
(65 km)Ōshima-gun, Kagoshima, 160 km nordöstlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
17. Feb. 2021 14:52 (GMT +9) (17 Feb 2021 05:52:47 GMT)
3.1
(119 km)Philippines Sea, 68 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
17. Feb. 2021 12:50 (GMT +9) (17 Feb 2021 03:50:04 GMT)
3.4

160 km
Ibusuku (19 km)Minamikyushu Shi, 30 km südwestlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
17. Feb. 2021 12:32 (GMT +9) (17 Feb 2021 03:32:18 GMT)
3.8

8 km
(118 km)Philippines Sea, 67 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Feb. 2021 05:46 (GMT +9) (16 Feb 2021 20:46:26 GMT)
3.0

12 km
(118 km)Philippines Sea, 101 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
17. Feb. 2021 00:57 (GMT +9) (16 Feb 2021 15:57:56 GMT)
4.9

24 km
(101 km)Philippines Sea, 86 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 00:57 (GMT +9) (16 Feb 2021 15:57:55 GMT)
4.2

16 km
(114 km)Philippines Sea, 98 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
16. Feb. 2021 21:17 (GMT +9) (16 Feb 2021 12:17:26 GMT)
3.2

14 km
(94 km)Philippines Sea, 120 km südöstlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 17:04 (GMT +9) (15 Feb 2021 08:04:17 GMT)
2.8

146 km
Ibusuku (16 km)Minamikyushu Shi, 14 km nordöstlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
15. Feb. 2021 11:16 (GMT +9) (15 Feb 2021 02:16:33 GMT)
3.0

119 km
Kikai (16 km)East China Sea, 23 km nördlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Feb. 2021 03:03 (GMT +9) (14 Feb 2021 18:03:06 GMT)
2.7

147 km
Kikai (9 km)East China Sea, 46 km nördlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
14. Feb. 2021 18:47 (GMT +9) (14 Feb 2021 09:47:10 GMT)
2.8

2 km
Kikai (128 km)East China Sea, 127 km westlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 10:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 01:25:17 GMT)
3.6

28 km
(91 km)Philippines Sea, 53 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
12. Feb. 2021 16:46 (GMT +9) (12 Feb 2021 07:46:33 GMT)
4.3

31 km
(85 km)East China Sea, 40 km nordwestlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
12. Feb. 2021 13:52 (GMT +9) (12 Feb 2021 04:52:25 GMT)
4.9

38 km
(137 km)Philippines Sea, 77 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
12. Feb. 2021 12:31 (GMT +9) (12 Feb 2021 03:31:36 GMT)
4.7

10 km
(84 km)East China Sea, 58 km nordwestlich von Yonaguni, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
12. Feb. 2021 12:23 (GMT +9) (12 Feb 2021 03:23:06 GMT)
3.2

105 km
Kirishima (17 km)4.7 km östlich von Kobayashi, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 06:30 (GMT +9) (11 Feb 2021 21:30:11 GMT)
2.8

144 km
(37 km)Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 52 km südöstlich von Kumamoto, Japan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 04:53 (GMT +9) (10 Feb 2021 19:53:51 GMT)
2.9

19 km
Kirishima (106 km)Philippines Sea, 56 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
11. Feb. 2021 03:36 (GMT +8) (10 Feb 2021 19:36:30 GMT)
4.0

1 km
(229 km)East China Sea, 122 km westlich von Naha, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 21:58 (GMT +9) (9 Feb 2021 12:58:57 GMT)
3.5

15 km
(111 km)Philippines Sea, 88 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
9. Feb. 2021 12:39 (GMT +9) (9 Feb 2021 03:39:24 GMT)
4.5

15 km
(121 km)Philippines Sea, 98 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
9. Feb. 2021 07:44 (GMT +9) (8 Feb 2021 22:44:30 GMT)
2.8

52 km
Nakano-shima (29 km)East China Sea, 90 km südlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
9. Feb. 2021 00:58 (GMT +8) (8 Feb 2021 16:58:03 GMT)
5.2

21 km
(51 km)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 6 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 01:56 (GMT +9) (8 Feb 2021 16:56:31 GMT)
4.0

20 km
(71 km)Philippines Sea, 59 km westlich von Yonaguni, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
9. Feb. 2021 01:56 (GMT +9) (8 Feb 2021 16:56:31 GMT)
5.1

63 km
(67 km)Philippines Sea, Japan, 77 km südöstlich von Ilan, Taiwan 2 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 01:56 (GMT +9) (8 Feb 2021 16:56:30 GMT)
4.7

55 km
(76 km)Philippines Sea, 54 km westlich von Yonaguni, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
9. Feb. 2021 01:29 (GMT +9) (8 Feb 2021 16:29:03 GMT)
2.9

164 km
Ibusuku (19 km)Minamikyushu Shi, 15 km nordöstlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
8. Feb. 2021 23:34 (GMT +8) (8 Feb 2021 15:34:00 GMT)
3.2

19 km
(283 km)Taiwan Strait, 67 km südöstlich von Jinjiang, Fujian, China MehrKarte
8. Feb. 2021 09:29 (GMT +9) (8 Feb 2021 00:29:52 GMT)
3.3

8.1 km
(117 km)Philippines Sea, 102 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
8. Feb. 2021 02:17 (GMT +9) (7 Feb 2021 17:17:10 GMT)
3.0

31 km
(86 km)Philippines Sea, 74 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
8. Feb. 2021 02:04 (GMT +9) (7 Feb 2021 17:04:41 GMT)
3.0

12 km
(115 km)Philippines Sea, 101 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
7. Feb. 2021 12:08 (GMT +9) (7 Feb 2021 03:08:02 GMT)
3.0

12 km
(32 km)Tamana Shi, 13 km nordwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
7. Feb. 2021 09:53 (GMT +9) (7 Feb 2021 00:53:52 GMT)
4.3

10 km
(215 km)Philippines Sea, 115 km südöstlich von Hirara, Japan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 01:39 (GMT +8) (6 Feb 2021 17:39:01 GMT)
?

10 km
(115 km)Taiwan (unconfirmed) 64 BerichteMehrKarte
7. Feb. 2021 02:36 (GMT +9) (6 Feb 2021 17:36:02 GMT)
5.3

105 km
(82 km)East China Sea, 37 km nordwestlich von Yonaguni, Präfektur Okinawa, Japan 4 BerichteMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Feb. 2021 17:47 (GMT +9) (5 Feb 2021 08:47:30 GMT)
3.5

40 km
(74 km)Philippines Sea, 20 km westlich von Hateruma Jima, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
5. Feb. 2021 11:58 (GMT +9) (5 Feb 2021 02:58:04 GMT)
3.7

8.2 km
(66 km)East China Sea, 34 km westlich von Kakeroma Jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 14:26 (GMT +9) (4 Feb 2021 05:26:30 GMT)
3.6

40 km
(65 km)Philippines Sea, 11 km südlich von Nakanougan Jima, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 22:03 (GMT +9) (3 Feb 2021 13:03:58 GMT)
3.1

154 km
Ibusuku (28 km)East China Sea, 16 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 08:06 (GMT +9) (2 Feb 2021 23:06:23 GMT)
3.1

81 km
(30 km)East China Sea, 29 km nordöstlich von Kuchinoerabu-jima, Kagoshima, Japan MehrKarte
2. Feb. 2021 11:41 (GMT +9) (2 Feb 2021 02:41:24 GMT)
3.5

42 km
(85 km)East China Sea, 21 km südlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 16:17 (GMT +9) (1 Feb 2021 07:17:43 GMT)
4.2

14 km
(39 km)1.6 km westlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Feb. 2021 02:45 (GMT +9) (31 Jan 2021 17:45:38 GMT)
2.8

15 km
(115 km)Philippines Sea, 96 km südlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
1. Feb. 2021 01:23 (GMT +9) (31 Jan 2021 16:23:27 GMT)
3.2

74 km
Yokoate-jima (28 km)East China Sea, 32 km südlich von Kaminone-sho, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 30 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 Jan 2021 01:25:52 GMT
4.6

10 km
Yokoate-jima (67 km)East China Sea, 63 km nordwestlich von Kaminone-sho, Kagoshima, Japan MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jan. 2021 04:45 (GMT +9) (29 Jan 2021 19:45:53 GMT)
2.7

12 km
(36 km)4.2 km nordwestlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1013 joules (5.3 gigawatt hours, equivalent to 4560 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.