Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 09:12 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 6 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 26 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 88 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 79 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Dezember 2021 gab es in East China Sea 1 Beben der Stärke 6.0, 6 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 26 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 88 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 79 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 6.0 | East China Sea, 120 km N von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (200 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
1. Jan. 2022 03:49 (GMT +9) (31. Dez. 2021 18:49 GMT)
2.9

7.4 km
Japan Sea, Japan MehrKarte
31. Dez. 2021 23:23 (GMT +9) (31. Dez. 2021 14:23 GMT)
4.0

26 km
Philippine Sea, Japan MehrKarte
31. Dez. 2021 10:10 (GMT +9) (31. Dez. 2021 01:10 GMT)
2.5

3.2 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
30. Dez. 2021 17:45 (GMT +9) (30. Dez. 2021 08:45 GMT)
4.9

11 km
East China Sea, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 14:47 (GMT +8) (30. Dez. 2021 06:47 GMT)
5.2

15 km
Philippine Sea, Japan 12 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2021 09:37 (GMT +9) (30. Dez. 2021 00:37 GMT)
4.1

30 km
East China Sea, 53 km nordöstlich von Hirara, Japan MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (7 Beben)
30. Dez. 2021 08:54 (GMT +9) (29. Dez. 2021 23:54 GMT)
2.5

5.4 km
Oita, 30 km nordwestlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 08:53 (GMT +9) (29. Dez. 2021 23:53 GMT)
2.9

8.7 km
3.6 km östlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 08:25 (GMT +9) (29. Dez. 2021 23:25 GMT)
2.6

48 km
6.8 km östlich von Saiki, Oita, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 02:58 (GMT +9) (29. Dez. 2021 17:58 GMT)
4.8

21 km
East China Sea, 61 km nordöstlich von Yonakuni, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 02:39 (GMT +9) (29. Dez. 2021 17:39 GMT)
4.5

18 km
East China Sea, 121 km nordwestlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 01:23 (GMT +9) (29. Dez. 2021 16:23 GMT)
2.6

0.7 km
East China Sea, 117 km südwestlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
30. Dez. 2021 01:16 (GMT +9) (29. Dez. 2021 16:16 GMT)
2.8

10.6 km
Japan Sea, 90 km westlich von Sasebo, Nagasaki, Japan MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
28. Dez. 2021 19:32 (GMT +9) (28. Dez. 2021 10:32 GMT)
2.9

0.5 km
East China Sea, 105 km westlich von Kushikino, Kagoshima, Japan MehrKarte
28. Dez. 2021 19:08 (GMT +9) (28. Dez. 2021 10:08 GMT)
2.6

151 km
East China Sea, 9.6 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
28. Dez. 2021 11:59 (GMT +9) (28. Dez. 2021 02:59 GMT)
2.9

10.6 km
East China Sea, 5.6 km westlich von Honmachi, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1014 Joule (37.2 Gigawattstunden, entspricht 31998 Tonnen TNT oder 2 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.