2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea im April 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 2. Jul. 2022 18:26 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im April 2022:

  • 4 Beben größer als Stärke 5
  • 29 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 37 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 46 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im April 2022 gab es in East China Sea 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 29 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 37 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 46 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 5.6 | East China Sea, 146 km NW von Naha, Präfektur Okinawa, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (116 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. April 2022 GMT (5 Beben)
3. Apr. 2022 02:35 (GMT +9) (2. Apr. 2022 17:35 GMT)
2.7

42 km
3.7 km westlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
2. Apr. 2022 20:22 (GMT +9) (2. Apr. 2022 11:22 GMT)
3.6

21 km
Philippine Sea, 48 km östlich von Nichinan, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
2. Apr. 2022 20:16 (GMT +9) (2. Apr. 2022 11:16 GMT)
4.7

45 km
Philippine Sea, 38 km südöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
2. Apr. 2022 13:57 (GMT +9) (2. Apr. 2022 04:57 GMT)
3.4

10.5 km
East China Sea, 107 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
2. Apr. 2022 09:18 (GMT +9) (2. Apr. 2022 00:18 GMT)
2.5

58 km
East China Sea, 38 km südwestlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan MehrKarte
Freitag, 1. April 2022 GMT (1 Beben)
1. Apr. 2022 15:21 (GMT +9) (1. Apr. 2022 06:21 GMT)
3.6

10 km
East China Sea, 54 km nordwestlich von Ishigaki, Präfektur Okinawa, Japan MehrKarte
Samstag, 30. April 2022 GMT (4 Beben)
30. Apr. 2022 19:00 (GMT +9) (30. Apr. 2022 10:00 GMT)
2.6

104 km
6.7 km westlich von Ōita, Oita, Japan MehrKarte
30. Apr. 2022 17:45 (GMT +9) (30. Apr. 2022 08:45 GMT)
2.6

49 km
Philippine Sea, 21 km östlich von Tsukumiura, Tsukumi-shi, Oita, Japan MehrKarte
30. Apr. 2022 11:50 (GMT +9) (30. Apr. 2022 02:50 GMT)
3.9

1.2 km
East China Sea, 152 km südwestlich von Nagasaki, Japan MehrKarte
30. Apr. 2022 11:16 (GMT +9) (30. Apr. 2022 02:16 GMT)
2.8

8.5 km
5.8 km westlich von Kobayashi, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Freitag, 29. April 2022 GMT (5 Beben)
30. Apr. 2022 08:14 (GMT +9) (29. Apr. 2022 23:14 GMT)
3.2

26 km
Philippine Sea, 45 km südöstlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
30. Apr. 2022 06:20 (GMT +9) (29. Apr. 2022 21:20 GMT)
3.7

133 km
East China Sea, 95 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
29. Apr. 2022 20:23 (GMT +9) (29. Apr. 2022 11:23 GMT)
4.5

158 km
East China Sea, 14 km südlich von Makurazaki, Kagoshima, Japan MehrKarte
29. Apr. 2022 19:43 (GMT +9) (29. Apr. 2022 10:43 GMT)
3.0

59 km
East China Sea, 17 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
29. Apr. 2022 19:14 (GMT +9) (29. Apr. 2022 10:14 GMT)
3.5

140 km
36 km südlich von Kagoshima, Japan MehrKarte
Donnerstag, 28. April 2022 GMT (1 Beben)
28. Apr. 2022 16:40 (GMT +9) (28. Apr. 2022 07:40 GMT)
2.7

44 km
Philippine Sea, 18 km östlich von Saiki, Oita, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1013 Joule (10.4 Gigawattstunden, entspricht 8940 Tonnen TNT oder 0.6 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.