Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea am 15. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:11 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben am 15. Januar 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Am 15. Januar 2022 gab es in East China Sea 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 3.2 | East China Sea, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 15. Januar 2022 GMT (6 Beben)
16. Jan. 2022 04:48 (GMT +9) (15. Jan. 2022 19:48 GMT)
2.8

15 km
East China Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 21:00 (GMT +9) (15. Jan. 2022 12:00 GMT)
2.8

9.1 km
Japan Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 19:55 (GMT +9) (15. Jan. 2022 10:55 GMT)
3.2

9.4 km
East China Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 18:27 (GMT +9) (15. Jan. 2022 09:27 GMT)
2.5

9.2 km
East China Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 15:52 (GMT +9) (15. Jan. 2022 06:52 GMT)
3.2

39 km
Philippine Sea, Japan MehrKarte
15. Jan. 2022 15:50 (GMT +9) (15. Jan. 2022 06:50 GMT)
2.8

126 km
East China Sea, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.14 Megawattstunden, entspricht 2.7 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.