Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von East China Sea seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Mai 2022 05:07 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 8
  • 27 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 249 Beben zwischen Stärke 6 und 7
Seit 1900 gab es in East China Sea 1 Beben der Stärke 8.1, 27 Beben der Stärke von 7.0-7.9 und 249 Beben der Stärke von 6.0-6.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 6.3 | Philippine Sea, Japan, 91 km E von Hualien City, Taiwan -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | 12 km NW von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 6 (277 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
9. Mai. 2022 15:23 (GMT +9) (9. Mai. 2022 06:23 GMT)
6.3

27 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, Japan, 91 km östlich von Hualien City, Taiwan 11 BerichteMehrKarte
22. Jan. 2022 01:08 (GMT +9) (21. Jan. 2022 16:08 GMT)
6.3

39 km
83 km (52 mi)Philippine Sea, Japan 90 BerichteMehrKarte
3. Jan. 2022 17:46 (GMT +8) (3. Jan. 2022 09:46 GMT)
6.2

29 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 137 km südöstlich von Taipeh, Taipei City, Taiwan 41 BerichteMehrKarte
9. Dez. 2021 11:05 (GMT +9) (9. Dez. 2021 02:05 GMT)
6.0

7 km
21 km (13 mi)East China Sea, 120 km nördlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan MehrKarte
10. Nov. 2021 23:45 (GMT +8) (10. Nov. 2021 15:45 GMT)
6.5

20 km
266 km (165 mi)Philippine Sea, 182 km südöstlich von Hirara, Japan 15 BerichteMehrKarte
24. Okt. 2021 13:11 (GMT +8) (24. Okt. 2021 05:11 GMT)
6.1

66 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 33 km südöstlich von Ilan, Taiwan 46 BerichteMehrKarte
10. Dez. 2020 21:19 (GMT +8) (10. Dez. 2020 13:19 GMT)
6.1

67 km
23 km (14 mi)Philippine Sea, 35 km östlich von Ilan, Taiwan 98 BerichteMehrKarte
13. Jun. 2020 15:51 GMT
6.6

159 km
67 km (42 mi)East China Sea, 136 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 133 BerichteMehrKarte
3. Mai. 2020 11:54 GMT
6.0

10 km
128 km (80 mi)East China Sea, 155 km westlich von Sendai, Kagoshima, Japan 1 BerichtMehrKarte
2019-08-08 05:28:02 (7. Aug. 2019 21:28 GMT)
6.4

30 km
37 km (23 mi)Philippine Sea, 34 km südöstlich von Ilan, Taiwan MehrKarte
13. Jul. 2019 00:57 GMT
6.1

248 km
105 km (65 mi)East China Sea, 183 km nordwestlich von Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japan 4 BerichteMehrKarte
9. Mai. 2019 23:48 GMT
6.2

10 km
85 km (53 mi)Philippine Sea, 34 km östlich von Miyazaki, Japan 6 BerichteMehrKarte
18. Apr. 2019 05:01 GMT
6.2

18 km
21 km (13 mi)19 km nördlich von Hualien City, Taiwan 205 BerichteMehrKarte
8. Jan. 2019 12:39 GMT
6.3

25 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 17 km südöstlich von Nishinoomote, Kagoshima, Japan 4 BerichteMehrKarte
6. Feb. 2018 15:50 GMT
6.3

10 km
18 km (11 mi)Philippine Sea, 14 km nordöstlich von Hualien City, Taiwan 52 BerichteMehrKarte
4. Feb. 2018 14:13 GMT
6.1

10 km
11 km (6.8 mi)Philippine Sea, 31 km östlich von Hualien City, Taiwan 7 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1016 Joule (3743 Gigawattstunden, entspricht 3.2 x 106 Tonnen TNT oder 201.3 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.