Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tokyo, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 23 Jul 2021 19:28 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tokyo 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 69 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 85 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Philippines Sea, 29 km nordwestlich von Hachijojima , Japan, am Freitag, 16. Jul 2021 um 04:19 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.1 - Philippines Sea, 183 km südwestlich von Hachijojima , Japan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 13:59 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.8 - Philippines Sea, 73 km südöstlich von Ise, Mie, Japan, am Freitag, 23. Jul 2021 um 15:00 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.2 (68 von 175 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 23 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Jul 24, 2021 00:00:20.70 (23 Jul 2021 15:00:20 GMT)
3.8

406 km
176 km (109 mi)Philippines Sea, 73 km südöstlich von Ise, Mie, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 23, 2021 22:59:42.69 (23 Jul 2021 13:59:42 GMT)
4.1

388 km
162 km (101 mi)Philippines Sea, 183 km südwestlich von Hachijojima , Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 23, 2021 15:56:11.07 (23 Jul 2021 06:56:11 GMT)
3.4

14 km
196 km (122 mi)Nordpazifik, 126 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 23, 2021 09:59:33.11 (23 Jul 2021 00:59:33 GMT)
3.7

36 km
115 km (71 mi)Nordpazifik, 41 km östlich von Mito, Präfektur Ibaraki, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 19 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jul 20, 2021 03:24:48.76 (19 Jul 2021 18:24:48 GMT)
4.0

372 km
173 km (107 mi)Philippines Sea, 188 km südöstlich von Tsu, Mie, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Jul 1:00 am (GMT +9) (19 Jul 2021 16:00:14 GMT)
4.2

4 km
55 km (34 mi)Philippines Sea, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jul 18, 2021 23:09:06.56 (18 Jul 2021 14:09:06 GMT)
3.7

6.4 km
7 km (4.3 mi)27 km westlich von Matsumoto, Präfektur Nagano, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 17 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
17. Jul. 2021 18:07 (GMT +9) (17 Jul 2021 09:07:50 GMT)
4.1

2.8 km
10 km (6.2 mi)Takayama Shi, Präfektur Gifu, 33 km westlich von Matsumoto, Japan
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Jul 17, 2021 15:15:40.25 (17 Jul 2021 06:15:40 GMT)
3.5

26 km
26 km (16 mi)Philippines Sea, 28 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 17, 2021 14:32:36.11 (17 Jul 2021 05:32:36 GMT)
3.2

17 km
22 km (14 mi)Philippines Sea, 40 km nordwestlich von Hachijojima , Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 Jul 1:27 pm (GMT +9) (17 Jul 2021 04:27:46 GMT)
4.2

26 km
181 km (112 mi)Nordpazifik, 258 km südöstlich von Tokio, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Jul 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
Jul 17, 2021 07:22:49.98 (16 Jul 2021 22:22:49 GMT)
3.2

17 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 34 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 17, 2021 07:06:41.79 (16 Jul 2021 22:06:41 GMT)
3.7

23 km
25 km (16 mi)Philippines Sea, 35 km nordwestlich von Hachijojima , Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Jul 16, 2021 22:13:36.54 (16 Jul 2021 13:13:36 GMT)
3.3

20 km
26 km (16 mi)Philippines Sea, 31 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 21:22:45.10 (16 Jul 2021 12:22:45 GMT)
3.2

17 km
27 km (17 mi)Philippines Sea, 31 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
16 Jul 8:50 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 11:50:30 GMT)
4.4

10 km
34 km (21 mi)Philippines Sea, 38 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 18:38:09.31 (16 Jul 2021 09:38:09 GMT)
3.2

37 km
21 km (13 mi)Philippines Sea, 26 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
16 Jul 3:01 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 06:01:30 GMT)
3.8

10 km
34 km (21 mi)Philippines Sea, 38 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
16 Jul 2:51 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 05:51:30 GMT)
3.8

10 km
34 km (21 mi)Philippines Sea, 38 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 14:50:15.47 (16 Jul 2021 05:50:15 GMT)
3.5

21 km
27 km (17 mi)Philippines Sea, 30 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 14:45:32.99 (16 Jul 2021 05:45:32 GMT)
3.3

6.4 km
26 km (16 mi)Philippines Sea, 34 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 14:20:44.25 (16 Jul 2021 05:20:44 GMT)
3.4

8.3 km
24 km (15 mi)Philippines Sea, 37 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
16 Jul 2:09 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 05:09:30 GMT)
4.2

10 km
26 km (16 mi)Philippines Sea, 29 km westlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
Jul 16, 2021 13:54:56.51 (16 Jul 2021 04:54:56 GMT)
3.8

4.1 km
31 km (19 mi)Philippines Sea, 49 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
16 Jul 1:30 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 04:30:30 GMT)
3.9

10 km
28 km (17 mi)Philippines Sea, 42 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
16 Jul 1:19 pm (GMT +9) (16 Jul 2021 04:19:57 GMT)
5.5

10 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 29 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Thu, 15 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jul 15, 2021 23:03:59.64 (15 Jul 2021 14:03:59 GMT)
3.7

20 km
14 km (8.7 mi)Philippines Sea, 27 km nordwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Jul 15, 2021 22:39:42.46 (15 Jul 2021 13:39:42 GMT)
3.6

360 km
119 km (74 mi)Japan Sea, 69 km westlich von Fukui-shi, Japan MehrKarte
Tue, 13 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Jul 8:58 am (GMT +9) (13 Jul 2021 23:58:51 GMT)
4.4

35 km
136 km (85 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Mon, 12 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Jul 10:48 pm (GMT +9) (12 Jul 2021 13:48:29 GMT)
4.7

10 km
178 km (111 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Jul 12, 2021 22:25:58.18 (12 Jul 2021 13:25:58 GMT)
3.8

389 km
211 km (131 mi)Philippines Sea, 60 km südlich von Ise, Mie, Japan MehrKarte
Sun, 11 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jul 11, 2021 17:45:19.36 (11 Jul 2021 08:45:19 GMT)
3.9

258 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 86 km südwestlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Jul 11, 2021 11:47:55.67 (11 Jul 2021 02:47:55 GMT)
3.8

368 km
195 km (121 mi)Philippines Sea, 34 km südöstlich von Ise, Mie, Japan MehrKarte
Sat, 10 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jul 10, 2021 15:29:50.68 (10 Jul 2021 06:29:50 GMT)
3.6

264 km
163 km (101 mi)Philippines Sea, 155 km südöstlich von Tsu, Mie, Japan MehrKarte
Jul 10, 2021 12:44:30.92 (10 Jul 2021 03:44:30 GMT)
3.9

325 km
52 km (32 mi)Ibi-gun, Präfektur Gifu, 42 km südöstlich von Fukui-shi, Japan MehrKarte
Fri, 9 Jul 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jul 10, 2021 05:41:49.49 (9 Jul 2021 20:41:49 GMT)
3.3

249 km
13 km (8.1 mi)21 km westlich von Matsumoto, Präfektur Nagano, Japan MehrKarte
Jul 09, 2021 23:43:21.96 (9 Jul 2021 14:43:21 GMT)
3.7

357 km
192 km (119 mi)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Ise, Mie, Japan MehrKarte
Thu, 8 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8 Jul 9:17 pm (GMT +10) (8 Jul 2021 11:17:24 GMT)
5.3

10 km
370 km (230 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Jul 08, 2021 10:58:20.92 (8 Jul 2021 01:58:20 GMT)
3.7

188 km
43 km (27 mi)Nordpazifik, 56 km nordöstlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
8 Jul 11:55 am (GMT +10) (8 Jul 2021 01:55:50 GMT)
4.5

289 km
42 km (26 mi)Philippines Sea, Nördliche Marianen MehrKarte
Wed, 7 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Jul. 2021 05:59 (GMT +9) (7 Jul 2021 20:59:24 GMT)
4.1

367 km
169 km (105 mi)Philippines Sea, 89 km südöstlich von Ise, Mie, Japan MehrKarte
Jul 07, 2021 22:41:14.68 (7 Jul 2021 13:41:14 GMT)
3.4

99 km
63 km (39 mi)Hiki-gun, 6.9 km südwestlich von Kōnosu, Konosu-Shi, Saitama, Japan MehrKarte
7. Jul. 2021 10:12 (GMT +9) (7 Jul 2021 01:12:53 GMT)
4.1

392 km
229 km (142 mi)Philippines Sea, 69 km südlich von Ise, Mie, Japan MehrKarte
Tue, 6 Jul 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Jul 07, 2021 07:00:26.00 (6 Jul 2021 22:00:26 GMT)
3.5

122 km
53 km (33 mi)5.4 km nördlich von Oyama, Präfektur Tochigi, Japan MehrKarte
7 Jul 12:25 am (GMT +9) (6 Jul 2021 15:25:10 GMT)
4.0

518 km
139 km (86 mi)Philippines Sea, Japan MehrKarte
Jul 06, 2021 11:41:25.86 (6 Jul 2021 02:41:25 GMT)
3.3

181 km
5 km (3.1 mi)Philippines Sea, 6.5 km westlich von Hachijojima , Japan MehrKarte
Sun, 4 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jul 04, 2021 13:43:56.82 (4 Jul 2021 04:43:56 GMT)
3.2

52 km
70 km (43 mi)Nordpazifik, 78 km nordöstlich von Hachijojima , Hachijō Shichō, Tokyo, Japan MehrKarte
Sat, 3 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 Jul 12:52 am (GMT +10) (3 Jul 2021 14:52:47 GMT)
4.5

107 km
61 km (38 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Fri, 2 Jul 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Jul 03, 2021 04:30:55.58 (2 Jul 2021 19:30:55 GMT)
3.5

276 km
95 km (59 mi)15 km nördlich von Hamakita, Hamamatsu, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Jul 03, 2021 01:46:01.61 (2 Jul 2021 16:46:01 GMT)
3.8

10.3 km
159 km (99 mi)Nordpazifik, 3.8 km nordöstlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan MehrKarte
Jul 02, 2021 23:43:29.64 (2 Jul 2021 14:43:29 GMT)
3.5

66 km
123 km (76 mi)3 km nördlich von Sakura, Chiba, Japan MehrKarte
2 Jul 5:27 pm (GMT +10) (2 Jul 2021 07:27:15 GMT)
4.6

128 km
19 km (12 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Thu, 1 Jul 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jul 01, 2021 23:44:42.50 (1 Jul 2021 14:44:42 GMT)
3.2

13 km
162 km (101 mi)Nordpazifik, 14 km südlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan MehrKarte
Wed, 30 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Jun. 2021 21:37 (GMT +9) (30 Jun 2021 12:37:30 GMT)
4.0

11 km
163 km (101 mi)Nordpazifik, 6.4 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan 2 BerichteMehrKarte
Tue, 29 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
Jun 30, 2021 07:04:09.92 (29 Jun 2021 22:04:09 GMT)
3.4

52 km
287 km (178 mi)Hidaka-gun, 14 km nördlich von Tanabe, Präfektur Wakayama, Japan MehrKarte
Jun 30, 2021 01:26:41.92 (29 Jun 2021 16:26:41 GMT)
3.2

21 km
169 km (105 mi)Nordpazifik, 22 km östlich von Hasaki, Chōshi-shi, Chiba, Japan MehrKarte
Jun 29, 2021 11:21:33.72 (29 Jun 2021 02:21:33 GMT)
3.5

28 km
52 km (32 mi)17 km nordwestlich von Shizuoka, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Jun 29, 2021 10:42:11.67 (29 Jun 2021 01:42:11 GMT)
3.3

68 km
118 km (73 mi)Yotsukaidō-shi, 11 km nordöstlich von Chiba, Japan MehrKarte
Mon, 28 Jun 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
Jun 29, 2021 00:55:33.54 (28 Jun 2021 15:55:33 GMT)
3.5

285 km
85 km (53 mi)8.1 km nordöstlich von Kakegawa, Präfektur Shizuoka, Japan MehrKarte
Jun 28, 2021 21:12:53.20 (28 Jun 2021 12:12:53 GMT)
3.3

53 km
126 km (78 mi)Nordpazifik, 16 km östlich von Mobara, Chiba, Japan MehrKarte
28 Jun 6:12 pm (GMT +9) (28 Jun 2021 09:12:43 GMT)
4.9

10 km
171 km (106 mi)Nordpazifik, Japan MehrKarte
Sun, 27 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jun 28, 2021 05:48:51.42 (27 Jun 2021 20:48:51 GMT)
3.5

53 km
127 km (79 mi)Nordpazifik, 16 km östlich von Mobara, Chiba, Japan MehrKarte
Sat, 26 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jun 26, 2021 11:59:50.13 (26 Jun 2021 02:59:50 GMT)
3.2

70 km
114 km (71 mi)9.6 km nördlich von Chiba, Japan MehrKarte
Fri, 25 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
Jun 25, 2021 22:36:46.43 (25 Jun 2021 13:36:46 GMT)
3.3

44 km
121 km (75 mi)Nordpazifik, 30 km südöstlich von Mobara, Chiba, Japan MehrKarte
Thu, 24 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
Jun 25, 2021 06:33:42.44 (24 Jun 2021 21:33:42 GMT)
3.2

79 km
78 km (48 mi)Sashima-gun, Präfektur Ibaraki, 9.7 km nordöstlich von Kasukabe, Japan MehrKarte
24 Jun 2:03 pm (GMT +10) (24 Jun 2021 04:03:54 GMT)
5.2

10 km
154 km (96 mi)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Wed, 23 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Jun. 2021 06:45 (GMT +9) (23 Jun 2021 21:45:48 GMT)
4.2

261 km
12 km (7.5 mi)16 km östlich von Takayama, Präfektur Gifu, Japan MehrKarte
Jun 24, 2021 06:08:03.45 (23 Jun 2021 21:08:03 GMT)
3.2

74 km
82 km (51 mi)Fujimi-shi, Saitama, 24 km nordwestlich von Tokio, Tokyo, Japan MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1013 joules (7.34 gigawatt hours, equivalent to 6317 tons of TNT or 0.4 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.