Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 14:56 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 5 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 18 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Baru District 1 Beben der Stärke 5.0, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.9 | 25 km SW von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama -

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | Provincia de Puntarenas, 93 km SE von San Isidro, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:keine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage:13 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:77 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:214 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 120 Beben M3+ | 18 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:853 Erdbeben | 283 Beben M2+ | 482 Beben M3+ | 77 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (1 Beben)
14. Mai. 2022 20:29 (GMT -5) (15. Mai. 2022 01:29 GMT)
2.9

13 km
25 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (1 Beben)
14. Mai. 2022 07:06 (GMT -6) (14. Mai. 2022 13:06 GMT)
2.9

21 km
Provincia de Puntarenas, 18 km südlich von Tejar, Costa Rica MehrKarte
Freitag, 13. Mai 2022 GMT (4 Beben)
13. Mai. 2022 09:35 (GMT -5) (13. Mai. 2022 14:35 GMT)
3.1

13 km
10.1 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 05:23 (GMT -6) (13. Mai. 2022 11:23 GMT)
3.9

3 km
Nordpazifik, 49 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 02:46 (GMT -5) (13. Mai. 2022 07:46 GMT)
1.7

25 km
4.7 km südöstlich von Volcan, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
12. Mai. 2022 23:49 (GMT -6) (13. Mai. 2022 05:49 GMT)
3.2

36 km
3.9 km westlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 12. Mai 2022 GMT (2 Beben)
12. Mai. 2022 11:50 (GMT -6) (12. Mai. 2022 17:50 GMT)
3.5

37 km
8.7 km nordöstlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
12. Mai. 2022 03:30 (GMT -6) (12. Mai. 2022 09:30 GMT)
2.1

5 km
12 km südlich von Paraiso, Provincia de Cartago, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 11. Mai 2022 GMT (4 Beben)
11. Mai. 2022 04:18 (GMT -5) (11. Mai. 2022 09:18 GMT)
3.1

17 km
34 km westlich von Concepcion, Bugaba District, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 01:27 (GMT -6) (11. Mai. 2022 07:27 GMT)
3.7

54 km
24 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
11. Mai. 2022 01:22 (GMT -6) (11. Mai. 2022 07:22 GMT)
4.1

26 km
59 km südöstlich von San Jose, San José, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 8 Berichte
MehrKarte
11. Mai. 2022 02:16 (GMT -5) (11. Mai. 2022 07:16 GMT)
3.6

15 km
Nordpazifik, 143 km südlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 10. Mai 2022 GMT (1 Beben)
10. Mai. 2022 07:53 (GMT -6) (10. Mai. 2022 13:53 GMT)
3.4

3 km
11 km südwestlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 9. Mai 2022 GMT (1 Beben)
9. Mai. 2022 00:21 (GMT -5) (9. Mai. 2022 05:21 GMT)
3.4

5 km
37 km westlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Sonntag, 8. Mai 2022 GMT (6 Beben)
8. Mai. 2022 17:56 (GMT -6) (8. Mai. 2022 23:56 GMT)
3.5

13 km
Nordpazifik, 18 km westlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
8. Mai. 2022 15:47 (GMT -6) (8. Mai. 2022 21:47 GMT)
2.8

6 km
15 km nördlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 1012 Joule (1.08 Gigawattstunden, entspricht 926 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.