Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2021 02:06 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Boqueron District, Provincia de Chiriqui, Panama: letzte 30 Tage

Aktualisiert 4. Dez. 2021 02:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Boqueron District 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 14 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - 21 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, am Mittwoch, 17. Nov 2021 um 21:10 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.2 - Baru District, 25 km südwestlich von Concepcion, Panama, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 08:18 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (33 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 13:18 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 08:18 (GMT -5) (2. Dez. 2021 13:18 GMT)
3.2

40 km
Baru District, 25 km südwestlich von Concepcion, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 23:44 GMT (3 Erdbeben)
1. Dez. 2021 17:44 (GMT -6) (1. Dez. 2021 23:44 GMT)
4.1

22 km
12 km südöstlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
1. Dez. 2021 05:57 (GMT -6) (1. Dez. 2021 11:57 GMT)
3.3

14 km
Nordpazifik, 12 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 06:41 (GMT -5) (1. Dez. 2021 11:41 GMT)
3.3

26 km
Nordpazifik, 41 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 01:05 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 20:05 (GMT -5) (30. Nov. 2021 01:05 GMT)
3.5

28 km
Baru District, 41 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 07:41 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 01:41 (GMT -6) (28. Nov. 2021 07:41 GMT)
2.9

13 km
Nordpazifik, 14 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
28. Nov. 2021 00:14 (GMT -5) (28. Nov. 2021 05:14 GMT)
2.7

15 km
Distrito de Alanje, 23 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 11:04 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 06:04 (GMT -5) (27. Nov. 2021 11:04 GMT)
2.6

26 km
40 km nördlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
27. Nov. 2021 05:07 (GMT -5) (27. Nov. 2021 10:07 GMT)
2.6

12 km
8.3 km nordöstlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:26 GMT (3 Erdbeben)
26. Nov. 2021 17:26 (GMT -6) (26. Nov. 2021 23:26 GMT)
2.8

5 km
5.1 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
26. Nov. 2021 10:26 (GMT -5) (26. Nov. 2021 15:26 GMT)
2.9

15 km
1.5 km nördlich von Alto Boquete, Panama MehrKarte
26. Nov. 2021 04:28 (GMT -6) (26. Nov. 2021 10:28 GMT)
3.2

15 km
6.1 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 22:25 GMT (2 Erdbeben)
22. Nov. 2021 16:25 (GMT -6) (22. Nov. 2021 22:25 GMT)
2.8

16 km
65 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
22. Nov. 2021 04:10 GMT
2.1

5 km
42 km südlich von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama MehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 08:09 GMT (2 Erdbeben)
21. Nov. 2021 02:09 (GMT -6) (21. Nov. 2021 08:09 GMT)
3.6

14 km
Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 29 km nordwestlich von Volcan, Panama MehrKarte
21. Nov. 2021 03:24 GMT
2.1

15 km
Distrito de Alanje, 23 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 18:16 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 13:16 (GMT -5) (19. Nov. 2021 18:16 GMT)
2.7

12 km
Provincia de Chiriqui, 33 km südwestlich von Changuinola, Panama MehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 18:06 GMT (3 Erdbeben)
18. Nov. 2021 12:06 (GMT -6) (18. Nov. 2021 18:06 GMT)
3.3

15 km
16 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
18. Nov. 2021 00:06 (GMT -6) (18. Nov. 2021 06:06 GMT)
2.9

5 km
16 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
17. Nov. 2021 21:10 (GMT -6) (18. Nov. 2021 03:10 GMT)
4.3

3 km
21 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 20:27 GMT (3 Erdbeben)
17. Nov. 2021 14:27 (GMT -6) (17. Nov. 2021 20:27 GMT)
3.5

32 km
Baru District, 44 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
17. Nov. 2021 12:45 (GMT -6) (17. Nov. 2021 18:45 GMT)
2.8

18 km
Coto Brus, Provincia de Puntarenas, 12 km nördlich von Rio Sereno, Panama MehrKarte
17. Nov. 2021 05:14 (GMT -5) (17. Nov. 2021 10:14 GMT)
3.0

18 km
Bugaba District, 37 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 19:08 GMT (2 Erdbeben)
14. Nov. 2021 14:08 (GMT -5) (14. Nov. 2021 19:08 GMT)
3.4

27 km
Baru District, 32 km südwestlich von Concepcion, Panama MehrKarte
14. Nov. 2021 07:46 (GMT -6) (14. Nov. 2021 13:46 GMT)
2.9

18 km
0.6 km nördlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 10:11 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2021 04:11 (GMT -6) (13. Nov. 2021 10:11 GMT)
3.5

17 km
22 km südlich von Corredor, Provincia de Puntarenas, Costa Rica MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 13:02 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 08:02 (GMT -5) (11. Nov. 2021 13:02 GMT)
3.1

39 km
Costa Rica, 22 km westlich von Concepcion, Panama MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 21:39 GMT (2 Erdbeben)
9. Nov. 2021 16:39 (GMT -5) (9. Nov. 2021 21:39 GMT)
3.0

5 km
12 km nordöstlich von Alto Boquete, Panama 1 BerichtMehrKarte
9. Nov. 2021 01:30 (GMT -6) (9. Nov. 2021 07:30 GMT)
2.7

7 km
Nordpazifik, 9.7 km südwestlich von Golfito, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
Montag, 8. November. 2021 18:11 GMT (2 Erdbeben)
8. Nov. 2021 13:11 (GMT -5) (8. Nov. 2021 18:11 GMT)
3.7

28 km
Baru District, 49 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
8. Nov. 2021 01:11 (GMT -5) (8. Nov. 2021 06:11 GMT)
3.5

17 km
Baru District, 47 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 06:01 GMT (1 earthquake)
7. Nov. 2021 00:01 (GMT -6) (7. Nov. 2021 06:01 GMT)
3.8

28 km
26 km nordwestlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
Samstag, 6. November. 2021 18:01 GMT (1 earthquake)
6. Nov. 2021 12:01 (GMT -6) (6. Nov. 2021 18:01 GMT)
3.8

28 km
26 km nordwestlich von Puerto Armuelles, Panama MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 1011 Joule (129 Megawattstunden, entspricht 111 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.