2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Corregimiento Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 08:57 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 19 Beben größer als Stärke 3
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 14 Tagen gab es in Corregimiento Puerto Armuelles 19 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 4.8 km S von San Isidro, Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica -

Stärkstes Beben: Mag. 3.9 | Ngöbe-Buglé, 84 km NE von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Corregimiento Puerto Armuelles, Provincia de Chiriqui, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:14 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 8 Beben M3+
Letzte 30 Tage:101 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 59 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:263 Erdbeben | 75 Beben M2+ | 161 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:870 Erdbeben | 265 Beben M2+ | 506 Beben M3+ | 88 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Alto Boquete | Baco | Baru District | Besiko | Boqueron District | Boquete | Bugaba District | Canta Gallo | Changuinola District | Concepcion | ...Alle anzeigen... | Santa Lucia | Valle Del Risco
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (2 Beben)
3. Jul. 2022 02:31 (GMT -6) (3. Jul. 2022 08:31 GMT)
3.4

17 km
4.8 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 20:54 (GMT -6) (3. Jul. 2022 02:54 GMT)
2.9

23 km
64 km nordwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (2 Beben)
2. Jul. 2022 16:08 (GMT -5) (2. Jul. 2022 21:08 GMT)
3.9

17 km
Ngöbe-Buglé, 84 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 03:47 (GMT -6) (2. Jul. 2022 09:47 GMT)
2.9

8 km
Provincia de Limon, 50 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 02:32 (GMT -6) (1. Jul. 2022 08:32 GMT)
3.2

19 km
63 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
1. Jul. 2022 02:53 (GMT -5) (1. Jul. 2022 07:53 GMT)
3.0

5.6 km
Ngöbe-Buglé, 74 km nordöstlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (4 Beben)
30. Jun. 2022 03:03 (GMT -6) (30. Jun. 2022 09:03 GMT)
3.3

2 km
8.1 km östlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 02:39 (GMT -6) (30. Jun. 2022 08:39 GMT)
3.1

12 km
18 km westlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 01:12 (GMT -6) (30. Jun. 2022 07:12 GMT)
2.8

6 km
9.6 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
29. Jun. 2022 20:58 (GMT -6) (30. Jun. 2022 02:58 GMT)
2.7

3 km
Provincia de Cartago, 33 km nordöstlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (2 Beben)
29. Jun. 2022 05:59 (GMT -5) (29. Jun. 2022 10:59 GMT)
3.2

19 km
29 km südwestlich von Concepcion, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
28. Jun. 2022 23:52 (GMT -6) (29. Jun. 2022 05:52 GMT)
2.4

23 km
34 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (1 Beben)
28. Jun. 2022 11:34 (GMT -6) (28. Jun. 2022 17:34 GMT)
2.9

29 km
78 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica MehrKarte
Montag, 27. Juni 2022 GMT (1 Beben)
27. Jun. 2022 05:18 (GMT -6) (27. Jun. 2022 11:18 GMT)
3.5

16 km
46 km westlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 26. Juni 2022 GMT (2 Beben)
26. Jun. 2022 01:38 (GMT -6) (26. Jun. 2022 07:38 GMT)
3.0

7 km
69 km südlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica MehrKarte
26. Jun. 2022 01:33 (GMT -5) (26. Jun. 2022 06:33 GMT)
3.2

21 km
Nordpazifik, 32 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 Joule (62.8 Megawattstunden, entspricht 54.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.