2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Pablo Island, Calabarzon, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 08:38 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Pablo Island 1 Beben der Stärke 3.3 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.8 | Philippine Sea, 49 km NE von Surigao City, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | Philippine Sea, 91 km NE von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Pablo Island, Calabarzon, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:41 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:214 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 33 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage:659 Erdbeben | 425 Beben M2+ | 119 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,412 Erdbeben | 1,635 Beben M2+ | 353 Beben M3+ | 48 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (1 Beben)
3. Jul. 2022 08:34 (GMT +8) (3. Jul. 2022 00:34 GMT)
2.8

17 km
Philippine Sea, 49 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (6 Beben)
3. Jul. 2022 03:29 (GMT +8) (2. Jul. 2022 19:29 GMT)
2.0

32 km
Philippine Sea, 16 km östlich von Dapa, Philippinen MehrKarte
3. Jul. 2022 03:20 (GMT +8) (2. Jul. 2022 19:20 GMT)
2.2

7 km
8.9 km südwestlich von Caibiran, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
3. Jul. 2022 01:57 (GMT +8) (2. Jul. 2022 17:57 GMT)
2.1

15 km
Philippine Sea, 15 km südöstlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
3. Jul. 2022 00:47 (GMT +8) (2. Jul. 2022 16:47 GMT)
1.7

32 km
Philippine Sea, 29 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
2. Jul. 2022 20:04 (GMT +8) (2. Jul. 2022 12:04 GMT)
2.6

38 km
Philippine Sea, 60 km nördlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
2. Jul. 2022 18:09 (GMT +8) (2. Jul. 2022 10:09 GMT)
3.3

16 km
Philippine Sea, 91 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.4 x 109 Joule (2.06 Megawattstunden, entspricht 1.77 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.