Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ica, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 May 2021 20:53 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ica 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.4 - 14 km östlich von Ica, Peru, am Mittwoch, 12. Mai 2021 um 15:56 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.3 - 13 km südlich von Ica, Peru, am Donnerstag, 13. Mai 2021 um 17:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 13 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 May 12:03 pm (GMT -5) (13 May 2021 17:03:19 GMT)
4.3

56 km
279 km (173 mi)13 km südlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 12 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 May 10:56 am (GMT -5) (12 May 2021 15:56:58 GMT)
5.4

49 km
624 km (388 mi)14 km östlich von Ica, Peru
Ich habe es gespürt - 91 Berichte
MehrKarte
Thu, 6 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
6 May 12:22 am (GMT -5) (6 May 2021 05:22:44 GMT)
4.0

84 km
230 km (143 mi)56 km südöstlich von Ica, Peru MehrKarte
Tue, 4 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
4 May 11:04 am (GMT -5) (4 May 2021 16:04:05 GMT)
4.0

36 km
212 km (132 mi)South Pacific Ocean, 78 km südlich von Marcona, Provincia de Nazca, Ica, Peru MehrKarte
Mon, 3 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 May 8:25 am (GMT -5) (3 May 2021 13:25:37 GMT)
3.7

43 km
474 km (295 mi)South Pacific Ocean, 21 km westlich von Mala, Peru MehrKarte
Sat, 1 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 May 11:28 am (GMT -5) (1 May 2021 16:28:43 GMT)
4.0

56 km
428 km (266 mi)South Pacific Ocean, 30 km westlich von Imperial, Peru MehrKarte
Thu, 29 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 Apr 12:21 pm (GMT -5) (29 Apr 2021 17:21:06 GMT)
3.9

58 km
409 km (254 mi)South Pacific Ocean, 32 km südwestlich von Imperial, Peru MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 Apr 6:18 am (GMT -5) (27 Apr 2021 11:18:58 GMT)
4.3

114 km
228 km (142 mi)Provincia de Victor Fajardo, 80 km südwestlich von Ayacucho, Peru 2 BerichteMehrKarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 Apr 6:50 pm (GMT -5) (25 Apr 2021 23:50:34 GMT)
5.4

39 km
110 km (68 mi)Provincia de Caraveli, Arequipa, 94 km südöstlich von Nazca, Ica, Peru 5 BerichteMehrKarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19 Apr 11:53 pm (GMT -5) (20 Apr 2021 04:53:26 GMT)
4.7

10 km
475 km (295 mi)South Pacific Ocean, 69 km südlich von Lima, Peru 208 BerichteMehrKarte
19 Apr 7:17 pm (GMT -5) (20 Apr 2021 00:17:12 GMT)
4.3

37 km
210 km (130 mi)South Pacific Ocean, 44 km südwestlich von Minas de Marcona, Peru 8 BerichteMehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 9:51 am (GMT -5) (18 Apr 2021 14:51:57 GMT)
4.3

19 km
421 km (262 mi)Provincia de Yauyos, 66 km nordöstlich von Nuevo Imperial, Peru MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1013 joules (4.88 gigawatt hours, equivalent to 4197 tons of TNT or 0.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.