Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Quezon, Calabarzon, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Jun 2021 11:19 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Quezon 1 Beben der Stärke 4.0, 17 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 92 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 40 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Philippines Sea, 112 km nördlich von Daet, Philippinen, am Montag, 31. Mai 2021 um 23:02 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen, am Mittwoch, 16. Jun 2021 um 08:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (61 von 150 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 16 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
16 June 2021 - 04:54 PM (PST) (16 Jun 2021 08:54:00 GMT)
2.0

101 km
61 km (38 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 June 2021 - 09:59 AM (PST) (15 Jun 2021 01:59:00 GMT)
3.0

127 km
71 km (44 mi)South China Sea, 35 km nördlich von Mamburao, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 14 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15 June 2021 - 05:10 AM (PST) (14 Jun 2021 21:10:00 GMT)
2.9

25 km
90 km (56 mi)South China Sea, 43 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
14 June 2021 - 10:08 PM (PST) (14 Jun 2021 14:08:00 GMT)
2.8

153 km
50 km (31 mi)South China Sea, 14 km südwestlich von Calatagan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 12 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 June 2021 - 06:54 AM (PST) (12 Jun 2021 22:54:00 GMT)
3.1

99 km
62 km (39 mi)South China Sea, 35 km südwestlich von Balayan, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 10 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 June 2021 - 05:58 AM (PST) (10 Jun 2021 21:58:00 GMT)
2.4

1 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 17 km nordöstlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
Wed, 9 Jun 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10 June 2021 - 03:47 AM (PST) (9 Jun 2021 19:47:00 GMT)
2.4

108 km
55 km (34 mi)South China Sea, 16 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
10 June 2021 - 02:46 AM (PST) (9 Jun 2021 18:46:00 GMT)
2.4

3 km
107 km (66 mi)23 km südöstlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 07:09 PM (PST) (9 Jun 2021 11:09:00 GMT)
2.4

114 km
59 km (37 mi)South China Sea, 19 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
09 June 2021 - 11:14 AM (PST) (9 Jun 2021 03:14:00 GMT)
2.9

24 km
128 km (80 mi)Philippines Sea, 75 km nördlich von Daet, Philippinen MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
09 June 2021 - 03:11 AM (PST) (8 Jun 2021 19:11:00 GMT)
3.3

102 km
68 km (42 mi)South China Sea, 32 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
08 June 2021 - 09:17 PM (PST) (8 Jun 2021 13:17:00 GMT)
2.5

26 km
194 km (121 mi)Philippines Sea, 235 km östlich von Manila, Philippinen MehrKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
08 June 2021 - 05:35 AM (PST) (7 Jun 2021 21:35:00 GMT)
2.4

21 km
118 km (73 mi)Sulusee, 39 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
07 June 2021 - 05:46 AM (PST) (6 Jun 2021 21:46:00 GMT)
2.5

7 km
112 km (70 mi)Philippines Sea, 10.2 km südwestlich von Catanauan, Philippinen MehrKarte
06 June 2021 - 01:13 PM (PST) (6 Jun 2021 05:13:00 GMT)
3.7

22 km
11 km (6.8 mi)Province of Zambales, 26 km westlich von Mabalacat, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
05 June 2021 - 03:41 AM (PST) (4 Jun 2021 19:41:00 GMT)
3.3

1 km
85 km (53 mi)Philippines Sea, 17 km nordwestlich von Calauag, Quezon, Calabarzon, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
04 June 2021 - 07:14 PM (PST) (4 Jun 2021 11:14:00 GMT)
3.2

4 km
45 km (28 mi)22 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
Wed, 2 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Jun 2021 18:38:41 GMT
3.0

160 km
48 km (30 mi)South China Sea, 15 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Tue, 1 Jun 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
1 Jun 2021 18:26:00 GMT
?

n/a
63 km (39 mi)Eastern Manila District, 20 km südöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
02 June 2021 - 12:53 AM (PST) (1 Jun 2021 16:53:00 GMT)
2.5

18 km
162 km (101 mi)Philippines Sea, 74 km nördlich von Jose Pañganiban, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 10:24 PM (PST) (1 Jun 2021 14:24:00 GMT)
2.4

15 km
58 km (36 mi)Province of Camarines Sur, 31 km südlich von Daet, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 06:38 PM (PST) (1 Jun 2021 10:38:00 GMT)
2.4

33 km
62 km (39 mi)Philippines Sea, 56 km östlich von Daet, Philippinen MehrKarte
01 June 2021 - 06:32 PM (PST) (1 Jun 2021 10:32:00 GMT)
3.8

8 km
57 km (35 mi)22 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 12 BerichteMehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
01 June 2021 - 07:02 AM (PST) (31 May 2021 23:02:00 GMT)
4.0

1 km
162 km (101 mi)Philippines Sea, 112 km nördlich von Daet, Philippinen MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
31 May 2021 - 01:52 AM (PST) (30 May 2021 17:52:00 GMT)
2.9

20 km
78 km (48 mi)Philippines Sea, 18 km südwestlich von Claveria, Philippinen MehrKarte
31 May 2021 - 01:52 AM (PST) (30 May 2021 17:52:00 GMT)
2.9

17 km
71 km (44 mi)Philippines Sea, 65 km südwestlich von Legazpi, Philippinen MehrKarte
30 May 2021 - 05:43 PM (PST) (30 May 2021 09:43:00 GMT)
2.9

1 km
48 km (30 mi)36 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
30 May 2021 - 05:43 PM (PST) (30 May 2021 09:43:00 GMT)
2.9

1 km
42 km (26 mi)23 km nordwestlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
30 May 2021 - 03:50 PM (PST) (30 May 2021 07:50:00 GMT)
3.4

2 km
34 km (21 mi)19 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
30 May 2021 - 10:38 AM (PST) (30 May 2021 02:38:00 GMT)
3.7

23 km
80 km (50 mi)Philippines Sea, 80 km südwestlich von Legazpi, Philippinen MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
30 May 2021 - 06:27 AM (PST) (29 May 2021 22:27:00 GMT)
2.6

155 km
60 km (37 mi)South China Sea, 17 km südlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 12:45 PM (PST) (29 May 2021 16:45:00 GMT)
2.9

1 km
52 km (32 mi)30 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 10:49 PM (PST) (29 May 2021 14:49:00 GMT)
2.4

1 km
68 km (42 mi)4 km südwestlich von Ragay, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
29 May 2021 - 10:49 PM (PST) (29 May 2021 14:49:00 GMT)
2.4

1 km
44 km (27 mi)24 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 07:28 PM (PST) (29 May 2021 11:28:00 GMT)
3.1

33 km
158 km (98 mi)Philippines Sea, 130 km nordöstlich von Daet, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 04:50 PM (PST) (29 May 2021 08:50:00 GMT)
2.6

31 km
29 km (18 mi)14 km nordwestlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 10:02 AM (PST) (29 May 2021 02:02:00 GMT)
2.5

4 km
61 km (38 mi)Province of Camarines Sur, 28 km südlich von Daet, Philippinen MehrKarte
29 May 2021 - 10:02 AM (PST) (29 May 2021 02:02:00 GMT)
2.6

1 km
48 km (30 mi)28 km nordwestlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 May 2021 - 09:56 PM (PST) (28 May 2021 13:56:00 GMT)
2.5

129 km
62 km (39 mi)South China Sea, 41 km südlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 08:14 PM (PST) (28 May 2021 12:14:00 GMT)
3.4

10 km
107 km (66 mi)South China Sea, 39 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28 May 2021 - 12:24 AM (PST) (27 May 2021 16:24:00 GMT)
2.4

18 km
111 km (69 mi)Sulusee, 15 km südlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
28 May 2021 - 12:24 AM (PST) (27 May 2021 16:24:00 GMT)
2.7

34 km
117 km (73 mi)Sulusee, 28 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
27 May 2021 - 10:31 PM (PST) (27 May 2021 14:31:00 GMT)
2.4

56 km
115 km (71 mi)Sulusee, 34 km westlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
27 May 2021 - 09:32 PM (PST) (27 May 2021 13:32:00 GMT)
2.4

91 km
56 km (35 mi)South China Sea, 16 km südwestlich von Calatagan, Philippinen MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26 May 2021 - 11:01 PM (PST) (26 May 2021 15:01:00 GMT)
2.5

1 km
35 km (22 mi)15 km südwestlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
26 May 2021 - 10:56 PM (PST) (26 May 2021 14:56:00 GMT)
3.0

2 km
35 km (22 mi)28 km westlich von Naga, Province of Camarines Sur, Bicol, Philippinen MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 May 2021 - 08:31 PM (PST) (25 May 2021 12:31:00 GMT)
2.5

1 km
82 km (51 mi)Philippines Sea, 71 km nordöstlich von Daet, Philippinen MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
24 May 2021 15:00:00 GMT
?

n/a
13 km (8.1 mi)24 km südlich von Dasmariñas, Philippinen (unconfirmed) MehrKarte
24 May 2021 - 08:33 PM (PST) (24 May 2021 12:33:00 GMT)
2.4

1 km
125 km (78 mi)Philippines Sea, 78 km östlich von Bongabon, Philippinen MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 May 2021 - 07:32 AM (PST) (23 May 2021 23:32:00 GMT)
3.3

3 km
51 km (32 mi)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Bignay Uno, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
23 May 2021 - 10:37 PM (PST) (23 May 2021 14:37:00 GMT)
2.4

44 km
156 km (97 mi)Philippines Sea, 85 km nördlich von Daet, Philippinen MehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22 May 2021 - 10:40 PM (PST) (22 May 2021 14:40:00 GMT)
2.8

17 km
72 km (45 mi)Philippines Sea, 55 km südwestlich von Naga, Philippinen MehrKarte
22 May 2021 - 02:43 PM (PST) (22 May 2021 06:43:00 GMT)
2.8

121 km
51 km (32 mi)South China Sea, 25 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
22 May 2021 - 11:16 AM (PST) (22 May 2021 03:16:00 GMT)
3.0

203 km
54 km (34 mi)South China Sea, 18 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
21 May 2021 00:04:16 GMT
?

n/a
65 km (40 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 15 km nordöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Thu, 20 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
20 May 2021 - 09:13 PM (PST) (20 May 2021 13:13:00 GMT)
2.5

33 km
173 km (107 mi)Philippines Sea, 174 km nordöstlich von Manila, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19 May 2021 - 06:04 AM (PST) (18 May 2021 22:04:00 GMT)
2.8

79 km
55 km (34 mi)South China Sea, 35 km westlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
19 May 2021 - 01:20 AM (PST) (18 May 2021 17:20:00 GMT)
3.4

104 km
65 km (40 mi)South China Sea, 34 km nördlich von Mamburao, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 May 2021 01:16:45 GMT
3.4

101 km
63 km (39 mi)South China Sea, 35 km nördlich von Mamburao, Philippinen MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 May 2021 16:16:37 GMT
?

n/a
34 km (21 mi)1.1 km südlich von Tarlac City, Province of Tarlac, Central Luzon, Philippinen (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1011 joules (63.4 megawatt hours, equivalent to 54.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.