Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 03:48 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Punjab, Pakistan: letzte 7 Tage

Aktualisiert 7. Dez. 2021 03:48 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Punjab 1 Beben der Stärke 4.2, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - Bārkhān, 13 km östlich von Kohlu, Balochistan, Pakistan, am Montag, 6. Dez 2021 um 08:21 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 25 km nordwestlich von Chamba, Himachal Pradesh, Indien, am Montag, 6. Dez 2021 um 14:15 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 08:45 GMT (2 Erdbeben)
6. Dez. 2021 14:15 (GMT +5:30) (6. Dez. 2021 08:45 GMT)
3.0

10 km
25 km nordwestlich von Chamba, Himachal Pradesh, Indien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
6. Dez. 2021 08:21 (GMT +5) (6. Dez. 2021 03:21 GMT)
4.2

10 km
Bārkhān, 13 km östlich von Kohlu, Balochistan, Pakistan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 20:06 GMT (2 Erdbeben)
6. Dez. 2021 01:36 (GMT +5:30) (5. Dez. 2021 20:06 GMT)
2.8

5 km
Kaithal, 17 km östlich von Narwana, Jind, Haryana, Indien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Dez. 2021 23:12 (GMT +5:30) (5. Dez. 2021 17:42 GMT)
3.8

5 km
Bandipora, 41 km nördlich von Srinagar, Kashmir, Indien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 19:49 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 01:19 (GMT +5:30) (4. Dez. 2021 19:49 GMT)
3.6

10 km
28 km nordöstlich von Chamba, Himachal Pradesh, Indien
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 18:33 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 00:03 (GMT +5:30) (3. Dez. 2021 18:33 GMT)
2.8

5 km
10.9 km nordwestlich von Mahendragarh, Haryana, Indien
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
4. Dez. 2021 00:01 (GMT +5:30) (3. Dez. 2021 18:31 GMT)
2.6

5 km
11 km nordwestlich von Chamba, Himachal Pradesh, Indien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 13:47 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2021 18:47 (GMT +5) (1. Dez. 2021 13:47 GMT)
?

n/a
6.7 km südöstlich von Islamabad, Pakistan (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 04:10 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 08:40 (GMT +4:30) (30. Nov. 2021 04:10 GMT)
2.6

10 km
Têrwō, Paktika, Afghanistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1011 Joule (49.5 Megawattstunden, entspricht 42.6 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.