Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Northern Islands, Nördliche Marianen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 7 Mar 2021 08:06 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Northern Islands 3 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher und 7 Beben der Stärke von 4.0-4.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.6 - Nordpazifik, Nördliche Marianen, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 04:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.8 - Nordpazifik, Nördliche Marianen, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 17:20 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Mär. 2021 17:20 (GMT +10) (7 Mar 2021 07:20:31 GMT)
4.8

10 km
(0 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 11:03 (GMT +10) (7 Mar 2021 01:03:08 GMT)
4.7

10 km
(49 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
7. Mär. 2021 09:37 (GMT +10) (6 Mar 2021 23:37:13 GMT)
4.9

10 km
(46 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 06:28 (GMT +10) (6 Mar 2021 20:28:49 GMT)
4.6

114 km
(54 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 04:51 (GMT +10) (6 Mar 2021 18:51:12 GMT)
5.6

10 km
(41 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Mär. 2021 04:18 (GMT +10) (6 Mar 2021 18:18:36 GMT)
5.5

27 km
(54 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 04:16 (GMT +10) (6 Mar 2021 18:16:15 GMT)
5.2

34 km
(57 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 21:16 (GMT +10) (3 Mar 2021 11:16:24 GMT)
4.8

232 km
(34 km)Philippines Sea, Northern Mariana Islands
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 10:41 (GMT +10) (21 Feb 2021 00:41:14 GMT)
4.9

80 km
(84 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 00:38 (GMT +10) (20 Feb 2021 14:38:05 GMT)
4.7

67 km
(87 km)Nordpazifik, Nördliche Marianen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1013 joules (10.5 gigawatt hours, equivalent to 9033 tons of TNT or 0.6 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.