Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Balıkesir, Türkei, am Donnerstag, dem 4. März 2021

Aktualisiert 13 Apr 2021 10:33 GMT -
Am 4. März 2021 gab es in Balıkesir 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Lesvos , Griechenland, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 16:27 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
5. Mär. 2021 01:50 (GMT +3) (4 Mar 2021 22:50:32 GMT)
1.6

8.3 km
(249 km)Marmarameer, 43 km östlich von Tekirdağ, Turkey MehrKarte
4. Mär. 2021 23:59 (GMT +2) (4 Mar 2021 21:59:54 GMT)
2.0

8.3 km
(237 km)Ägäisches Meer, 60 km nordwestlich von Chios, Nördliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
5. Mär. 2021 00:33 (GMT +3) (4 Mar 2021 21:33:36 GMT)
1.8

18 km
(229 km)19 km westlich von Yalova, Turkey MehrKarte
4. Mär. 2021 22:17 (GMT +2) (4 Mar 2021 20:17:47 GMT)
2.6

7 km
(195 km)Ägäisches Meer, 38 km südwestlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
4. Mär. 2021 16:27 (GMT +2) (4 Mar 2021 14:27:35 GMT)
2.8

10 km
(206 km)Ägäisches Meer, 28 km südwestlich von Lesvos, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
4. Mär. 2021 17:27 (GMT +3) (4 Mar 2021 14:27:35 GMT)
2.6

15 km
(123 km)Ägäisches Meer, 40 km westlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
4. Mär. 2021 14:56 (GMT +3) (4 Mar 2021 11:56:33 GMT)
1.5

1.8 km
(121 km)16 km westlich von Tavşanlı, Kütahya, Turkey MehrKarte
4 Mar 2021 05:58:17 GMT
1.5

1.4 km
(68 km)15 km nördlich von Thyatira, Manisa, Turkey MehrKarte
4. Mär. 2021 07:18 (GMT +3) (4 Mar 2021 04:18:11 GMT)
2.0

5 km
(68 km)9.9 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 joules (611 kilowatt hours, equivalent to 0.525 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.