Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Uki Shi, Präfektur Kumamoto, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 13:17 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Uki Shi 1 Beben der Stärke 4.2, 1 Beben der Stärke 3.0 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 1.6 km westlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan, am Montag, 1. Feb 2021 um 16:17 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 50 km südöstlich von Kumamoto, Japan, am Montag, 1. Mär 2021 um 09:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 09:12 (GMT +9) (1 Mar 2021 00:12:24 GMT)
2.6

139 km
(41 km)Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 50 km südöstlich von Kumamoto, Japan MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 15:55 (GMT +9) (25 Feb 2021 06:55:12 GMT)
2.6

8.7 km
(41 km)Uki Shi, 17 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 08:35 (GMT +9) (23 Feb 2021 23:35:44 GMT)
2.9

10.7 km
(69 km)Izumi-gun, 13 km nördlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 23:27 (GMT +9) (21 Feb 2021 14:27:55 GMT)
2.7

10.1 km
(58 km)5.8 km südöstlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 12:26 (GMT +9) (20 Feb 2021 03:26:23 GMT)
2.7

12 km
(34 km)7.6 km südwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 23:36 (GMT +9) (14 Feb 2021 14:36:47 GMT)
2.6

8.3 km
(70 km)East China Sea, 8.7 km nordwestlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 00:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:25:07 GMT)
2.5

14 km
(39 km)Uki Shi, 16 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 06:30 (GMT +9) (11 Feb 2021 21:30:11 GMT)
2.8

144 km
(37 km)Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 52 km südöstlich von Kumamoto, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 12:08 (GMT +9) (7 Feb 2021 03:08:02 GMT)
3.0

12 km
(32 km)Tamana Shi, 13 km nordwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 03:08 (GMT +9) (5 Feb 2021 18:08:14 GMT)
2.5

11 km
(65 km)East China Sea, 4.2 km nordwestlich von Ushibukamachi, Japan MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 16:17 (GMT +9) (1 Feb 2021 07:17:43 GMT)
4.2

14 km
(39 km)1.6 km westlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 joules (37.2 megawatt hours, equivalent to 32 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.