Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Compostela Valley, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 00:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Compostela Valley 1 Beben der Stärke 5.1, 5 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 13 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 105 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - Philippines Sea, 52 km östlich von Bislig City, Philippinen, am Montag, 15. Mär 2021 um 21:10 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.6 - Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 20 km nordöstlich von Tacurong City, Philippinen, am Dienstag, 13. Apr 2021 um 18:52 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (64 von 157 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 April 2021 - 02:52 AM (PST) (13 Apr 2021 18:52:00 GMT)
2.6

25 km
(56 km)Province of Maguindanao, Autonomous Region in Muslim Mindanao, 20 km nordöstlich von Tacurong City, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 April 2021 - 04:22 AM (PST) (11 Apr 2021 20:22:00 GMT)
2.9

27 km
(131 km)Philippines Sea, 42 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10 April 2021 - 12:39 PM (PST) (10 Apr 2021 16:39:00 GMT)
2.8

11 km
Leonard Range (13 km)24 km südöstlich von San Mariano, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
10 April 2021 - 11:08 PM (PST) (10 Apr 2021 15:08:00 GMT)
2.4

12 km
(111 km)12 km südwestlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 April 2021 - 12:46 AM (PST) (9 Apr 2021 16:46:00 GMT)
2.5

17 km
Leonard Range (91 km)4.9 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:44 (GMT +8) (8 Apr 2021 05:44:00 GMT)
2.7

14 km
Leonard Range (20 km)9.5 km östlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippines MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 18:26 (GMT +8) (7 Apr 2021 10:26:00 GMT)
2.5

135 km
Leonard Range (109 km)7.8 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
7. Apr. 2021 14:02 (GMT +8) (7 Apr 2021 06:02:00 GMT)
2.9

20 km
(47 km)Davao del Sur, 17 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 05:05 (GMT +8) (6 Apr 2021 21:05:00 GMT)
3.1

31 km
Leonard Range (70 km)Philippines Sea, 12 km nordöstlich von Baganga, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
7. Apr. 2021 03:21 (GMT +8) (6 Apr 2021 19:21:00 GMT)
2.4

7 km
(33 km)10.6 km südwestlich von Don Carlos, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 22:16 (GMT +8) (5 Apr 2021 14:16:17 GMT)
3.1

25 km
Leonard Range (101 km)Philippines Sea, 44 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
5. Apr. 2021 21:39 (GMT +8) (5 Apr 2021 13:39:00 GMT)
2.5

32 km
Leonard Range (119 km)Philippines Sea, 79 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
5. Apr. 2021 00:51 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:51:00 GMT)
2.5

142 km
Leonard Range (109 km)20 km südlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 23:29 (GMT +8) (4 Apr 2021 15:29:00 GMT)
3.8

42 km
Leonard Range (76 km)Philippines Sea, 20 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 20:49 (GMT +8) (4 Apr 2021 12:49:35 GMT)
3.6

19 km
Leonard Range (112 km)Philippines Sea, 77 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 17:20 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:20:00 GMT)
2.4

15 km
Leonard Range (113 km)Philippines Sea, 62 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 10:08 (GMT +8) (4 Apr 2021 02:08:00 GMT)
3.0

60 km
(90 km)12 km südwestlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
4. Apr. 2021 08:00 (GMT +8) (4 Apr 2021 00:00:00 GMT)
3.4

13 km
Leonard Range (18 km)Compostela Valley, 10.6 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 05:19 (GMT +8) (3 Apr 2021 21:19:00 GMT)
2.7

30 km
(108 km)6.3 km östlich von Talacogon, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
3. Apr. 2021 06:21 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:21:00 GMT)
2.7

25 km
Leonard Range (148 km)Philippines Sea, 62 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 02:36 (GMT +8) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

21 km
(50 km)Davao del Sur, 14 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
03 April 2021 - 02:36 AM (PST) (2 Apr 2021 18:36:00 GMT)
2.4

28 km
(34 km)20 km nordwestlich von Davao, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 22:57 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:57:00 GMT)
2.5

73 km
Leonard Range (88 km)Philippines Sea, 30 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 20:19 (GMT +8) (2 Apr 2021 12:19:00 GMT)
2.4

33 km
Leonard Range (92 km)Philippines Sea, 41 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 08:19 PM (PST) (2 Apr 2021 12:19:00 GMT)
2.4

33 km
Leonard Range (80 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 02:53 PM (PST) (2 Apr 2021 06:53:00 GMT)
2.5

46 km
(74 km)Province of Agusan del Sur, Caraga, 48 km nordöstlich von Malaybalay City, Philippinen MehrKarte
02 April 2021 - 09:36 AM (PST) (2 Apr 2021 01:36:00 GMT)
2.5

22 km
(106 km)11 km südöstlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2. Apr. 2021 07:45 (GMT +8) (1 Apr 2021 23:45:00 GMT)
4.0

8 km
Leonard Range (121 km)12 km südöstlich von San Francisco, Philippinen 3 BerichteMehrKarte
2. Apr. 2021 02:05 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:05:00 GMT)
2.8

7 km
Leonard Range (24 km)18 km östlich von Panabo City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 21:07 (GMT +8) (1 Apr 2021 13:07:00 GMT)
2.8

24 km
Leonard Range (138 km)Philippines Sea, 58 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
01 April 2021 - 03:10 PM (PST) (1 Apr 2021 07:10:00 GMT)
2.4

24 km
Leonard Range (158 km)Philippines Sea, 77 km östlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
1. Apr. 2021 14:43 (GMT +8) (1 Apr 2021 06:43:00 GMT)
2.5

13 km
Leonard Range (145 km)Philippines Sea, 60 km nordöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 23:38 (GMT +8) (31 Mar 2021 15:38:00 GMT)
3.4

33 km
Leonard Range (129 km)Philippines Sea, 72 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:30 GMT)
4.9

10 km
(55 km)Philippines Sea, 29 km südöstlich von Digos City, Davao del Sur, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
31. Mär. 2021 19:47 (GMT +8) (31 Mar 2021 11:47:00 GMT)
3.6

45 km
(48 km)Philippines Sea, 30 km südlich von Davao, Philippinen MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
30. Mär. 2021 01:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 17:54:00 GMT)
3.0

6 km
Leonard Range (100 km)13 km nördlich von Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
29. Mär. 2021 21:35 (GMT +8) (29 Mar 2021 13:35:26 GMT)
3.0

24 km
Leonard Range (87 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
29. Mär. 2021 08:54 (GMT +8) (29 Mar 2021 00:54:00 GMT)
2.4

7 km
Musuan (4 km)7.7 km südwestlich von Valencia City, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 06:38 (GMT +8) (28 Mar 2021 22:38:00 GMT)
2.4

4 km
Musuan (52 km)Province of Agusan del Sur, Caraga, 33 km östlich von Malaybalay City, Philippinen MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 18:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 10:46:00 GMT)
2.4

24 km
(49 km)Davao del Sur, 15 km westlich von Panabo City, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Mär. 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:53 GMT)
4.6

76 km
Leonard Range (62 km)Davao Oriental, 45 km östlich von Monkayo, Philippinen MehrKarte
27. Mär. 2021 06:45 (GMT +8) (26 Mar 2021 22:45:00 GMT)
4.0

14 km
Leonard Range (91 km)Philippines Sea, 37 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 03:28 (GMT +8) (23 Mar 2021 19:28:00 GMT)
2.4

1 km
Leonard Range (42 km)8.3 km östlich von Monkayo, Compostela Valley, Davao, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 13:45 (GMT +8) (22 Mar 2021 05:45:00 GMT)
2.4

34 km
Leonard Range (103 km)Philippines Sea, 45 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
22 March 2021 - 01:45 PM (PST) (22 Mar 2021 05:45:00 GMT)
2.4

49 km
Leonard Range (68 km)Philippines Sea, 11 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 08:19 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:19:00 GMT)
2.5

19 km
(30 km)13 km südwestlich von Magsaysay, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 15:39 (GMT +8) (21 Mar 2021 07:39:00 GMT)
2.5

112 km
Leonard Range (107 km)Philippines Sea, 67 km östlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 01:46 (GMT +8) (20 Mar 2021 17:46:00 GMT)
2.5

32 km
Musuan (107 km)13 km südöstlich von Talacogon, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 20:48 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.8

105 km
Leonard Range (82 km)Philippines Sea, 27 km östlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
20 March 2021 - 08:48 PM (PST) (20 Mar 2021 12:48:00 GMT)
2.9

104 km
Leonard Range (60 km)Philippines Sea, 14 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 08:12 (GMT +8) (19 Mar 2021 00:12:00 GMT)
2.8

33 km
Leonard Range (102 km)Philippines Sea, 61 km nordöstlich von Manay, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
19 March 2021 - 08:12 AM (PST) (19 Mar 2021 00:12:00 GMT)
2.7

21 km
Leonard Range (77 km)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 05:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:51:45 GMT)
4.8

120 km
Leonard Range (85 km)Philippines Sea, 44 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 05:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:51:00 GMT)
3.8

37 km
Leonard Range (89 km)Philippines Sea, 81 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Mär. 2021 16:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 08:08:00 GMT)
2.6

140 km
Leonard Range (104 km)Philippines Sea, 53 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 13:44 (GMT +8) (17 Mar 2021 05:44:00 GMT)
2.4

24 km
Leonard Range (84 km)Philippines Sea, 24 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
17 March 2021 - 10:01 AM (PST) (17 Mar 2021 02:01:00 GMT)
2.4

14 km
(53 km)Philippines Sea, 16 km nordöstlich von Santa Maria, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 05:27 (GMT +8) (16 Mar 2021 21:27:00 GMT)
2.9

28 km
Leonard Range (88 km)Philippines Sea, 34 km südöstlich von Mati City, Davao Oriental, Philippinen MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
16. Mär. 2021 01:27 (GMT +8) (15 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.5

23 km
Musuan (64 km)45 km nordwestlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
16 March 2021 - 01:27 AM (PST) (15 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.5

32 km
Leonard Range (40 km)13 km nordwestlich von Tagum City, Province of Davao del Norte, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 21:20 (GMT +8) (15 Mar 2021 13:20:43 GMT)
3.5

7 km
Musuan (51 km)28 km östlich von Malaybalay City, Bukidnon, Northern Mindanao, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 21:10 (GMT +8) (15 Mar 2021 13:10:46 GMT)
5.1

135 km
Leonard Range (120 km)Philippines Sea, 52 km östlich von Bislig City, Philippinen 4 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2021 20:58 (GMT +8) (15 Mar 2021 12:58:00 GMT)
3.6

16 km
Leonard Range (81 km)Philippines Sea, 32 km südöstlich von Bislig City, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 16:09 (GMT +8) (15 Mar 2021 08:09:00 GMT)
2.4

122 km
Leonard Range (46 km)Davao Oriental, 77 km östlich von Tagum City, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6 x 1012 joules (1.68 gigawatt hours, equivalent to 1441 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.