Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Upper Hutt City, Wellington, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 19. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:47 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Upper Hutt City 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Tasman Sea, 13 km NW von Wellington, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | Tasman Sea, 81 km NE von Nelson, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Upper Hutt City, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:100 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:532 Erdbeben | 192 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,632 Erdbeben | 609 Beben M2+ | 63 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:6,263 Erdbeben | 2,369 Beben M2+ | 251 Beben M3+ | 24 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (12 Beben)
20. Mai. 2022 04:28 (GMT +12) (19. Mai. 2022 16:28 GMT)
1.8

24 km
Tasman Sea, 13 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:56 (GMT +12) (19. Mai. 2022 15:56 GMT)
2.1

17 km
South Pacific Ocean, 22 km südöstlich von Hastings, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:56 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:56 GMT)
2.4

29 km
Tasman Sea, 71 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:46 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:46 GMT)
2.0

32 km
22 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:24 (GMT +12) (19. Mai. 2022 13:24 GMT)
2.3

158 km
Tasman Sea, 74 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:37 (GMT +12) (19. Mai. 2022 12:37 GMT)
1.6

31 km
18 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
20. Mai. 2022 00:07 (GMT +12) (19. Mai. 2022 12:07 GMT)
1.7

30 km
21 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 18:07 (GMT +12) (19. Mai. 2022 06:07 GMT)
1.9

37 km
35 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 17:52 (GMT +12) (19. Mai. 2022 05:52 GMT)
2.2

51 km
Tasman Sea, 92 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 17:10 (GMT +12) (19. Mai. 2022 05:10 GMT)
1.5

34 km
34 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 15:40 (GMT +12) (19. Mai. 2022 03:40 GMT)
2.7

241 km
Tasman Sea, 81 km nordöstlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
19. Mai. 2022 13:15 (GMT +12) (19. Mai. 2022 01:15 GMT)
2.1

7.4 km
Tasman Sea, 26 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (453 Kiloawattstunden, entspricht 0.39 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.