Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Auckland, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 12:19 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Auckland 1 Beben der Stärke 4.6, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - South Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 20:05 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 20:05 (GMT +13) (7 Mar 2021 07:05:17 GMT)
4.6

484 km
Mayor Island (2 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 48 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 01:00 (GMT +13) (6 Mar 2021 12:00:35 GMT)
2.9

203 km
Mayor Island (29 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 05:57 (GMT +13) (4 Mar 2021 16:57:49 GMT)
3.5

84 km
(82 km)South Pacific Ocean, 86 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Mär. 2021 04:20 (GMT +13) (4 Mar 2021 15:20:05 GMT)
3.8

27 km
Mayor Island (60 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 110 km östlich von Auckland, Neuseeland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 18:19 (GMT +13) (26 Feb 2021 05:19:58 GMT)
2.2

123 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 20 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 16:59 (GMT +13) (23 Feb 2021 03:59:17 GMT)
2.3
(83 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 12:39 (GMT +13) (20 Feb 2021 23:39:50 GMT)
1.9

196 km
Mayor Island (14 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 33 km nördlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
21. Feb. 2021 11:53 (GMT +13) (20 Feb 2021 22:53:32 GMT)
2.5

179 km
Mayor Island (34 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 34 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 02:57 (GMT +13) (19 Feb 2021 13:57:23 GMT)
1.8

127 km
Mayor Island (47 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 03:49 (GMT +13) (18 Feb 2021 14:49:12 GMT)
1.9

237 km
Mayor Island (16 km) - New ZealandNew Zealand MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 21:52 (GMT +13) (17 Feb 2021 08:52:40 GMT)
2.2

151 km
(33 km)Western Bay of Plenty District, 18 km südöstlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 16:56 (GMT +13) (13 Feb 2021 03:56:17 GMT)
2.5

234 km
Mayor Island (44 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 6.3 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (12 Feb 2021 11:08:42 GMT)
3.6

402 km
Mayor Island (67 km) - New ZealandMatamata-Piako District, 39 km nordöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 23:09 (GMT +13) (12 Feb 2021 10:09:10 GMT)
3.7

14 km
(56 km)South Pacific Ocean, 62 km östlich von Auckland, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 17:09 (GMT +13) (12 Feb 2021 04:09:22 GMT)
2.4
(84 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
12. Feb. 2021 15:54 (GMT +13) (12 Feb 2021 02:54:46 GMT)
2.2

187 km
Mayor Island (40 km) - New ZealandSouth Pacific Ocean, 16 km östlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 13:17 (GMT +13) (11 Feb 2021 00:17:56 GMT)
3.8

29 km
(63 km)Thames-Coromandel-Distrikt, Waikato, 68 km nordöstlich von Auckland, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 04:59 (GMT +13) (10 Feb 2021 15:59:35 GMT)
2.1

167 km
(44 km)Western Bay of Plenty District, 13 km nordwestlich von Tauranga, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 15:24 (GMT +13) (10 Feb 2021 02:24:24 GMT)
2.1
(81 km)Waikato-Distrikt, 28 km nordwestlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 03:46 (GMT +13) (7 Feb 2021 14:46:56 GMT)
2.1

131 km
(42 km)South Pacific Ocean, 13 km südlich von Motiti, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1011 joules (171 megawatt hours, equivalent to 148 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.