Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Xinjiang 15 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 122 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 401 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 52 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.9 - 96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China, am Montag, 1. Feb 2021 um 15:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.8 - QINGHAI, CHINA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 14:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.7 - Xinjiang, 73 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 20:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 4.6 (50 von 606 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 20:21 (GMT +8) (2 Mar 2021 12:21:31 GMT)
3.7

10 km
(266 km)Xinjiang, 73 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 19:18 (GMT +8) (2 Mar 2021 11:18:24 GMT)
3.7

10 km
(222 km)56 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 14:33 (GMT +8) (2 Mar 2021 06:33:31 GMT)
3.8

10 km
(81 km)QINGHAI, CHINA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Feb. 2021 02:32 (GMT +8) (26 Feb 2021 18:32:32 GMT)
4.8

10 km
(207 km)114 km südlich von Kucha, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
27. Feb. 2021 01:02 (GMT +8) (26 Feb 2021 17:02:29 GMT)
4.8

10 km
(237 km)8 km nordwestlich von Aral, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
26. Feb. 2021 14:09 (GMT +5) (26 Feb 2021 09:09:51 GMT)
5.1

10 km
(408 km)Skardu, Northern Areas, 27 km westlich von Kargil, Ladakh, India
Ich habe es gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
26. Feb. 2021 11:55 (GMT +8) (26 Feb 2021 03:55:35 GMT)
5.0

10 km
(313 km)106 km südöstlich von Shache, Kashgar, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 13:41 (GMT +6) (25 Feb 2021 07:41:46 GMT)
4.6

10 km
(397 km)48 km westlich von Sarkand, Almaty Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 11:47 (GMT +8) (25 Feb 2021 03:47:16 GMT)
5.1

10 km
(462 km)144 km südwestlich von Shache, Kashgar, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 21:14 (GMT +8) (24 Feb 2021 13:14:11 GMT)
4.7

10 km
(227 km)57 km östlich von Aral, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 12:34 (GMT +8) (24 Feb 2021 04:34:42 GMT)
4.8

10 km
(219 km)105 km östlich von Korla, Xinjiang, China
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 18:13 (GMT +8) (23 Feb 2021 10:13:43 GMT)
4.7

10 km
(291 km)57 km nordwestlich von Zangguy, Hotan Prefecture, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 22:10 (GMT +8) (21 Feb 2021 14:10:50 GMT)
5.2

10 km
(114 km)73 km südlich von Hotan, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
21. Feb. 2021 16:12 (GMT +8) (21 Feb 2021 08:12:23 GMT)
5.0

10 km
(215 km)251 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China 2 BerichteMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 18:23 (GMT +8) (20 Feb 2021 10:23:21 GMT)
4.6

10 km
(451 km)277 km südlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 09:23 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:23:49 GMT)
5.1

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
19. Feb. 2021 09:18 (GMT +8) (19 Feb 2021 01:18:44 GMT)
5.0

10 km
(405 km)15 km nördlich von Karamay, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 11:14 (GMT +8) (18 Feb 2021 03:14:40 GMT)
4.7

10 km
(306 km)228 km südöstlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 14:03 (GMT +8) (14 Feb 2021 06:03:03 GMT)
4.9

10 km
(330 km)212 km südöstlich von Korla, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 08:22 (GMT +7) (13 Feb 2021 01:22:52 GMT)
4.7

10 km
(491 km)185 km südwestlich von Altai, Yesunbulag, Govĭ-Altay Aymag, Mongolei MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 22:01 (GMT +5) (12 Feb 2021 17:01:35 GMT)
5.8

1 km
(646 km)29 km südwestlich von Murghab, Gorno-Badakhshan, Tadschikistan 5481 BerichteMehrKarte
12. Feb. 2021 14:35 (GMT +8) (12 Feb 2021 06:35:56 GMT)
4.8

10 km
(457 km)SOUTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Feb. 2021 08:46 (GMT +8) (11 Feb 2021 00:46:08 GMT)
4.8

10 km
(248 km)101 km südwestlich von Shihezi, Xinjiang, China MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 05:48 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:48:09 GMT)
4.9

10 km
(68 km)Xinjiang, 229 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
11. Feb. 2021 05:43 (GMT +8) (10 Feb 2021 21:43:54 GMT)
4.7

10 km
(169 km)69 km nordwestlich von Xinyuan, Xinjiang, China MehrKarte
10. Feb. 2021 12:55 (GMT +8) (10 Feb 2021 04:55:04 GMT)
4.6

10 km
(101 km)Xinjiang, 226 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10. Feb. 2021 04:58 (GMT +8) (9 Feb 2021 20:58:57 GMT)
4.6

10 km
(379 km)139 km südwestlich von Aral, Xinjiang, China MehrKarte
9. Feb. 2021 21:14 (GMT +8) (9 Feb 2021 13:14:04 GMT)
5.1

10 km
(363 km)QINGHAI, CHINA MehrKarte
9. Feb. 2021 14:04 (GMT +8) (9 Feb 2021 06:04:41 GMT)
4.8

10 km
(108 km)115 km südlich von Turpan, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
9. Feb. 2021 05:13 (GMT +8) (8 Feb 2021 21:13:53 GMT)
4.9

10 km
(247 km)56 km südwestlich von Zangguy, Hotan Prefecture, Xinjiang, China MehrKarte
8. Feb. 2021 21:39 (GMT +6) (8 Feb 2021 15:39:45 GMT)
5.1

10 km
(205 km)117 km südlich von Scharkent, Panfilov District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
8. Feb. 2021 16:24 (GMT +7) (8 Feb 2021 09:24:29 GMT)
4.9

10 km
(499 km)136 km südöstlich von Khovd, Jargalant, Hovd, Mongolei MehrKarte
8. Feb. 2021 09:12 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:12:05 GMT)
4.7

10 km
(406 km)154 km südlich von Altay, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 14:41 (GMT +8) (7 Feb 2021 06:41:37 GMT)
4.6

10 km
(163 km)168 km südlich von Turpan, Xinjiang, China MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 04:26 (GMT +8) (6 Feb 2021 20:26:28 GMT)
4.6

10 km
(216 km)29 km nordöstlich von Aral, Xinjiang, China MehrKarte
6. Feb. 2021 12:06 (GMT +8) (6 Feb 2021 04:06:54 GMT)
5.2

10 km
(392 km)8.5 km nordwestlich von Karamay, Xinjiang, China MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Feb. 2021 04:18 (GMT +8) (5 Feb 2021 20:18:19 GMT)
4.8

10 km
(306 km)86 km südlich von Aksu, Xinjiang, China MehrKarte
5. Feb. 2021 20:24 (GMT +5) (5 Feb 2021 15:24:55 GMT)
4.9

10 km
(562 km)Ghizer District, 31 km nordwestlich von Gilgit, Northern Areas, Pakistan MehrKarte
5. Feb. 2021 13:05 (GMT +8) (5 Feb 2021 05:05:14 GMT)
4.9

10 km
(218 km)124 km südlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Feb. 2021 01:09 (GMT +8) (4 Feb 2021 17:09:21 GMT)
5.5

10 km
(333 km)XIZANG, China 1 BerichtMehrKarte
5. Feb. 2021 01:02 (GMT +8) (4 Feb 2021 17:02:07 GMT)
5.4

10 km
(261 km)63 km westlich von Zangguy, Hotan Prefecture, Xinjiang, China MehrKarte
5. Feb. 2021 00:14 (GMT +8) (4 Feb 2021 16:14:04 GMT)
5.0

10 km
(306 km)226 km östlich von Aral, Xinjiang, China 1 BerichtMehrKarte
4. Feb. 2021 12:22 (GMT +6) (4 Feb 2021 06:22:42 GMT)
4.8

10 km
(348 km)75 km südlich von Tekeli, Eskeldi District, Almaty Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3. Feb. 2021 19:59 (GMT +5:30) (3 Feb 2021 14:29:53 GMT)
4.6

24 km
(237 km)53 km östlich von Leh, Indien MehrKarte
3. Feb. 2021 20:15 (GMT +8) (3 Feb 2021 12:15:47 GMT)
4.6

10 km
(434 km)274 km südöstlich von Aral, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 14:28 (GMT +8) (3 Feb 2021 06:28:07 GMT)
4.9

10 km
(113 km)Xinjiang, 218 km südöstlich von Zharkent, Kasachstan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Feb. 2021 06:33 (GMT +8) (2 Feb 2021 22:33:20 GMT)
4.6

10 km
(77 km)85 km nordöstlich von Kuqa, Xinjiang, China MehrKarte
3. Feb. 2021 01:34 (GMT +8) (2 Feb 2021 17:34:04 GMT)
4.7

10 km
(187 km)255 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 15:27 (GMT +8) (1 Feb 2021 07:27:49 GMT)
5.9

10 km
(233 km)96 km nordöstlich von Huocheng, Ili Kazak Zizhizhou, Xinjiang, China MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 22:40 (GMT +8) (31 Jan 2021 14:40:39 GMT)
4.7

10 km
(225 km)Xinjiang, 94 km südöstlich von Druzhba, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1014 joules (42.7 gigawatt hours, equivalent to 36718 tons of TNT or 2.3 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.