Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von National Capital Region, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 24. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 05:39 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in National Capital Region 1 Beben der Stärke 4.3, 1 Beben der Stärke 3.4 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.3 ereignete sich in South China Sea, Philippinen, vor 3 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 23 km N von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.3 | South China Sea, 22 km S von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von National Capital Region, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:10 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:58 Erdbeben | 29 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:201 Erdbeben | 108 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:732 Erdbeben | 393 Beben M2+ | 48 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 0 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,729 Erdbeben | 1,589 Beben M2+ | 202 Beben M3+ | 30 Beben M4+ | 6 Beben M5+ | 2 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von National Capital Region, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 24. Mai 2022 GMT (3 Beben)
24. Mai. 2022 11:43 (GMT +8) (24. Mai. 2022 03:43 GMT)
1.5

14 km
23 km nördlich von Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
24. Mai. 2022 10:16 (GMT +8) (24. Mai. 2022 02:16 GMT)
4.3

161 km
South China Sea, 22 km südlich von Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
24. Mai. 2022 10:16 (GMT +8) (24. Mai. 2022 02:16 GMT)
3.4

95 km
South China Sea, 38 km südlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (7 Beben)
24. Mai. 2022 04:02 (GMT +8) (23. Mai. 2022 20:02 GMT)
2.2

123 km
South China Sea, 18 km südlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
24. Mai. 2022 02:04 (GMT +8) (23. Mai. 2022 18:04 GMT)
2.1

114 km
South China Sea, 16 km südlich von Calatagan, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
24. Mai. 2022 02:01 (GMT +8) (23. Mai. 2022 18:01 GMT)
2.0

37 km
27 km südwestlich von Calapan City, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
23. Mai. 2022 23:57 (GMT +8) (23. Mai. 2022 15:57 GMT)
1.8

116 km
South China Sea, 19 km südwestlich von Balayan, Philippinen MehrKarte
23. Mai. 2022 22:20 (GMT +8) (23. Mai. 2022 14:20 GMT)
1.5

34 km
South China Sea, 41 km südwestlich von Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
23. Mai. 2022 19:34 (GMT +8) (23. Mai. 2022 11:34 GMT)
1.8

113 km
South China Sea, 22 km südlich von Nasugbu, Batangas, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
23. Mai. 2022 17:52 (GMT +8) (23. Mai. 2022 09:52 GMT)
2.0

1 km
South China Sea, 97 km südwestlich von Morong, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1011 Joule (51.7 Megawattstunden, entspricht 44.5 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.