Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South Atlantic Ocean in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:36 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 18 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 11 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in South Atlantic Ocean 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 18 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 11 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.9 ereignete sich in South Atlantic Ocean vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Provinz La Rioja, 74 km NE von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.9 | South Atlantic Ocean -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von South Atlantic Ocean (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:34 Erdbeben | 11 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 7 Tage:266 Erdbeben | 105 Beben M2+ | 126 Beben M3+ | 30 Beben M4+ | 4 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:1,068 Erdbeben | 406 Beben M2+ | 503 Beben M3+ | 128 Beben M4+ | 21 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 90 Tage:3,745 Erdbeben | 1,658 Beben M2+ | 1,596 Beben M3+ | 399 Beben M4+ | 72 Beben M5+ | 3 Beben M6+
Letzte 365 Tage:15,953 Erdbeben | 7,837 Beben M2+ | 5,970 Beben M3+ | 1,615 Beben M4+ | 436 Beben M5+ | 20 Beben M6+ | 4 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (34 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (23 Beben)
17. Mai. 2022 10:21 (GMT -3) (17. Mai. 2022 13:21 GMT)
3.0

10 km
Provinz La Rioja, 74 km nordöstlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 09:28 (GMT -3) (17. Mai. 2022 12:28 GMT)
2.8

134 km
San Juan, 70 km östlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
17. Mai. 2022 08:19 (GMT -4) (17. Mai. 2022 12:19 GMT)
3.1

88 km
132 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 07:44 (GMT -4) (17. Mai. 2022 11:44 GMT)
3.0

21 km
34 km westlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 07:08 (GMT -3) (17. Mai. 2022 10:08 GMT)
3.1

98 km
32 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 06:48 (GMT -3) (17. Mai. 2022 09:48 GMT)
3.1

104 km
118 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 03:50 (GMT -4) (17. Mai. 2022 07:50 GMT)
2.8

109 km
Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Mai. 2022 03:19 (GMT -4) (17. Mai. 2022 07:19 GMT)
4.6

10 km
Region del Biobio, 56 km südöstlich von Chillan, Diguillin, Ñuble, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 03:06 (GMT -4) (17. Mai. 2022 07:06 GMT)
3.4

99 km
129 km südöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 01:47 (GMT -5) (17. Mai. 2022 06:47 GMT)
3.2

34 km
South Pacific Ocean, 90 km nordwestlich von Vallenar, Huasco, Atacama, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:45 (GMT -4) (17. Mai. 2022 06:45 GMT)
3.5

7.9 km
South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 03:39 (GMT -3) (17. Mai. 2022 06:39 GMT)
3.0

90 km
59 km südlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 02:38 (GMT -4) (17. Mai. 2022 06:38 GMT)
2.7

137 km
Antofagasta, Chile MehrKarte
17. Mai. 2022 02:30 (GMT -3) (17. Mai. 2022 05:30 GMT)
3.8

197 km
212 km nordwestlich von San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Jujuy, Argentinien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 23:58 (GMT -5) (17. Mai. 2022 04:58 GMT)
4.2

29 km
South Pacific Ocean, 108 km westlich von Camana, Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Mai. 2022 23:45 (GMT -5) (17. Mai. 2022 04:45 GMT)
4.3

117 km
51 km nordwestlich von Juanjui, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1012 Joule (1.06 Gigawattstunden, entspricht 909 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.