Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hoonah-Angoon, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 21:40 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Hoonah-Angoon 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Gulf of Alaska, 209 km westlich von Juneau, Alaska, USA, am Mittwoch, 17. Mär 2021 um 02:35 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Alaska, USA, 231 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Kanada, am Samstag, 10. Apr 2021 um 10:18 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 10:18:24 GMT
2.7
(193 km)Alaska, USA, 231 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Kanada
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6 Apr 2021 05:26:39 GMT
2.5

1 km
(181 km)Hoonah-Angoon Parish, 163 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 21:11 (GMT -8) (6 Apr 2021 05:11:23 GMT)
2.5
(173 km)47 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
6 Apr 2021 00:03:07 GMT
1.9

4.3 km
(181 km)56 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
5. Apr. 2021 15:56 (GMT -8) (5 Apr 2021 23:56:36 GMT)
3.1

0.1 km
(171 km)Hoonah-Angoon, 155 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 09:42 (GMT -8) (5 Apr 2021 17:42:48 GMT)
3.0
(179 km)Hoonah-Angoon, 155 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 09:22 (GMT -8) (5 Apr 2021 17:22:16 GMT)
2.2

2.9 km
(179 km)55 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:49 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:49:24 GMT)
2.5

3.3 km
(181 km)54 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:43 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:43:30 GMT)
3.0

1 km
(161 km)Hoonah-Angoon, 162 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 08:41 (GMT -8) (5 Apr 2021 16:41:40 GMT)
2.3

1.8 km
(172 km)Southeastern Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 07:38 (GMT -8) (5 Apr 2021 15:38:45 GMT)
2.5
(177 km)49 Km NW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 07:36 (GMT -8) (5 Apr 2021 15:36:05 GMT)
2.4

2.2 km
(171 km)61 Km WNW of Elfin Cove, Alaska, USA MehrKarte
5. Apr. 2021 05:47 (GMT -8) (5 Apr 2021 13:47:30 GMT)
2.7

6.5 km
(171 km)Hoonah-Angoon, 159 km westlich von Juneau, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 22:47:25 GMT
2.1
(183 km)Hoonah-Angoon, 166 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
4 Apr 2021 14:21:17 GMT
1.8

2 km
(181 km)British Columbia, 220 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Canada MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:03 (GMT -7) (30 Mar 2021 13:03:08 GMT)
1.6
(81 km)38 Km NNW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
30 Mar 2021 13:03:08 GMT
1.7
(96 km)British Columbia, 134 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Canada MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 14:32 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:32:40 GMT)
2.1
(93 km)52 Km NW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:10 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:10:45 GMT)
2.4

9.7 km
(87 km)26 Km SSW of Pelican, Alaska, USA MehrKarte
22 Mar 2021 03:29:13 GMT
1.4

21 km
(194 km)84 Km E of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 02:35 (GMT -8) (17 Mar 2021 10:35:25 GMT)
3.3

8.6 km
(183 km)Gulf of Alaska, 209 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 joules (4.55 megawatt hours, equivalent to 3.91 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.