Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Hoonah-Angoon, Alaska, USA, im März 2021

Aktualisiert 18 May 2021 16:16 GMT -
Im März 2021 gab es in Hoonah-Angoon 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Gulf of Alaska, 209 km westlich von Juneau, Alaska, USA, am Mittwoch, 17. Mär 2021 um 02:35 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:03 (GMT -7) (30 Mar 2021 13:03:08 GMT)
1.6
81 km (50 mi)38 Km NNW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
30 Mar 2021 13:03:08 GMT
1.7
96 km (60 mi)British Columbia, 134 km südwestlich von Whitehorse, Yukon, Kanada MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 14:32 (GMT -7) (24 Mar 2021 21:32:40 GMT)
2.1
93 km (58 mi)52 Km NW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 23:10 (GMT -8) (22 Mar 2021 07:10:45 GMT)
2.4

9.7 km
87 km (54 mi)26 Km SSW of Pelican, Alaska, USA MehrKarte
22 Mar 2021 03:29:13 GMT
1.4

21 km
194 km (121 mi)84 Km E of Yakutat, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 02:35 (GMT -8) (17 Mar 2021 10:35:25 GMT)
3.3

8.6 km
183 km (114 mi)Gulf of Alaska, 209 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 12:16 (GMT -7) (14 Mar 2021 19:16:33 GMT)
2.0
121 km (75 mi)55 Km WNW of Mosquito Lake, Alaska, Canada MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 08:37 (GMT -8) (9 Mar 2021 16:37:26 GMT)
2.1

0.5 km
184 km (114 mi)82 Km WSW of Covenant Life, Alaska, Canada MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 20:20 (GMT -9) (7 Mar 2021 05:20:44 GMT)
2.5

7.2 km
132 km (82 mi)Coastal Waters Of Southeast Alaska And British Columbia, 104 km nordwestlich von Juneau, Alaska, USA 3 BerichteMehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 22:04 (GMT -9) (1 Mar 2021 07:04:53 GMT)
3.3

14 km
144 km (89 mi)Haines County Parish, 130 km nordwestlich von Juneau, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
28. Feb. 2021 20:59 (GMT -9) (1 Mar 2021 05:59:19 GMT)
2.9

5.6 km
212 km (132 mi)Hoonah-Angoon Parish, 180 km westlich von Juneau, Alaska, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 joules (3.76 megawatt hours, equivalent to 3.24 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.