Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lake and Peninsula County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 5 Mar 2021 07:19 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Lake and Peninsula County 1 Beben der Stärke 5.3, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 14 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 92 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 139 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.3 - Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak , Alaska, USA, am Samstag, 13. Feb 2021 um 04:08 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.3 - Gulf of Alaska, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 01:48 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 20:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (62 von 249 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Mär. 2021 20:27 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:27:16 GMT)
2.4

125 km
(0 km)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 20:23 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:23:59 GMT)
2.6

119 km
(0 km)75 Km E of Port Alsworth, Alaska, USA MehrKarte
4. Mär. 2021 20:23 (GMT -9) (5 Mar 2021 05:23:54 GMT)
3.2

157 km
(0 km)Kenai Peninsula County, 219 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 01:48 (GMT -9) (4 Mar 2021 10:48:11 GMT)
4.3

50 km
(64 km)Gulf of Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
4. Mär. 2021 01:03 (GMT -9) (4 Mar 2021 10:03:52 GMT)
2.6

137 km
(30 km)35 Km ENE of Ugashik, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 07:52 (GMT -9) (1 Mar 2021 16:52:44 GMT)
3.3

103 km
(30 km)Kenai Peninsula County, 187 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (28 Feb 2021 16:35:28 GMT)
2.5

107 km
Iliamna (5 km) - Cook Inlet (SW Alaska)67 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:13 GMT)
2.5

35 km
(80 km)Gulf of Alaska, 90 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 19:30 (GMT -9) (28 Feb 2021 04:30:10 GMT)
2.5

37 km
(92 km)3 Km SSE of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 07:28 (GMT -9) (27 Feb 2021 16:28:13 GMT)
2.9

70 km
(68 km)Gulf of Alaska, 127 km östlich von Chignik Lagoon, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 18:00 (GMT -9) (27 Feb 2021 03:00:49 GMT)
3.2

91 km
Iliamna (21 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 204 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
23. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (24 Feb 2021 02:58:29 GMT)
3.2

98 km
Iliamna (41 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 73 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2021 17:58 (GMT -9) (24 Feb 2021 02:58:29 GMT)
2.5

92 km
Iliamna (36 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Feb. 2021 11:30 (GMT -9) (22 Feb 2021 20:30:07 GMT)
2.8

56 km
(77 km)Gulf of Alaska, 84 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 07:38 (GMT -9) (22 Feb 2021 16:38:38 GMT)
3.5

46 km
(77 km)Gulf of Alaska, 152 km nordöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:41 GMT)
2.7

135 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 245 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 19:39 (GMT -9) (22 Feb 2021 04:39:31 GMT)
2.5

199 km
(48 km)23 Km SSE of Pope-Vannoy Landing, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 10:36 (GMT -9) (21 Feb 2021 19:36:26 GMT)
2.4

79 km
(36 km)44 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:34 GMT)
2.5

146 km
Iliamna (29 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 136 km westlich von Kalifornsky, Kenai Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 14:24 (GMT -9) (20 Feb 2021 23:24:33 GMT)
2.5

166 km
Iliamna (41 km) - Cook Inlet (SW Alaska)21 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 00:53 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:53:10 GMT)
2.8

134 km
Martin (28 km) - United States, Alaska PeninsulaLake and Peninsula County, 196 km westlich von Kodiak Station, Kodiak Island County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 00:53 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:53:00 GMT)
2.7

191 km
(39 km)50 km südlich von Egegik, Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 00:32 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:32:42 GMT)
2.6

91 km
(33 km)63 Km WNW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 21:54 (GMT -9) (20 Feb 2021 06:54:53 GMT)
2.5

34 km
(57 km)61 Km WSW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 06:01 (GMT -9) (19 Feb 2021 15:01:47 GMT)
2.6

156 km
(100 km)8 Km E of South Naknek, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 15:16 (GMT -9) (19 Feb 2021 00:16:37 GMT)
2.4

50 km
(38 km)64 Km W of Aleneva, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Feb. 2021 13:26 (GMT -9) (18 Feb 2021 22:26:04 GMT)
2.8
(31 km)Lake and Peninsula County, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 04:36 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:36:12 GMT)
4.1

138 km
Iliamna (8 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 227 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Feb. 2021 13:18 (GMT -9) (16 Feb 2021 22:18:49 GMT)
3.2

91 km
(34 km)Gulf of Alaska, 81 km westlich von Homer, Kenai Peninsula County, Alaska, USA 2 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:48 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:48:28 GMT)
3.0

157 km
Iliamna (38 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 226 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:16:09 GMT)
2.6

163 km
(119 km)8 Km WSW of Igiugig, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -9) (16 Feb 2021 21:16:08 GMT)
3.1

164 km
Iliamna (37 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Lake and Peninsula County, 222 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 08:01 (GMT -9) (16 Feb 2021 17:01:09 GMT)
2.5

7.1 km
(37 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 08:54 (GMT -9) (14 Feb 2021 17:54:27 GMT)
2.8

66 km
(41 km)Gulf of Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 07:00 (GMT -9) (14 Feb 2021 16:00:46 GMT)
2.5

29 km
(83 km)53 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 05:11 (GMT -9) (14 Feb 2021 14:11:21 GMT)
2.7

48 km
(87 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 23:27 (GMT -9) (14 Feb 2021 08:27:14 GMT)
2.5

23 km
(77 km)52 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
13. Feb. 2021 07:15 (GMT -9) (13 Feb 2021 16:15:08 GMT)
2.7

104 km
Iliamna (11 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Kenai Peninsula County, 219 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 06:05 (GMT -9) (13 Feb 2021 15:05:33 GMT)
2.4

36 km
(84 km)Alaska Peninsula, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 05:35 (GMT -9) (13 Feb 2021 14:35:22 GMT)
2.4

61 km
(86 km)57 Km WNW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:20 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:20:02 GMT)
3.4

29 km
(94 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:17 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:17:54 GMT)
2.4

10.5 km
(77 km)50 Km SW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
13. Feb. 2021 04:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 13:08:55 GMT)
5.3

39 km
(86 km)Gulf of Alaska, 99 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:46 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:46:52 GMT)
2.6

86 km
Iliamna (45 km) - Cook Inlet (SW Alaska)Gulf of Alaska, 233 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 22:08 (GMT -9) (13 Feb 2021 07:08:09 GMT)
2.4

62 km
(38 km)71 Km SW of Nanwalek, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 11:08 (GMT -9) (11 Feb 2021 20:08:53 GMT)
4.0

73 km
Fourpeaked (22 km) - United States, Alaska PeninsulaGulf of Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
10. Feb. 2021 15:52 (GMT -9) (11 Feb 2021 00:52:06 GMT)
2.5

136 km
Iliamna (24 km) - Cook Inlet (SW Alaska)39 Km ENE of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 23:00 (GMT -9) (10 Feb 2021 08:00:34 GMT)
3.5

34 km
(116 km)Gulf of Alaska, 204 km östlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 03:31 (GMT -9) (9 Feb 2021 12:31:06 GMT)
2.9

10.1 km
(30 km)Gulf of Alaska, 194 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 23:16 (GMT -9) (9 Feb 2021 08:16:08 GMT)
3.3

104 km
Redoubt (28 km)Kenai Peninsula County, 183 km südwestlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 16:06 (GMT -9) (9 Feb 2021 01:06:37 GMT)
2.5

61 km
(40 km)35 Km NNW of Karluk, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Feb. 2021 14:07 (GMT -9) (8 Feb 2021 23:07:22 GMT)
2.6

14 km
(40 km)18 Km NE of Chignik, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 08:02 (GMT -9) (8 Feb 2021 17:02:13 GMT)
2.6

143 km
Iliamna (27 km) - Cook Inlet (SW Alaska)39 Km E of Pedro Bay, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 22:12 (GMT -9) (8 Feb 2021 07:12:56 GMT)
3.1

144 km
Martin (49 km) - United States, Alaska PeninsulaLake and Peninsula County, 211 km westlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Feb. 2021 19:49 (GMT -9) (7 Feb 2021 04:49:02 GMT)
3.3

6.8 km
(114 km)Gulf of Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
6. Feb. 2021 16:20 (GMT -9) (7 Feb 2021 01:20:59 GMT)
3.5

35 km
(96 km)Gulf of Alaska, 28 km östlich von Big Koniuji, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 10:50 (GMT -9) (4 Feb 2021 19:50:04 GMT)
2.4

105 km
Iliamna (25 km) - Cook Inlet (SW Alaska)53 Km WNW of Happy Valley, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 16:09 (GMT -9) (4 Feb 2021 01:09:54 GMT)
2.5

78 km
(123 km)125 Km SW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Feb. 2021 13:16 (GMT -9) (3 Feb 2021 22:16:37 GMT)
2.9
(68 km)Gulf of Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 07:21 (GMT -9) (3 Feb 2021 16:21:20 GMT)
2.4

94 km
Iliamna (23 km) - Cook Inlet (SW Alaska)58 Km W of Anchor Point, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 05:40 (GMT -9) (3 Feb 2021 14:40:34 GMT)
2.5

60 km
(105 km)76 Km WSW of Akhiok, Alaska, USA MehrKarte
3. Feb. 2021 05:11 (GMT -9) (3 Feb 2021 14:11:18 GMT)
2.4

153 km
Redoubt (41 km)81 Km WNW of Nikiski, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1012 joules (1.68 gigawatt hours, equivalent to 1448 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.