Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia del Guayas, Ecuador, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:12 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia del Guayas 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.8.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Canton Cañar, 39 km nordwestlich von Azogues, Provincia del Cañar, Ecuador, am Freitag, 12. Feb 2021 um 14:06 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Canton Jipijapa, 32 km südwestlich von Portoviejo, Provincia de Manabi, Ecuador, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 09:00 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 09:00 (GMT -5) (23 Feb 2021 14:00:27 GMT)
3.4

20 km
(206 km)Canton Jipijapa, 32 km südwestlich von Portoviejo, Provincia de Manabi, Ecuador
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 02:57 (GMT -5) (18 Feb 2021 07:57:37 GMT)
3.7

6 km
(135 km)Canton Naranjal, 36 km südöstlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 05:16 (GMT -5) (16 Feb 2021 10:16:43 GMT)
3.9

20 km
(238 km)South Pacific Ocean, 50 km nordwestlich von Machala, Ecuador MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 23:56 (GMT -5) (14 Feb 2021 04:56:35 GMT)
3.9

8 km
(293 km)South Pacific Ocean, 46 km nordwestlich von Tumbes, Peru MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 14:06 (GMT -5) (12 Feb 2021 19:06:10 GMT)
4.0

64 km
(107 km)Canton Cañar, 39 km nordwestlich von Azogues, Provincia del Cañar, Ecuador 3 BerichteMehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 02:15 (GMT -5) (11 Feb 2021 07:15:56 GMT)
3.6

42 km
(140 km)Duran, 13 km östlich von Guayaquil, Provincia del Guayas, Ecuador MehrKarte
10. Feb. 2021 21:51 (GMT -5) (11 Feb 2021 02:51:27 GMT)
2.8

4 km
Tungurahua (12 km)Canton Patate, 20 km südöstlich von Ambato, Provincia del Tungurahua, Ecuador 1 BerichtMehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 11:09 (GMT -5) (5 Feb 2021 16:09:41 GMT)
3.7

56 km
(330 km)South Pacific Ocean, 65 km westlich von Tumbes, Peru 2 BerichteMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 07:39 (GMT -5) (2 Feb 2021 12:39:58 GMT)
3.5

2 km
(44 km)Provincia de Napo, 42 km nordöstlich von Ambato, Ecuador MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Feb. 2021 15:15 (GMT -5) (1 Feb 2021 20:15:50 GMT)
3.5

7 km
(214 km)South Pacific Ocean, 18 km südöstlich von Playas, Ecuador MehrKarte
1. Feb. 2021 15:15 (GMT -5) (1 Feb 2021 20:15:36 GMT)
3.7

2 km
(311 km)South Pacific Ocean, 86 km nordwestlich von Tumbes, Peru MehrKarte
1. Feb. 2021 13:03 (GMT -5) (1 Feb 2021 18:03:06 GMT)
4.0

2 km
(283 km)South Pacific Ocean, 85 km südlich von La Libertad, Ecuador MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1011 joules (91.6 megawatt hours, equivalent to 78.9 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.