Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Humboldt County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:07 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Humboldt County 1 Beben der Stärke 3.2 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Nordpazifik, 95 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA, am Montag, 1. Mär 2021 um 08:36 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 08:36 (GMT -8) (1 Mar 2021 16:36:28 GMT)
3.2

20 km
(194 km)Nordpazifik, 95 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 03:47 (GMT -8) (27 Feb 2021 11:47:02 GMT)
1.3

3.2 km
(92 km)11km ESE of Laytonville, CA, USA MehrKarte
27. Feb. 2021 01:32 (GMT -8) (27 Feb 2021 09:32:27 GMT)
2.0

4.8 km
(99 km)6km ENE of Laytonville, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 23:41 (GMT -8) (24 Feb 2021 07:41:17 GMT)
1.8

21 km
(206 km)7km N of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 20:29 (GMT -8) (23 Feb 2021 04:29:31 GMT)
1.8

12 km
(186 km)13km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 09:56 (GMT -8) (22 Feb 2021 17:56:28 GMT)
2.5

3.6 km
(89 km)14km S of Laytonville, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 13:08 (GMT -8) (20 Feb 2021 21:08:04 GMT)
2.5

10.6 km
(186 km)13km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Feb. 2021 22:39 (GMT -8) (14 Feb 2021 06:39:19 GMT)
2.9

16 km
(212 km)Nordpazifik, 67 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11 Feb 2021 19:35:38 GMT
0.9

13 km
(182 km)17km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
11 Feb 2021 16:36:23 GMT
1.4

13 km
(183 km)16km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
11 Feb 2021 16:30:00 GMT
1.7

9.2 km
(62 km)11km N of Lake Pillsbury, CA, USA MehrKarte
11. Feb. 2021 08:10 (GMT -8) (11 Feb 2021 16:10:49 GMT)
1.9

13 km
(183 km)16km SE of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 22:12 (GMT -8) (10 Feb 2021 06:12:53 GMT)
2.3

22 km
(210 km)25km WNW of Ferndale, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 09:41 (GMT -8) (9 Feb 2021 17:41:53 GMT)
2.6

2.2 km
(228 km)56km W of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 06:21 (GMT -8) (7 Feb 2021 14:21:35 GMT)
2.8

16 km
(211 km)Nordpazifik, 55 km südwestlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 14:53 (GMT -8) (4 Feb 2021 22:53:53 GMT)
1.8

27 km
(165 km)34km NNE of Redway, CA, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 00:04 (GMT -8) (4 Feb 2021 08:04:03 GMT)
2.6

20 km
(202 km)12km WSW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 08:58 (GMT -8) (2 Feb 2021 16:58:25 GMT)
2.5

13 km
(215 km)18km WNW of Petrolia, CA, USA MehrKarte
2 Feb 2021 06:10:58 GMT
2.8

10 km
(176 km)Nordpazifik, 105 km westlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.9 x 109 joules (2.74 megawatt hours, equivalent to 2.36 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.