Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Präfektur Kumamoto, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Präfektur Kumamoto 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 18 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - Inland Sea, 62 km nordöstlich von Ōita, Oita, Japan, am Dienstag, 23. Feb 2021 um 16:08 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 50 km südöstlich von Kumamoto, Japan, am Montag, 1. Mär 2021 um 09:12 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 09:12 (GMT +9) (1 Mar 2021 00:12:24 GMT)
2.6

139 km
(41 km)Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 50 km südöstlich von Kumamoto, Japan MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 17:38 (GMT +9) (28 Feb 2021 08:38:44 GMT)
2.8

25 km
(109 km)Philippines Sea, 56 km östlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 11:44 (GMT +9) (26 Feb 2021 02:44:08 GMT)
2.5

65 km
(43 km)Inland Sea, 23 km nordöstlich von Tsurusaki, Ōita City, Oita, Japan MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 15:55 (GMT +9) (25 Feb 2021 06:55:12 GMT)
2.6

8.7 km
(41 km)Uki Shi, 17 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
25. Feb. 2021 12:17 (GMT +9) (25 Feb 2021 03:17:03 GMT)
2.6

24 km
(90 km)Philippines Sea, 42 km nordöstlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 08:35 (GMT +9) (23 Feb 2021 23:35:44 GMT)
2.9

10.7 km
(69 km)Izumi-gun, 13 km nördlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
23. Feb. 2021 16:08 (GMT +9) (23 Feb 2021 07:08:58 GMT)
4.7

54 km
(74 km)Inland Sea, 62 km nordöstlich von Ōita, Oita, Japan 4 BerichteMehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 23:27 (GMT +9) (21 Feb 2021 14:27:55 GMT)
2.7

10.1 km
(58 km)5.8 km südöstlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 12:26 (GMT +9) (20 Feb 2021 03:26:23 GMT)
2.7

12 km
(34 km)7.6 km südwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 14:21 (GMT +9) (19 Feb 2021 05:21:02 GMT)
2.5

67 km
(65 km)Inland Sea, 44 km südlich von Tokuyama, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 14:52 (GMT +9) (17 Feb 2021 05:52:47 GMT)
3.1
(119 km)Philippines Sea, 68 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
17. Feb. 2021 12:32 (GMT +9) (17 Feb 2021 03:32:18 GMT)
3.8

8 km
(118 km)Philippines Sea, 67 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 23:36 (GMT +9) (14 Feb 2021 14:36:47 GMT)
2.6

8.3 km
(70 km)East China Sea, 8.7 km nordwestlich von Akune, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 00:25 (GMT +9) (13 Feb 2021 15:25:07 GMT)
2.5

14 km
(39 km)Uki Shi, 16 km südlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 12:23 (GMT +9) (12 Feb 2021 03:23:06 GMT)
3.2

105 km
Kirishima (17 km)4.7 km östlich von Kobayashi, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Feb. 2021 06:30 (GMT +9) (11 Feb 2021 21:30:11 GMT)
2.8

144 km
(37 km)Higashiusuki-gun, Präfektur Miyazaki, 52 km südöstlich von Kumamoto, Japan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 04:53 (GMT +9) (10 Feb 2021 19:53:51 GMT)
2.9

19 km
Kirishima (106 km)Philippines Sea, 56 km östlich von Miyazaki, Japan MehrKarte
11. Feb. 2021 00:01 (GMT +9) (10 Feb 2021 15:01:52 GMT)
2.5

28 km
(105 km)Philippines Sea, 46 km östlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 06:58 (GMT +9) (8 Feb 2021 21:58:25 GMT)
2.5

3.9 km
(93 km)East China Sea, 95 km westlich von Sendai, Kagoshima, Japan MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 12:08 (GMT +9) (7 Feb 2021 03:08:02 GMT)
3.0

12 km
(32 km)Tamana Shi, 13 km nordwestlich von Kumamoto, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 03:08 (GMT +9) (5 Feb 2021 18:08:14 GMT)
2.5

11 km
(65 km)East China Sea, 4.2 km nordwestlich von Ushibukamachi, Japan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 11:54 (GMT +9) (2 Feb 2021 02:54:35 GMT)
2.6

19 km
(108 km)Philippines Sea, 46 km südöstlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
2. Feb. 2021 10:34 (GMT +9) (2 Feb 2021 01:34:49 GMT)
2.5

18 km
(110 km)Philippines Sea, 48 km südöstlich von Nobeoka, Präfektur Miyazaki, Japan MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Feb. 2021 16:17 (GMT +9) (1 Feb 2021 07:17:43 GMT)
4.2

14 km
(39 km)1.6 km westlich von Honmachi, Yatsushiro Shi, Präfektur Kumamoto, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1011 joules (246 megawatt hours, equivalent to 212 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.