Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Pichincha, Ecuador, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:12 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Provincia de Pichincha 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 29 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador, am Montag, 1. Mär 2021 um 03:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 03:13 (GMT -5) (1 Mar 2021 08:13:52 GMT)
3.6

3 km
Cerro Negro de Mayasquer (1 km)29 km westlich von Tulcán, Canton Tulcan, Provincia del Carchi, Ecuador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 06:31 (GMT -5) (23 Feb 2021 11:31:17 GMT)
3.6

9 km
(181 km)South Pacific Ocean, 64 km nördlich von Bahia de Caraquez, Ecuador
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 20:31 (GMT -5) (20 Feb 2021 01:31:05 GMT)
2.9

6 km
Pululahua (9 km)23 km nordöstlich von Quito, Provincia de Pichincha, Ecuador 1 BerichtMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 07:39 (GMT -5) (2 Feb 2021 12:39:58 GMT)
3.5

2 km
(44 km)Provincia de Napo, 42 km nordöstlich von Ambato, Ecuador MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-02-01 01:22:23 (1 Feb 2021 06:22:23 GMT)
2.7

5 km
Aliso (8 km)Canton Quijos, Provincia de Napo, 70 km südöstlich von Quito, Ecuador MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 04:47 (GMT -5) (31 Jan 2021 09:47:12 GMT)
3.0

6 km
Cuicocha (3 km)Canton Cotacachi, 30 km westlich von Ibarra, Provincia de Imbabura, Ecuador 5 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1010 joules (13.1 megawatt hours, equivalent to 11.2 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.