Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arica y Parinacota, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 8 Mar 2021 12:11 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Arica y Parinacota 4 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 28 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 19 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - Arica, 45 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile, am Dienstag, 9. Feb 2021 um 08:28 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.3 - South Pacific Ocean, 33 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 10:42 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - South Pacific Ocean, 47 km südlich von Ilo, Departamento de Moquegua, Peru, am Sonntag, 7. Mär 2021 um 18:15 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (51 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 18:15 (GMT -5) (7 Mar 2021 23:15:37 GMT)
2.6

67 km
(157 km)South Pacific Ocean, 47 km südlich von Ilo, Departamento de Moquegua, Peru MehrKarte
7. Mär. 2021 20:13 (GMT -3) (7 Mar 2021 23:13:23 GMT)
2.7

153 km
Tacora (15 km)Provincia de Parinacota, 106 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
7. Mär. 2021 10:42 (GMT -5) (7 Mar 2021 15:42:31 GMT)
3.3

39 km
(127 km)South Pacific Ocean, 33 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
7. Mär. 2021 01:49 (GMT -5) (7 Mar 2021 06:49:33 GMT)
4.5

2 km
Nevados Casiri (5 km)71 km nordöstlich von Tacna, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
6. Mär. 2021 18:34 (GMT -3) (6 Mar 2021 21:34:34 GMT)
2.5

101 km
(65 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 112 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
6. Mär. 2021 10:19 (GMT -3) (6 Mar 2021 13:19:13 GMT)
2.8

18 km
(102 km)Provincia del Tamarugal, 81 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
5. Mär. 2021 22:26 (GMT -3) (6 Mar 2021 01:26:45 GMT)
3.5

123 km
(36 km)Provincia de Parinacota, 110 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Mär. 2021 17:05 (GMT -3) (5 Mar 2021 20:05:23 GMT)
3.5

97 km
(53 km)41 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
5. Mär. 2021 08:50 (GMT -3) (5 Mar 2021 11:50:31 GMT)
2.5

93 km
(64 km)50 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 00:47 (GMT -3) (4 Mar 2021 03:47:04 GMT)
3.3

111 km
(56 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 125 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 16:08 (GMT -4) (3 Mar 2021 20:08:29 GMT)
2.7

150 km
Nevados Casiri (39 km)176 km südwestlich von La Paz, Bolivien MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 12:50 (GMT -5) (2 Mar 2021 17:50:46 GMT)
3.7

15 km
Nevados Casiri (26 km)Provincia de Tarata, 88 km nördlich von Tacna, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
2. Mär. 2021 08:18 (GMT -3) (2 Mar 2021 11:18:21 GMT)
3.0

108 km
(49 km)Provincia de Parinacota, 96 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 00:41 (GMT -3) (1 Mar 2021 03:41:36 GMT)
3.7

1 km
(55 km)53 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 1 BerichtMehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 00:04 (GMT -5) (26 Feb 2021 05:04:19 GMT)
2.6

26 km
Tacora (178 km)South Pacific Ocean, 92 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 19:54 (GMT -3) (25 Feb 2021 22:54:38 GMT)
2.7

114 km
(39 km)Provincia de Parinacota, 105 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
25. Feb. 2021 04:46 (GMT -3) (25 Feb 2021 07:46:22 GMT)
3.1

104 km
(74 km)Provincia del Tamarugal, 141 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Feb 2021 17:58:55 GMT
2.9

158 km
Tacora (31 km)Provincia de Parinacota, 125 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 08:26 (GMT -3) (23 Feb 2021 11:26:46 GMT)
3.0

87 km
(74 km)51 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 15:18 (GMT -3) (22 Feb 2021 18:18:31 GMT)
3.3

98 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 122 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 07:02 (GMT -3) (21 Feb 2021 10:02:00 GMT)
3.5

121 km
(36 km)Provincia de Parinacota, 96 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
20. Feb. 2021 23:09 (GMT -3) (21 Feb 2021 02:09:16 GMT)
2.8

120 km
Tacora (12 km)Provincia de Parinacota, 95 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 08:30 (GMT -3) (20 Feb 2021 11:30:21 GMT)
2.6

132 km
(34 km)Provincia del Tamarugal, 149 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 16:28 (GMT -3) (19 Feb 2021 19:28:05 GMT)
3.0

44 km
(99 km)40 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 15:27 (GMT -3) (19 Feb 2021 18:27:13 GMT)
3.5

123 km
Taapaca (14 km)Provincia de Parinacota, 95 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
19. Feb. 2021 02:48 (GMT -3) (19 Feb 2021 05:48:49 GMT)
3.5

131 km
Guallatiri (21 km)Provincia de Parinacota, 109 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 06:45 (GMT -3) (18 Feb 2021 09:45:06 GMT)
3.1

120 km
(59 km)Provincia del Tamarugal, 129 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17. Feb. 2021 16:18 (GMT -3) (17 Feb 2021 19:18:55 GMT)
3.1

30 km
(105 km)Provincia del Tamarugal, 85 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
17. Feb. 2021 12:06 (GMT -5) (17 Feb 2021 17:06:18 GMT)
2.8

176 km
Tacora (21 km)81 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
17. Feb. 2021 06:24 (GMT -3) (17 Feb 2021 09:24:13 GMT)
3.0

110 km
Taapaca (37 km)59 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16. Feb. 2021 14:54 (GMT -5) (16 Feb 2021 19:54:23 GMT)
3.4

39 km
Tacora (198 km)South Pacific Ocean, 114 km westlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -5) (16 Feb 2021 17:16:39 GMT)
3.6

14 km
Nevados Casiri (8 km)Provincia de Tarata, 76 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
16. Feb. 2021 07:58 (GMT -3) (16 Feb 2021 10:58:53 GMT)
3.7

67 km
Taapaca (128 km)South Pacific Ocean, 37 km südwestlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Feb 2021 13:44:18 GMT
4.4

10 km
Nevados Casiri (11 km)67 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 11:29 (GMT -5) (14 Feb 2021 16:29:42 GMT)
3.0

24 km
Tacora (158 km)South Pacific Ocean, 98 km südwestlich von Tacna, Peru MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12. Feb. 2021 02:24 (GMT -3) (12 Feb 2021 05:24:02 GMT)
2.8

146 km
Tacora (37 km)Provincia de Parinacota, 122 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
12. Feb. 2021 00:05 (GMT -3) (12 Feb 2021 03:05:33 GMT)
2.5

71 km
(99 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 107 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11. Feb. 2021 19:50 (GMT -3) (11 Feb 2021 22:50:50 GMT)
2.5

108 km
(48 km)Provincia del Tamarugal, Tarapaca, 135 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
11. Feb. 2021 10:53 (GMT -3) (11 Feb 2021 13:53:50 GMT)
2.9

2.1 km
Guallatiri (37 km)Provincia de Parinacota, 130 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
11. Feb. 2021 08:00 (GMT -3) (11 Feb 2021 11:00:56 GMT)
3.2

121 km
(69 km)107 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
11. Feb. 2021 07:26 (GMT -3) (11 Feb 2021 10:26:17 GMT)
3.2

123 km
Tacora (29 km)Provincia de Parinacota, 80 km nordöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 23:37 (GMT -3) (11 Feb 2021 02:37:17 GMT)
2.8

114 km
(37 km)Provincia del Tamarugal, 149 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
10. Feb. 2021 17:21 (GMT -5) (10 Feb 2021 22:21:12 GMT)
4.1

55 km
Taapaca (234 km)South Pacific Ocean, 131 km nordwestlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 16:33 (GMT -3) (10 Feb 2021 19:33:08 GMT)
3.6

130 km
(66 km)Provincia del Tamarugal, 121 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
10. Feb. 2021 05:21 (GMT -3) (10 Feb 2021 08:21:11 GMT)
2.7

72 km
(107 km)Provincia del Tamarugal, 79 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
9. Feb. 2021 23:03 (GMT -3) (10 Feb 2021 02:03:06 GMT)
2.5

86 km
(85 km)Provincia del Tamarugal, 98 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 08:28 (GMT -3) (9 Feb 2021 11:28:21 GMT)
4.8

92 km
Taapaca (76 km)Arica, 45 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile 3 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Feb. 2021 20:22 (GMT -3) (8 Feb 2021 23:22:50 GMT)
3.0

108 km
(54 km)Provincia del Tamarugal, 132 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
8. Feb. 2021 11:37 (GMT -3) (8 Feb 2021 14:37:29 GMT)
3.1

96 km
Guallatiri (74 km)83 km südöstlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 14:41 (GMT -3) (7 Feb 2021 17:41:24 GMT)
3.6

99 km
(72 km)Provincia del Tamarugal, 118 km nordöstlich von Iquique, Tarapaca, Chile MehrKarte
7. Feb. 2021 02:14 (GMT -3) (7 Feb 2021 05:14:18 GMT)
3.1

135 km
Guallatiri (28 km)Provincia de Parinacota, 1 km östlich von Arica, Arica y Parinacota, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1012 joules (539 megawatt hours, equivalent to 463 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.