Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arequipa, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 10:01 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Arequipa 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 11 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - South Pacific Ocean, 78 km südwestlich von Mollendo, Peru, am Samstag, 27. Feb 2021 um 21:16 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.4 - South Pacific Ocean, 190 km südwestlich von Arequipa, Peru, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 20:40 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 20:40 (GMT -5) (1 Mar 2021 01:40:51 GMT)
4.4

10 km
(166 km)South Pacific Ocean, 190 km südwestlich von Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 21:16 (GMT -5) (28 Feb 2021 02:16:04 GMT)
5.5

10 km
(167 km)South Pacific Ocean, 78 km südwestlich von Mollendo, Peru
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 10:21 (GMT -5) (22 Feb 2021 15:21:30 GMT)
4.6

43 km
(255 km)South Pacific Ocean, 79 km westlich von Minas de Marcona, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
22. Feb. 2021 07:41 (GMT -5) (22 Feb 2021 12:41:48 GMT)
4.0

53 km
(91 km)38 km östlich von Mollendo, Provincia de Islay, Arequipa, Peru
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 20:08 (GMT -5) (17 Feb 2021 01:08:33 GMT)
3.5

14 km
(57 km)49 km südlich von Arequipa, Peru 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 12:16 (GMT -5) (16 Feb 2021 17:16:39 GMT)
3.6

14 km
Nevados Casiri (8 km)Provincia de Tarata, 76 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
16. Feb. 2021 12:04 (GMT -5) (16 Feb 2021 17:04:41 GMT)
4.0

75 km
(94 km)38 km nordwestlich von Camana, Arequipa, Peru MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Feb 2021 13:44:18 GMT
4.4

10 km
Nevados Casiri (11 km)67 km nordöstlich von Tacna, Peru MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 22:10 (GMT -5) (10 Feb 2021 03:10:34 GMT)
4.2

136 km
(34 km)Provincia de Caylloma, 96 km nördlich von Cono Norte, Peru MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 16:10 (GMT -5) (8 Feb 2021 21:10:59 GMT)
5.1

104 km
(40 km)55 km westlich von Arequipa, Peru MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 20:57 (GMT -5) (4 Feb 2021 01:57:17 GMT)
4.1

189 km
(72 km)61 km südlich von Ilave, El Collao Province, Puno, Peru 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 08:00 (GMT -5) (3 Feb 2021 13:00:19 GMT)
4.2

174 km
Andahua-Orcopampa (28 km)Provincia de Castilla, Arequipa, 94 km südwestlich von Yauri, Peru MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 17:57 (GMT -5) (2 Feb 2021 22:57:55 GMT)
4.4

10 km
(263 km)South Pacific Ocean, 85 km westlich von Minas de Marcona, Peru MehrKarte
2. Feb. 2021 04:01 (GMT -5) (2 Feb 2021 09:01:58 GMT)
4.2

1 km
Andahua-Orcopampa (67 km)Provincia de Caylloma, Arequipa, 55 km südwestlich von Yauri, Peru 1 BerichtMehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
1 Feb 2021 15:20:17 GMT
4.1

117 km
(67 km)5.9 km südwestlich von Moquegua, Peru MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1013 joules (4.45 gigawatt hours, equivalent to 3825 tons of TNT or 0.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.