Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Provincia de Caraveli, Arequipa, Peru, im März 2021

Aktualisiert 18 May 2021 17:18 GMT -
Im März 2021 gab es in Provincia de Caraveli 1 Beben der Stärke 5.1, 9 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 1 Beben der Stärke 3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.1 - 51 km nördlich von Camana, Arequipa, Peru, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 02:26 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 02:26 (GMT -5) (31 Mar 2021 07:26:02 GMT)
5.1

10 km
76 km (47 mi)51 km nördlich von Camana, Arequipa, Peru 2 BerichteMehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 01:07 (GMT -5) (28 Mar 2021 06:07:56 GMT)
3.9

24 km
141 km (88 mi)South Pacific Ocean, 65 km westlich von Camana, Arequipa, Peru MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 16:58 (GMT -5) (22 Mar 2021 21:58:39 GMT)
4.3

68 km
112 km (70 mi)South Pacific Ocean, 154 km südöstlich von Nazca, Ica, Peru MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 05:50 (GMT -5) (20 Mar 2021 10:50:27 GMT)
4.4

141 km
37 km (23 mi)Provincia de Castilla, Arequipa, 94 km westlich von Yauri, Peru MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 00:39 (GMT -5) (16 Mar 2021 05:39:31 GMT)
4.3

55 km
122 km (76 mi)South Pacific Ocean, 96 km südöstlich von Minas de Marcona, Peru MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 12:39 (GMT -5) (15 Mar 2021 17:39:16 GMT)
4.2

61 km
116 km (72 mi)Provincia de Lucanas, Ayacucho, 59 km östlich von Nazca, Ica, Peru MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Mär. 2021 05:29 (GMT -5) (11 Mar 2021 10:29:11 GMT)
4.0

39 km
146 km (91 mi)South Pacific Ocean, 65 km westlich von Camana, Arequipa, Peru MehrKarte
11. Mär. 2021 01:35 (GMT -5) (11 Mar 2021 06:35:35 GMT)
4.0

56 km
127 km (79 mi)Provincia de Caraveli, Arequipa, 58 km südöstlich von Minas de Marcona, Peru MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Mär. 2021 12:19 (GMT -5) (6 Mar 2021 17:19:09 GMT)
4.9

10 km
41 km (25 mi)Provincia de Castilla, 60 km nordwestlich von El Pedregal, Peru MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 16:31 (GMT -5) (4 Mar 2021 21:31:07 GMT)
4.2

44 km
175 km (109 mi)5.6 km nordöstlich von Minas de Marcona, Provincia de Nazca, Ica, Peru MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Mär. 2021 14:30 (GMT -5) (3 Mar 2021 19:30:21 GMT)
4.0

38 km
280 km (174 mi)South Pacific Ocean, 97 km südlich von Ica, Peru MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1012 joules (1.48 gigawatt hours, equivalent to 1272 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.