Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Denali County, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 1 Mar 2021 22:28 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Denali County 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 78 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 283 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.7 - 14 km nördlich von Healy, Denali County, Alaska, USA, am Sonntag, 14. Feb 2021 um 10:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 82 Km ESE of McKinley Park, Alaska, USA, am Freitag, 26. Feb 2021 um 15:33 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (42 von 367 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 15:33 (GMT -9) (27 Feb 2021 00:33:03 GMT)
2.4

58 km
(80 km)82 Km ESE of McKinley Park, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Feb. 2021 03:23 (GMT -9) (26 Feb 2021 12:23:07 GMT)
2.8

10.3 km
(181 km)Denali County, 264 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
26. Feb. 2021 00:48 (GMT -9) (26 Feb 2021 09:48:41 GMT)
2.4

230 km
(78 km)56 Km E of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 20:42 (GMT -9) (26 Feb 2021 05:42:25 GMT)
2.4

61 km
(133 km)2 Km NW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 06:10 (GMT -9) (25 Feb 2021 15:10:40 GMT)
2.4

34 km
(181 km)33 Km NE of Susitna North, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Feb. 2021 04:37 (GMT -9) (22 Feb 2021 13:37:21 GMT)
3.5

80 km
(152 km)Matanuska-Susitna County, 185 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 22:08 (GMT -9) (21 Feb 2021 07:08:42 GMT)
2.3

5.2 km
(142 km)32 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 00:11 (GMT -9) (20 Feb 2021 09:11:54 GMT)
2.7
(63 km)Matanuska-Susitna County, 145 km südlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
19. Feb. 2021 23:33 (GMT -9) (20 Feb 2021 08:33:28 GMT)
3.1

3.6 km
(196 km)Matanuska-Susitna County, 140 km nordöstlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 07:24 (GMT -9) (19 Feb 2021 16:24:11 GMT)
2.5

214 km
(164 km)20 Km N of Chase, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 06:18 (GMT -9) (18 Feb 2021 15:18:35 GMT)
2.4

250 km
(142 km)10 Km NNW of Trapper Creek, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 04:13 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:13:15 GMT)
2.3

0.1 km
(156 km)64 Km NNW of Lake Louise, Alaska, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 04:12 (GMT -9) (18 Feb 2021 13:12:49 GMT)
2.9

13 km
(68 km)52 km südöstlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 16:20 (GMT -9) (17 Feb 2021 01:20:30 GMT)
2.2

5.7 km
(170 km)58 Km SW of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Feb. 2021 07:06 (GMT -9) (16 Feb 2021 16:06:12 GMT)
2.2

38 km
(192 km)62 Km N of Chickaloon, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 00:39 (GMT -9) (15 Feb 2021 09:39:15 GMT)
3.0

6 km
Buzzard Creek (26 km) - United States, Eastern Alaska13 km nördlich von Healy, Denali County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
14. Feb. 2021 14:52 (GMT -9) (14 Feb 2021 23:52:54 GMT)
2.5

104 km
Buzzard Creek (159 km) - United States, Eastern Alaska57 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 10:58 (GMT -9) (14 Feb 2021 19:58:51 GMT)
2.7

5 km
Buzzard Creek (27 km) - United States, Eastern Alaska13 km nördlich von Healy, Denali County, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 10:56 (GMT -9) (14 Feb 2021 19:56:11 GMT)
3.0

6.5 km
Buzzard Creek (28 km) - United States, Eastern Alaska14 km nördlich von Healy, Denali County, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 10:47 (GMT -9) (14 Feb 2021 19:47:05 GMT)
3.7

6.1 km
Buzzard Creek (28 km) - United States, Eastern Alaska14 km nördlich von Healy, Denali County, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 10:41 (GMT -9) (14 Feb 2021 19:41:00 GMT)
2.4
Buzzard Creek (31 km) - United States, Eastern Alaska7 Km SE of Ferry, Alaska, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 01:52 (GMT -9) (14 Feb 2021 10:52:32 GMT)
2.3

127 km
(164 km)54 Km NNW of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
13. Feb. 2021 00:33 (GMT -9) (13 Feb 2021 09:33:09 GMT)
2.4

9.9 km
Buzzard Creek (133 km) - United States, Eastern Alaska40 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 18:51 (GMT -9) (13 Feb 2021 03:51:29 GMT)
2.2

125 km
Buzzard Creek (152 km) - United States, Eastern Alaska69 Km N of Petersville, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 17:46 (GMT -9) (13 Feb 2021 02:46:01 GMT)
2.3

2.2 km
Buzzard Creek (130 km) - United States, Eastern Alaska46 Km E of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 15:26 (GMT -9) (13 Feb 2021 00:26:23 GMT)
2.5

19 km
Buzzard Creek (187 km) - United States, Eastern Alaska66 Km N of Chickaloon, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 14:09 (GMT -9) (12 Feb 2021 23:09:02 GMT)
2.9

3.9 km
Buzzard Creek (159 km) - United States, Eastern AlaskaDenali County, 236 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 07:20 (GMT -9) (12 Feb 2021 16:20:23 GMT)
2.4

77 km
(98 km)31 Km NNE of Skwentna, Alaska, USA MehrKarte
12. Feb. 2021 05:27 (GMT -9) (12 Feb 2021 14:27:09 GMT)
2.7

126 km
Buzzard Creek (142 km) - United States, Eastern AlaskaDenali County, 227 km südwestlich von Fairbanks, Alaska, USA MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 08:55 (GMT -9) (11 Feb 2021 17:55:22 GMT)
2.3
(177 km)46 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 23:09 (GMT -9) (11 Feb 2021 08:09:41 GMT)
2.3
Buzzard Creek (77 km) - United States, Eastern Alaska80 Km ESE of McKinley Park, Alaska, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Feb. 2021 13:23 (GMT -9) (10 Feb 2021 22:23:10 GMT)
2.4

103 km
Buzzard Creek (154 km) - United States, Eastern Alaska67 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
10. Feb. 2021 01:27 (GMT -9) (10 Feb 2021 10:27:17 GMT)
2.3

6.2 km
Buzzard Creek (26 km) - United States, Eastern Alaska17 Km ESE of Clear, Alaska, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 10:32 (GMT -9) (9 Feb 2021 19:32:29 GMT)
3.6

15 km
Buzzard Creek (181 km) - United States, Eastern AlaskaDenali County, 253 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 19:29 (GMT -9) (9 Feb 2021 04:29:05 GMT)
2.2

0.1 km
Buzzard Creek (173 km) - United States, Eastern Alaska14 Km SSE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 19:38 (GMT -9) (8 Feb 2021 04:38:27 GMT)
2.4

123 km
Buzzard Creek (170 km) - United States, Eastern AlaskaCentral Alaska, USA MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Feb. 2021 10:23 (GMT -9) (7 Feb 2021 19:23:24 GMT)
2.2

1.7 km
Buzzard Creek (30 km) - United States, Eastern Alaska7 Km E of Healy, Alaska, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 07:35 (GMT -9) (7 Feb 2021 16:35:16 GMT)
2.7

65 km
Buzzard Creek (157 km) - United States, Eastern AlaskaMatanuska-Susitna County, 170 km nördlich von Anchorage, Alaska, USA MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 08:53 (GMT -9) (2 Feb 2021 17:53:57 GMT)
2.2

66 km
Buzzard Creek (120 km) - United States, Eastern Alaska40 Km SSW of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 23:31 (GMT -9) (1 Feb 2021 08:31:32 GMT)
2.4

127 km
Buzzard Creek (145 km) - United States, Eastern Alaska64 Km SE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Jan. 2021 16:41 (GMT -9) (31 Jan 2021 01:41:29 GMT)
2.3

8.9 km
Buzzard Creek (153 km) - United States, Eastern Alaska26 Km ESE of Denali National Park, Alaska, USA MehrKarte
30. Jan. 2021 15:30 (GMT -9) (31 Jan 2021 00:30:14 GMT)
2.2

52 km
Buzzard Creek (144 km) - United States, Eastern Alaska68 Km S of Cantwell, Alaska, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.9 x 1010 joules (19.2 megawatt hours, equivalent to 16.5 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.