Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Aleutians West, Alaska, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 17 Apr 2021 03:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Aleutians West 10 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 49 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 26 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 51 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 109 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 44 km nordwestlich von Kemerowo, Russland, am Donnerstag, 15. Apr 2021 um 14:49 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 5.1 - 29 km südlich von Qostanai, Qostanay Qalasy, Qostanay Oblysy, Kasachstan, am Freitag, 16. Apr 2021 um 17:58 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.8 (66 von 245 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Apr 11:58 pm (GMT +6) (16 Apr 2021 17:58:34 GMT)
5.1

10 km
(1750 km)29 km südlich von Qostanai, Qostanay Qalasy, Qostanay Oblysy, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 5:06 pm (GMT +7) (16 Apr 2021 10:06:48 GMT)
4.3

10 km
(640 km)67 km nordwestlich von Mugur-Aksy, Tuwa, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 4:19 pm (GMT +7) (16 Apr 2021 09:19:43 GMT)
4.2

10 km
(1051 km)23 km nordöstlich von Aleysk, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
16 Apr 12:42 am (GMT +8) (15 Apr 2021 16:42:04 GMT)
4.5

10 km
(143 km)28 km südwestlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei
Ich habe es gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
15 Apr 9:49 pm (GMT +7) (15 Apr 2021 14:49:52 GMT)
5.2

10 km
(904 km)44 km nordwestlich von Kemerowo, Russia
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
15 Apr 3:47 pm (GMT +7) (15 Apr 2021 08:47:38 GMT)
4.4

10 km
(506 km)53 km nordöstlich von Aban, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14 Apr 4:16 pm (GMT +7) (14 Apr 2021 09:16:45 GMT)
4.2

10 km
(536 km)69 km nördlich von Aban, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 1:36 pm (GMT +6) (14 Apr 2021 07:36:08 GMT)
4.3

10 km
(1034 km)64 km östlich von Bayanaul, Pavlodar Region, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 8:03 am (GMT +7) (14 Apr 2021 01:03:09 GMT)
4.8

10 km
(258 km)70 km südöstlich von Kysyl, Tuwa, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 11:51 am (GMT +11) (14 Apr 2021 00:51:01 GMT)
4.6

60 km
(77 km)Nordpazifik, 159 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 Apr 9:12 pm (GMT +7) (13 Apr 2021 14:12:14 GMT)
4.8

10 km
(386 km)87 km südöstlich von Shushenskoye, Krasnojarsk, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 1:18 pm (GMT +6) (12 Apr 2021 07:18:58 GMT)
4.3

10 km
(1070 km)97 km südlich von Pawlodar, Pavlodar Region, Kazakhstan
Ich habe es gespürt
MehrKarte
12 Apr 12:52 pm (GMT +7) (12 Apr 2021 05:52:06 GMT)
4.1

10 km
(942 km)61 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russia
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 1:48 am (GMT +12) (11 Apr 2021 13:48:53 GMT)
4.7

70 km
Mutnovsky (6 km) - Kamchatka, Russia73 km südlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10 Apr 8:10 pm (GMT -11) (11 Apr 2021 07:10:49 GMT)
4.4

23 km
(170 km)Gulf of Alaska, 117 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 09:29 (GMT +1) (8 Apr 2021 08:29:37 GMT)
?

n/a
(529 km)336 km östlich von Brixton, Greater London, England, Vereinigtes Königreich (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
8. Apr. 2021 15:17 (GMT +11) (8 Apr 2021 04:17:21 GMT)
4.3

40 km
(160 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 13:06 (GMT +6) (6 Apr 2021 07:06:41 GMT)
4.2

10 km
(1007 km)Pavlodar Region, 66 km westlich von Kurchatov, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
6. Apr. 2021 04:31 (GMT +7) (5 Apr 2021 21:31:15 GMT)
3.8

10 km
(706 km)18 km südöstlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland MehrKarte
6. Apr. 2021 00:43 (GMT +11) (5 Apr 2021 13:43:08 GMT)
5.0

23 km
(161 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
5. Apr. 2021 12:43 (GMT +7) (5 Apr 2021 05:43:46 GMT)
3.9

10 km
(987 km)27 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
5. Apr. 2021 07:51 (GMT +7) (5 Apr 2021 00:51:04 GMT)
4.6

10 km
(1013 km)92 km südlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 13:11 (GMT +7) (4 Apr 2021 06:11:25 GMT)
5.0

10 km
(756 km)39 km nordwestlich von Tashtagol, Kemerowo, Russland MehrKarte
4. Apr. 2021 08:19 (GMT +7) (4 Apr 2021 01:19:26 GMT)
5.1

10 km
(565 km)78 km südwestlich von Krasnojarsk, Russland 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 15:20 (GMT +6) (3 Apr 2021 09:20:24 GMT)
4.5

10 km
(1267 km)22 km östlich von Qashyr, Pavlodar Region, Kasachstan MehrKarte
2. Apr. 2021 15:57 (GMT -11) (3 Apr 2021 02:57:10 GMT)
4.0

23 km
(176 km)Gulf of Alaska, 124 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Apr. 2021 06:26 (GMT -2) (2 Apr 2021 08:26:35 GMT)
4.4

10 km
(406 km)North Atlantic Ocean MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
31. Mär. 2021 18:39 (GMT +7) (31 Mar 2021 11:39:50 GMT)
4.0

10 km
(732 km)189 km südöstlich von Gorno-Altaysk, Republik Altai, Russland MehrKarte
31. Mär. 2021 16:32 (GMT +8) (31 Mar 2021 08:32:45 GMT)
4.4

10 km
(349 km)18 km östlich von Taischet, Irkutsk, Russland MehrKarte
30. Mär. 2021 17:16 (GMT -8) (31 Mar 2021 01:16:54 GMT)
3.9

12 km
(114 km)Gulf of Alaska, 154 km östlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA 1 BerichtMehrKarte
31. Mär. 2021 08:01 (GMT +8) (31 Mar 2021 00:01:28 GMT)
5.1

10 km
(155 km)33 km südwestlich von Turt, Khankh, Hövsgöl Aymag, Mongolei 16 BerichteMehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 23:09 (GMT +5) (30 Mar 2021 18:09:25 GMT)
5.2

10 km
(1850 km)72 km nordwestlich von Ischim, Tjumen, Russland 1 BerichtMehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 06:41 (GMT +11) (29 Mar 2021 19:41:53 GMT)
4.9

40 km
(143 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
29. Mär. 2021 12:50 (GMT +6) (29 Mar 2021 06:50:16 GMT)
4.2

10 km
(1552 km)13 km westlich von Kökschetau, Aqmola Oblysy, Kasachstan MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 06:38 (GMT +12) (28 Mar 2021 18:38:18 GMT)
4.7

39 km
(34 km)286 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
28 Mar 2021 17:01:51 GMT
3.8

27 km
(207 km)Nordpazifik, Kanada 1 BerichtMehrKarte
27. Mär. 2021 20:52 (GMT -11) (28 Mar 2021 07:52:00 GMT)
4.5

10 km
(140 km)Nordpazifik, 195 km östlich von Unalaska, Aleutians West (CA), Alaska, USA MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
27. Mär. 2021 08:29 (GMT +12) (26 Mar 2021 20:29:34 GMT)
4.5

51 km
(116 km)Nordpazifik, 35 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
27. Mär. 2021 05:23 (GMT +11) (26 Mar 2021 18:23:39 GMT)
4.8

10 km
(151 km)Bering Sea, 68 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 13:55 (GMT +6) (26 Mar 2021 07:55:07 GMT)
4.1

10 km
(973 km)East Kazakhstan, 58 km südwestlich von Rubzowsk, Altai, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 12:54 (GMT +7) (26 Mar 2021 05:54:24 GMT)
4.7

10 km
(925 km)41 km südlich von Sarinsk, Altai, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 18:47 (GMT -11) (26 Mar 2021 05:47:52 GMT)
3.8

22 km
(154 km)Gulf of Alaska, 105 km südöstlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
26. Mär. 2021 15:50 (GMT +12) (26 Mar 2021 03:50:26 GMT)
4.3

70 km
(107 km)Nordpazifik, 24 km südöstlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 02:18 (GMT +11) (25 Mar 2021 15:18:29 GMT)
4.2

50 km
(195 km)Bering Sea, Russland MehrKarte
26. Mär. 2021 00:36 (GMT +11) (25 Mar 2021 13:36:33 GMT)
4.2

61 km
(177 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
25. Mär. 2021 15:18 (GMT +7) (25 Mar 2021 08:18:41 GMT)
4.4

10 km
(971 km)97 km östlich von Rubzowsk, Altai, Russland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24 Mar 2021 22:22:42 GMT
4.1

60 km
(172 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 06:42 (GMT +11) (23 Mar 2021 19:42:55 GMT)
4.1

50 km
(127 km)Nordpazifik, 173 km südlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
24. Mär. 2021 07:30 (GMT +12) (23 Mar 2021 19:30:27 GMT)
4.0

138 km
Diky Greben (13 km) - Kamchatka, Russia2 km südwestlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 14:19 (GMT +7) (22 Mar 2021 07:19:45 GMT)
3.8

10 km
(992 km)15 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 07:15 (GMT +9) (21 Mar 2021 22:15:14 GMT)
4.3

10 km
(70 km)4.4 km nordwestlich von Novaya Chara, Transbaikalien, Russland MehrKarte
21 Mar 2021 21:14:38 GMT
5.2

686 km
(47 km)Kamchatka Peninsula, Russia 1 BerichtMehrKarte
22. Mär. 2021 08:13 (GMT +11) (21 Mar 2021 21:13:13 GMT)
5.0

10 km
(162 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
21. Mär. 2021 22:55 (GMT +11) (21 Mar 2021 11:55:11 GMT)
4.1

80 km
(178 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
21. Mär. 2021 07:22 (GMT +11) (20 Mar 2021 20:22:22 GMT)
4.1

20 km
(155 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
21. Mär. 2021 05:02 (GMT +11) (20 Mar 2021 18:02:46 GMT)
4.5

10 km
(166 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 00:24 (GMT -10) (20 Mar 2021 10:24:41 GMT)
4.1

10 km
(405 km)Nordpazifik, 274 km südöstlich von Kodiak, Alaska, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 17:56 (GMT +11) (20 Mar 2021 06:56:21 GMT)
4.1

10 km
(157 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 14:33 (GMT +12) (20 Mar 2021 02:33:18 GMT)
4.5

40 km
Kizimen (12 km) - Kamtschatka275 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
20. Mär. 2021 09:40 (GMT +11) (19 Mar 2021 22:40:03 GMT)
4.5

10 km
(114 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
20. Mär. 2021 07:28 (GMT +11) (19 Mar 2021 20:28:12 GMT)
4.3

30 km
(176 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 20:00 (GMT +11) (19 Mar 2021 09:00:23 GMT)
4.5

14 km
(174 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 12:34 (GMT +7) (19 Mar 2021 05:34:20 GMT)
4.1

10 km
(968 km)39 km südöstlich von Barnaul, Altai, Russland MehrKarte
19. Mär. 2021 15:16 (GMT +12) (19 Mar 2021 03:16:33 GMT)
5.1

10 km
Kizimen (34 km) - Kamtschatka291 km nordöstlich von Petropawlowsk-Kamtschatski, Kamtschatka, Russland MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 14:50 (GMT -8) (18 Mar 2021 22:50:24 GMT)
4.6

47 km
(87 km)Gulf of Alaska, 38 km südlich von Sand Point, Aleutians East County, Alaska, USA MehrKarte
19. Mär. 2021 06:46 (GMT +11) (18 Mar 2021 19:46:50 GMT)
4.1

10 km
(148 km)Nordpazifik, Russland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.5 x 1013 joules (12.4 gigawatt hours, equivalent to 10668 tons of TNT or 0.7 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.