Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von sisaki'i'u ka'unti County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 14 Apr 2021 02:44 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in sisaki'i'u ka'unti County 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 14 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 47 km nordöstlich von McKinleyville, Humboldt County, Kalifornien, USA, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 05:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.5 - 23km N of Shasta Lake, CA, USA, am Montag, 12. Apr 2021 um 07:22 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
12 Apr 2021 07:22:24 GMT
1.5

4.2 km
(60 km)23km N of Shasta Lake, CA, USA MehrKarte
12 Apr 2021 03:30:06 GMT
2.3

2.7 km
Lassen (9 km)9km ENE of Viola, CA, USA MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 2021 10:54:15 GMT
1.8

24 km
(150 km)34km S of Willow Creek, CA, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 2021 13:08:50 GMT
2.0

13 km
Lassen (52 km)3km ENE of Montgomery Creek, CA, USA MehrKarte
9 Apr 2021 04:43:04 GMT
1.9

15 km
(55 km)28km N of Shasta Lake, CA, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 07:24 (GMT -7) (7 Apr 2021 14:24:28 GMT)
2.1

8 km
Mount Shasta (24 km)7km ESE of McCloud, CA, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5 Apr 2021 08:03:07 GMT
0.4

2.1 km
Lassen (4 km)18km E of Viola, CA, USA MehrKarte
5 Apr 2021 08:01:31 GMT
2.3

6 km
Mount Shasta (190 km)5 Km N of Brookings, Oregon, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Apr 2021 12:29:02 GMT
1.6

16 km
Lassen (67 km)4km NW of Palo Cedro, CA, USA MehrKarte
4. Apr. 2021 02:52 (GMT -7) (4 Apr 2021 09:52:50 GMT)
1.6

13 km
Lassen (43 km)11km WNW of Shingletown, CA, USA MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 14:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 21:14:07 GMT)
2.2

25 km
Mount Shasta (199 km)8km SSE of Ferndale, CA, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 05:14 (GMT -7) (31 Mar 2021 12:14:47 GMT)
2.9

32 km
Mount Shasta (140 km)47 km nordöstlich von McKinleyville, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
31. Mär. 2021 02:27 (GMT -7) (31 Mar 2021 09:27:23 GMT)
1.1

6.1 km
Lassen (52 km)10km NE of Millville, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 19:21 (GMT -7) (30 Mar 2021 02:21:26 GMT)
1.5

3 km
Lassen (43 km)17km NNW of Shingletown, CA, USA MehrKarte
30 Mar 2021 00:10:39 GMT
1.9

5.3 km
(101 km)4 Km SSW of Jacksonville, Oregon, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28 Mar 2021 14:09:18 GMT
1.9

5.6 km
Mount Shasta (192 km)7 Km N of Brookings, Oregon, USA MehrKarte
28 Mar 2021 10:30:30 GMT
2.2

17 km
(193 km)17 Km SW of Pistol River, Oregon, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 Mar 2021 05:25:03 GMT
1.0

15 km
Lassen (24 km)9km WNW of Viola, CA, USA MehrKarte
24. Mär. 2021 20:09 (GMT -7) (25 Mar 2021 03:09:46 GMT)
2.0

8.4 km
Mount Shasta (59 km)26km N of Shasta Lake, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 02:38 (GMT -7) (24 Mar 2021 09:38:38 GMT)
2.5

8.5 km
Lassen (21 km)13km N of Viola, CA, USA MehrKarte
24 Mar 2021 09:06:14 GMT
1.5

20 km
Mount Shasta (198 km)9km W of Rio Dell, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 12:07 (GMT -7) (23 Mar 2021 19:07:22 GMT)
1.9

7.8 km
Mount Shasta (58 km)25km N of Shasta Lake, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 14:57 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:57:42 GMT)
2.3

26 km
Mount Shasta (160 km)47 km südöstlich von Eureka, Humboldt County, Kalifornien, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 14:53 (GMT -7) (20 Mar 2021 21:53:30 GMT)
2.2

25 km
Mount Shasta (161 km)33km E of Hydesville, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 16:11 (GMT -7) (17 Mar 2021 23:11:06 GMT)
1.8

6.8 km
Lassen (30 km)13km NNE of Shingletown, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 joules (891 kilowatt hours, equivalent to 0.766 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.