Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Contra Costa County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 01:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Contra Costa County 1 Beben der Stärke 3.1 und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 68 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 10.5 km nordöstlich von Milpitas, Santa Clara County, Kalifornien, USA, am Sonntag, 7. Feb 2021 um 16:45 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 7km ESE of St. Helena, CA, USA, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 16:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.1 (66 von 85 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 16:47 (GMT -8) (3 Mar 2021 00:47:51 GMT)
1.9

6.8 km
(63 km)7km ESE of St. Helena, CA, USA MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 13:49 (GMT -8) (2 Mar 2021 21:49:40 GMT)
1.9

6 km
(209 km)15km E of Seven Trees, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
1. Mär. 2021 14:33 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:33:55 GMT)
2.0

8.5 km
(105 km)6km NNE of Santa Venetia, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 14:26 (GMT -8) (1 Mar 2021 22:26:02 GMT)
1.6

9.6 km
(157 km)2km NNE of Burlingame, CA, USA MehrKarte
1. Mär. 2021 09:53 (GMT -8) (1 Mar 2021 17:53:04 GMT)
1.8

9.6 km
(62 km)4km SE of St. Helena, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
1. Mär. 2021 07:20 (GMT -8) (1 Mar 2021 15:20:13 GMT)
1.8

5 km
(123 km)5km NE of Kensington, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 12:53 (GMT -8) (27 Feb 2021 20:53:56 GMT)
1.4

1.8 km
(192 km)6km NNE of Alum Rock, CA, USA MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26 Feb 2021 20:11:09 GMT
1.2

5.4 km
(188 km)6km ENE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
26 Feb 2021 07:37:14 GMT
1.6

10.4 km
(161 km)6km ESE of Fairview, CA, USA MehrKarte
25. Feb. 2021 16:58 (GMT -8) (26 Feb 2021 00:58:11 GMT)
1.3

4.6 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
24. Feb. 2021 10:16 (GMT -8) (24 Feb 2021 18:16:32 GMT)
1.3

6.6 km
(43 km)5km NE of Windsor, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 03:12 (GMT -8) (24 Feb 2021 11:12:30 GMT)
2.1

8.4 km
(60 km)13km E of Angwin, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 03:07 (GMT -8) (24 Feb 2021 11:07:57 GMT)
2.0

7.1 km
(61 km)13km E of Angwin, CA, USA MehrKarte
24. Feb. 2021 00:39 (GMT -8) (24 Feb 2021 08:39:57 GMT)
1.4

10.5 km
(58 km)6km E of Santa Rosa, CA, USA MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23 Feb 2021 16:44:29 GMT
1.6

7 km
(147 km)2km N of San Ramon, CA, USA MehrKarte
22. Feb. 2021 21:06 (GMT -8) (23 Feb 2021 05:06:58 GMT)
1.9

0.2 km
(190 km)6km E of Milpitas, CA, USA 3 BerichteMehrKarte
22. Feb. 2021 17:08 (GMT -8) (23 Feb 2021 01:08:48 GMT)
1.3

3.5 km
(164 km)5km NE of Union City, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Feb. 2021 21:41 (GMT -8) (22 Feb 2021 05:41:06 GMT)
2.3

8.2 km
(146 km)2km SE of Danville, CA, USA 4 BerichteMehrKarte
22 Feb 2021 03:00:46 GMT
1.3

12 km
(199 km)16km SW of Patterson, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Feb. 2021 08:19 (GMT -8) (21 Feb 2021 16:19:48 GMT)
1.7

5.2 km
(131 km)2km ESE of Berkeley, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 08:11 (GMT -8) (21 Feb 2021 16:11:24 GMT)
1.8

1.5 km
(198 km)4km E of Alum Rock, CA, USA MehrKarte
21. Feb. 2021 04:05 (GMT -8) (21 Feb 2021 12:05:35 GMT)
1.1

7.6 km
(182 km)9km NNE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
20. Feb. 2021 23:13 (GMT -8) (21 Feb 2021 07:13:54 GMT)
1.5

2.1 km
(211 km)15km E of Seven Trees, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 10:11 (GMT -8) (20 Feb 2021 18:11:51 GMT)
1.1

7.6 km
(62 km)8km E of St. Helena, CA, USA MehrKarte
20 Feb 2021 01:15:41 GMT
1.2

9.2 km
(54 km)9km S of Calistoga, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
19. Feb. 2021 09:56 (GMT -8) (19 Feb 2021 17:56:56 GMT)
1.4

4.6 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
19 Feb 2021 14:24:54 GMT
1.1

7.1 km
(147 km)4km WSW of Colma, CA, USA MehrKarte
18. Feb. 2021 19:44 (GMT -8) (19 Feb 2021 03:44:31 GMT)
2.1

4.9 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Feb. 2021 08:23 (GMT -8) (17 Feb 2021 16:23:00 GMT)
1.4

6.1 km
(150 km)2km E of San Leandro, CA, USA MehrKarte
17. Feb. 2021 01:13 (GMT -8) (17 Feb 2021 09:13:36 GMT)
2.6

3.8 km
(166 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA 31 BerichteMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Feb. 2021 01:32 (GMT -8) (16 Feb 2021 09:32:53 GMT)
1.9

3.3 km
(211 km)16km E of Seven Trees, CA, USA MehrKarte
16. Feb. 2021 01:00 (GMT -8) (16 Feb 2021 09:00:19 GMT)
1.2

8.4 km
(191 km)9km NNE of Alum Rock, CA, USA MehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Feb. 2021 16:03 (GMT -8) (15 Feb 2021 00:03:18 GMT)
2.2

10.2 km
(97 km)4km SW of Green Valley, CA, USA 3 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 11:40 (GMT -8) (14 Feb 2021 19:40:13 GMT)
1.1

2.4 km
(61 km)13km E of Angwin, CA, USA MehrKarte
14. Feb. 2021 04:48 (GMT -8) (14 Feb 2021 12:48:18 GMT)
1.8

5.1 km
(178 km)8km ESE of Fremont, CA, USA MehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Feb 2021 13:03:18 GMT
1.1

4.6 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 19:55 (GMT -8) (10 Feb 2021 03:55:24 GMT)
1.9

10.9 km
(165 km)4km ENE of Pleasanton, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
10 Feb 2021 03:16:52 GMT
1.3

13 km
(166 km)3km ENE of Pleasanton, CA, USA MehrKarte
9. Feb. 2021 19:14 (GMT -8) (10 Feb 2021 03:14:53 GMT)
1.2

9.8 km
(165 km)4km ENE of Pleasanton, CA, USA MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 10:58 (GMT -8) (9 Feb 2021 18:58:32 GMT)
2.7

6.5 km
(178 km)8.6 km östlich von Fremont, Alameda County, Kalifornien, USA 3 BerichteMehrKarte
9. Feb. 2021 04:09 (GMT -8) (9 Feb 2021 12:09:04 GMT)
2.0

0.4 km
(192 km)5km N of Alum Rock, CA, USA 4 BerichteMehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (15 Erdbeben)
8. Feb. 2021 14:47 (GMT -8) (8 Feb 2021 22:47:32 GMT)
1.4

2.2 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 11:16 (GMT -8) (8 Feb 2021 19:16:59 GMT)
2.0

9.5 km
(130 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA 3 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 05:25 (GMT -8) (8 Feb 2021 13:25:28 GMT)
1.7

4.1 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 02:22 (GMT -8) (8 Feb 2021 10:22:27 GMT)
2.2

5.4 km
(178 km)8km ESE of Fremont, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 02:18 (GMT -8) (8 Feb 2021 10:18:45 GMT)
1.5

0.4 km
(192 km)5km NNE of Alum Rock, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 01:55 (GMT -8) (8 Feb 2021 09:55:43 GMT)
2.1

3.9 km
(183 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA 4 BerichteMehrKarte
8. Feb. 2021 01:55 (GMT -8) (8 Feb 2021 09:55:21 GMT)
1.1

1.5 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
8. Feb. 2021 00:16 (GMT -8) (8 Feb 2021 08:16:26 GMT)
1.2

4.7 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 23:02 (GMT -8) (8 Feb 2021 07:02:11 GMT)
1.5

3.1 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
7. Feb. 2021 22:46 (GMT -8) (8 Feb 2021 06:46:46 GMT)
1.2

5.4 km
(178 km)8km ESE of Fremont, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 20:20 (GMT -8) (8 Feb 2021 04:20:09 GMT)
1.7

4.2 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
8 Feb 2021 01:26:54 GMT
1.1

4.1 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:54 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:54:48 GMT)
1.6

4.4 km
(183 km)11km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:52 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:52:53 GMT)
1.9

3.8 km
(183 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
7. Feb. 2021 16:45 (GMT -8) (8 Feb 2021 00:45:33 GMT)
3.1

5.1 km
(183 km)10.5 km nordöstlich von Milpitas, Santa Clara County, Kalifornien, USA 26 BerichteMehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 22:58 (GMT -8) (6 Feb 2021 06:58:45 GMT)
2.1

7.9 km
(199 km)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF., USA MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Feb. 2021 15:06 (GMT -8) (4 Feb 2021 23:06:03 GMT)
1.5

13 km
(199 km)11km W of Saratoga, CA, USA MehrKarte
4. Feb. 2021 12:41 (GMT -8) (4 Feb 2021 20:41:53 GMT)
2.4

9.4 km
(200 km)12km WSW of Saratoga, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
3 Feb 2021 18:02:05 GMT
1.4

9.3 km
(138 km)7km NE of Alamo, CA, USA MehrKarte
2. Feb. 2021 23:52 (GMT -8) (3 Feb 2021 07:52:29 GMT)
1.5

9.5 km
(131 km)3km ESE of Berkeley, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
2. Feb. 2021 21:12 (GMT -8) (3 Feb 2021 05:12:40 GMT)
2.7

10.1 km
(131 km)7.1 km nördlich von Oakland, Alameda County, Kalifornien, USA 7 BerichteMehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2 Feb 2021 16:37:24 GMT
1.3

12 km
(161 km)3km SW of Hillsborough, CA, USA MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1 Feb 2021 16:58:00 GMT
1.3

10.2 km
(130 km)6km S of Muir Beach, CA, USA MehrKarte
1. Feb. 2021 05:57 (GMT -8) (1 Feb 2021 13:57:04 GMT)
2.1

4.2 km
(153 km)2km WNW of Castro Valley, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
1. Feb. 2021 05:54 (GMT -8) (1 Feb 2021 13:54:03 GMT)
1.1

5 km
(184 km)10km NE of Milpitas, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.8 x 109 joules (1.9 megawatt hours, equivalent to 1.63 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.