Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Japan Sea in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 18. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Mai 2022 10:27 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 5
  • 2 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 10 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Japan Sea 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein starkes Beben der Stärke 5.6 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Nordpazifik, 54 km E von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.6 | Nordpazifik, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Japan Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 7 Tage:148 Erdbeben | 91 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 10 Beben M4+ | 4 Beben M5+
Letzte 30 Tage:629 Erdbeben | 398 Beben M2+ | 187 Beben M3+ | 37 Beben M4+ | 7 Beben M5+
Letzte 90 Tage:2,689 Erdbeben | 1,655 Beben M2+ | 839 Beben M3+ | 176 Beben M4+ | 17 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+
Letzte 365 Tage:6,909 Erdbeben | 4,126 Beben M2+ | 2,192 Beben M3+ | 519 Beben M4+ | 68 Beben M5+ | 3 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 18. Mai 2022 GMT (10 Beben)
18. Mai. 2022 16:38 (GMT +9) (18. Mai. 2022 07:38 GMT)
2.6

60 km
Nordpazifik, 54 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 15:14 (GMT +9) (18. Mai. 2022 06:14 GMT)
2.5

6.6 km
47 km nordwestlich von Hakodate, Hokkaido, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 15:11 (GMT +9) (18. Mai. 2022 06:11 GMT)
2.8

55 km
Nordpazifik, 27 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 14:11 (GMT +9) (18. Mai. 2022 05:11 GMT)
3.9

157 km
36 km westlich von Maebashi, Präfektur Gunma, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 13:32 (GMT +9) (18. Mai. 2022 04:32 GMT)
3.3

38 km
Nordpazifik, 90 km nordöstlich von Iwaki, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 13:11 (GMT +9) (18. Mai. 2022 04:11 GMT)
3.3

22 km
Nordpazifik, 125 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 12:52 (GMT +9) (18. Mai. 2022 03:52 GMT)
5.6

13 km
Nordpazifik, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Mai. 2022 12:12 (GMT +9) (18. Mai. 2022 03:12 GMT)
2.7

12 km
Nordpazifik, 84 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 10:10 (GMT +9) (18. Mai. 2022 01:10 GMT)
2.7

80 km
Nordpazifik, 61 km nordöstlich von Miyako, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 09:10 (GMT +9) (18. Mai. 2022 00:10 GMT)
2.6

10.7 km
53 km nordöstlich von Nanao, Ishikawa, Japan MehrKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (8 Beben)
18. Mai. 2022 07:11 (GMT +9) (17. Mai. 2022 22:11 GMT)
2.6

53 km
Nordpazifik, 78 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 05:41 (GMT +9) (17. Mai. 2022 20:41 GMT)
2.6

47 km
Nordpazifik, 92 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
18. Mai. 2022 05:16 (GMT +9) (17. Mai. 2022 20:16 GMT)
2.9

116 km
20 km nordöstlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
17. Mai. 2022 22:53 (GMT +9) (17. Mai. 2022 13:53 GMT)
4.4

53 km
Nordpazifik, 93 km östlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 22:46 (GMT +9) (17. Mai. 2022 13:46 GMT)
4.5

144 km
Nordpazifik, 29 km südwestlich von Tateyama, Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
17. Mai. 2022 22:17 (GMT +9) (17. Mai. 2022 13:17 GMT)
5.5

11 km
Nordpazifik, 277 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1013 Joule (7.71 Gigawattstunden, entspricht 6637 Tonnen TNT oder 0.4 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.