Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Yūfutsu-gun, Hokkaido, Japan, letzte 30 Tage

Aktualisiert 2 Mar 2021 14:41 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Yūfutsu-gun 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 16 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - 13 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan, am Donnerstag, 11. Feb 2021 um 12:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Yūfutsu-gun, 22 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 16:47 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 28 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Feb. 2021 16:47 (GMT +9) (28 Feb 2021 07:47:24 GMT)
2.7

142 km
(44 km)Yūfutsu-gun, 22 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 20:18 (GMT +9) (26 Feb 2021 11:18:41 GMT)
2.7

30 km
(130 km)Nordpazifik, 40 km südöstlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 20:30 (GMT +9) (24 Feb 2021 11:30:35 GMT)
2.6

89 km
(89 km)Niikappu-gun, 31 km nördlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 11:00 (GMT +9) (23 Feb 2021 02:00:54 GMT)
2.9

91 km
(72 km)Nordpazifik, 18 km nordwestlich von Shizunai-furukawachō, Japan MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 00:57 (GMT +9) (22 Feb 2021 15:57:06 GMT)
2.8

79 km
(133 km)Samani-gun, 77 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 18:55 (GMT +9) (21 Feb 2021 09:55:10 GMT)
2.8

142 km
Shikotsu (24 km)24 km südwestlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Feb. 2021 02:48 (GMT +9) (19 Feb 2021 17:48:37 GMT)
2.6

94 km
(96 km)Hiroo-gun, 41 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 21:45 (GMT +9) (17 Feb 2021 12:45:04 GMT)
2.5

119 km
Shikotsu (30 km)3.1 km nordöstlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 08:37 (GMT +9) (16 Feb 2021 23:37:43 GMT)
2.6

150 km
Shikotsu (58 km)Yūbari, 53 km östlich von Sapporo, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 01:35 (GMT +9) (11 Feb 2021 16:35:00 GMT)
2.9

215 km
(88 km)Ishikari-gun, 24 km westlich von Sunagawa, Hokkaido, Japan MehrKarte
11. Feb. 2021 13:32 (GMT +9) (11 Feb 2021 04:32:25 GMT)
3.2

95 km
(90 km)Kasai-gun, 33 km südwestlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
11. Feb. 2021 12:39 (GMT +9) (11 Feb 2021 03:39:53 GMT)
3.9

110 km
(73 km)13 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 01:32 (GMT +9) (10 Feb 2021 16:32:14 GMT)
3.0

147 km
Shikotsu (15 km)4.4 km westlich von Tomakomai, Hokkaido, Japan MehrKarte
10. Feb. 2021 17:28 (GMT +9) (10 Feb 2021 08:28:32 GMT)
2.5

70 km
(104 km)Hiroo-gun, 46 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
10. Feb. 2021 11:01 (GMT +9) (10 Feb 2021 02:01:33 GMT)
2.8

90 km
(67 km)Saru-gun, 47 km westlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 14:24 (GMT +9) (9 Feb 2021 05:24:02 GMT)
2.5

72 km
(89 km)Kasai-gun, 28 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 21:47 (GMT +9) (6 Feb 2021 12:47:46 GMT)
3.4

106 km
(75 km)Nakagawa-gun, 15 km südöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 10:37 (GMT +9) (5 Feb 2021 01:37:35 GMT)
2.6

134 km
(55 km)Katō-gun, 13 km nordöstlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Feb. 2021 19:55 (GMT +9) (4 Feb 2021 10:55:44 GMT)
2.5

95 km
(95 km)Kasai-gun, 37 km südlich von Obihiro, Hokkaido, Japan MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Feb. 2021 12:32 (GMT +9) (2 Feb 2021 03:32:29 GMT)
2.5

114 km
Shikotsu (45 km)Yūfutsu-gun, 20 km östlich von Chitose, Hokkaido, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7 x 1010 joules (19.3 megawatt hours, equivalent to 16.6 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.