Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 13:23 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 30 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 55 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Wellington 1 Beben der Stärke 4.7, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 30 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 55 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | Tasman Sea, 47 km N von Wellington, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:85 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:351 Erdbeben | 123 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,039 Erdbeben | 359 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,969 Erdbeben | 1,403 Beben M2+ | 143 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Wellington, Neuseeland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.5 (62 von 88 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (1 Beben)
17. Mai. 2022 20:25 (GMT +12) (17. Mai. 2022 08:25 GMT)
2.4

14 km
Hawke's Bay, 78 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (5 Beben)
17. Mai. 2022 09:15 (GMT +12) (16. Mai. 2022 21:15 GMT)
2.2

35 km
38 km nördlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 05:03 (GMT +12) (16. Mai. 2022 17:03 GMT)
2.3

34 km
Tasman Sea, 48 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 04:22 (GMT +12) (16. Mai. 2022 16:22 GMT)
1.7

20 km
Tasman Sea, 46 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
17. Mai. 2022 00:50 (GMT +12) (16. Mai. 2022 12:50 GMT)
2.5

8.6 km
Tasman Sea, 78 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 19:44 (GMT +12) (16. Mai. 2022 07:44 GMT)
2.2

33 km
Tasman Sea, 99 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (11 Beben)
16. Mai. 2022 11:01 (GMT +12) (15. Mai. 2022 23:01 GMT)
1.7

15 km
Marlborough, 79 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 07:28 (GMT +12) (15. Mai. 2022 19:28 GMT)
1.7

24 km
Tasman Sea, 16 km nördlich von Porirua, Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 06:44 (GMT +12) (15. Mai. 2022 18:44 GMT)
2.5

34 km
Tasman Sea, 36 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 04:38 (GMT +12) (15. Mai. 2022 16:38 GMT)
2.9

14 km
73 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 03:09 (GMT +12) (15. Mai. 2022 15:09 GMT)
2.7

21 km
South Pacific Ocean, 92 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
16. Mai. 2022 00:44 (GMT +12) (15. Mai. 2022 12:44 GMT)
2.5

25 km
34 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 22:01 (GMT +12) (15. Mai. 2022 10:01 GMT)
1.9

20 km
Tasman Sea, 45 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 21:43 (GMT +12) (15. Mai. 2022 09:43 GMT)
1.8

13 km
Tasman Sea, 29 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 19:39 (GMT +12) (15. Mai. 2022 07:39 GMT)
1.9

27 km
Tasman Sea, 48 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
15. Mai. 2022 16:08 (GMT +12) (15. Mai. 2022 04:08 GMT)
1.9

61 km
Marlborough, 90 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.2 x 1011 Joule (201 Megawattstunden, entspricht 173 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.